Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Гель для рук (маленький) (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Гель для рук (маленький)
Yoggi
ой, какая отличная вещица! Очень удобно брать с собой на прогулки - когда ребенку захочется что-то перекусить, а руки помыть негде.
Пару вопросов: какой объём в бутылочке? Есть ли этот гель в фирменном магазине?
Yoggi
Уже купила этот гельчик. 30 мл в бутылочке. Что очень удобно - маленький флакончик, не занимает много места в сумочке. Лично для меня это отличная альтернатива влажным салфеткам, потому как
1. Салфетки расходуются быстрее,
2. Слишком насыщенный запах салфеток меня раздражает. Потом от тебя на километр несет этими салфетками crazy.gif
Расходуется экономно, потому как бутылочка с дозатором.
vera-veronika
купила племяннику, чтобы в школе перед тем как кушать на переменке, пользовался, стоматитом все время из-за еды грязными руками страдал, теперь вот надеюсь избавиться от этой проблемы, правда расходуется прилично у нас, потому что на пол класса сразу, зато реклама какая, думаю скоро не только он с такой бутылочкой ходить будет, спасибо Вам огромное! clap.gif
kitsunia81
очень хорошая и удобная вещичка, заказывала себе летом, а потом маме отдала, когда она на море ехала. И в школе мама своим малышам показывала "волшебный" гель - они в восторге, надо будет ей еще подарить, да и самой не помешает и малышу - капнул капельку и руки чистые, такое себе мытье без воды thumbup.gif
An4ik
у меня такой есть, купила как новинку попробывать.Хотя не думала что мне понравится.Но действительно удобная штука,намного лучше чем салфетки и економнее, у меня флакончик уже пол года,и там ещё 1/3 осталась.
era
Использую закупленные салфетки - обязательно куплю: подкупают экономичность и натуральность thumbup.gif
kitsunia81
у меня такой гель (и других фирм тоже есть) на работе как палка выручалка, бывает так не хочется мыть руки в холодной воде из под крана. а гель - спааение - капнул немного , симитировал движения как при владном мытье и вуаля - руки чистые. smile.gif
Tomoa
Шикарная вещичка! Не всегда вспоминаю, что влажные салфетки закончились, а тут всегда в косметичке. Места много не занимает и очень удобен! А в поездах и автобусах просто незаменим!!! Как закончится - обязательно закаэу еще!
kitsunia81
я постоянно пользуюсь такими гелями, не только ЦА а и других фирм. ЦА имеет самый приятный аромат и очень удобный в использовании флакон, на лето тоже куплю чтоб в сумочке лежал

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!