Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Фотоконкурс "Зимние забавы"
Polinka |
Как и говорили, в этом месяце нам нужны фото-доказательства того, как мы, наши дети, родные и близкие радуемся снегу. К концу конкурса как раз зима и закончится. В конкурсе принимают участие все группы пользователей. Правила: 1. В конкурсе принимают участие только авторские фото хорошего качества, обязательно с присутствием на фото форумчан или членов их семей. Отправляете на эл.адрес или личный ящик админа на форуме фотографию с названием в тему конкурса и ником пользователя. Внимание!!!! (к конкурсу принимаются фото от пользователей имеющих 25 сообщений в месяце соответствующем конкурсу на форуме Biosvet ( то есть, конкурс в феврале, за февраль должно быть 25 сообщений)). 2. От каждого участника принимается только одно фото. Фото принимаются с 1 по 20 число включительно. 3. Фото размещается анонимно и только администрацией. Размещать фотографию в теме самостоятельно и оставлять сообщения в теме до начала голосования запрещено! 4. Победитель определяется пользователями. Голосование проходит с 21 числа по 27. Принять участие в голосовании могут пользователи оставившие в общем 25 полезных сообщений на форуме Biosvet. Один пользователь- один голос. В качестве приза победитель проживающий на Украине имеет возможность заказать в нашем магазине косметики и товаров на сумму 50 грн. с бесплатной доставкой Укрпоштой, а также администрация форума Biosvet разместит победившую в конкурсе фотографию на страничке сайта Biosvet в колонке справа( где товар и реклама, между ними) сроком на один месяц. Если победитель из другой страны, то мы отправим ему на кошелек WebMoney эквивалент суммы приза.(Пересылка подарка в другие страны не производится).
|
Admin |
Фото №1
|
Admin |
Фото №2
|
Admin |
Фото №3
|
Admin |
Фото №4
|
Polinka |
Голосование по зимним забавам открыто. Давайте выбирать.
|
ЛисаАлиса |
Снеговик чудесный - он прямо таки как символ нашего конкурса Вторая и третья фотографии - получились очень художественными (думаю, сами авторы не ожидали, что получится такая красота!). Но свой голос хочу отдать за милых девчушек (почему-то я решила, что это сестрички ) на Фото №4
|
василечек |
Номер 3. Очень красивая фотография.
|
Герань |
Фото №2
|
Sunlike |
За фото номер 3!!!
|
juliapsiholog |
№3!!!!!
|
Polinka |
Номер 3. Влюбилась в эти глазки и носяпку.
|
oliana |
Мій голос мабуть вже мало вплине, думала - голосувати-не голосувати Та й фаворит в мене фто №3, ве таки Однак сподобалось мені фото №2, мамуся з синочком в снігову заметіль За них і голосую
|
Polinka |
Активное голование у нас было, молодцы те, кто выложил свои фотографии и те, кто принял участие в голосовании. А победило фото №3. Поздравляю победителя и чудную розовую носяпку. В качестве приза победитель проживающий на Украине имеет возможность заказать в нашем магазине косметики и товаров на сумму 50 грн. Заказ Админу в личку.
|
juliapsiholog |
Поздравляю!!!! С победой!!!! и с началом Масленицы!!!! А кого то поздравлять, №3 это понятно победитель, а чья манюня?
|
oliana |
juliapsihologПоздравляю!!!! С победой!!!! и с началом Масленицы!!!! А кого то поздравлять, №3 это понятно победитель, а чья манюня? Це мій старший син, тоді він ще був малесеньким, йому було рік і чотири місяці Це був його перший сніг, він так смішно дивувався: то бігав, то стояв як вкопаний Это сообщение отредактировал oliana - 28.02.2011 - 22:34
|
kitsunia81 |
Цитата | Це мій старший син, тоді він ще був малесеньким, йому було рік і чотири місяці |
|
oliana |
kitsunia81
Цитата | Цитата Це мій старший син, тоді він ще був малесеньким, йому було рік і чотири місяці
а я думала что это девочка |
Може тому, що він на мене схожий?
|
Polinka |
oliana, теперь мы знаем как ты выглядишь. Поздравляю.
|
Герань |
oliana поздравляю с победой, очаровательный малыш, я почему-то тоже подумала что это девочка . А кто хозяин Снеговика?
|
Sunlike |
Сніговичок мій в селі біля маминої хати Дітлахи такі всі гарнюні, а дівчатка які красуні
|
Екатерина |
oliana, поздравляю! Все фото интересные и весеслые! Все старались, молодцы! А детки просто чудесные - лапочные такие
|
oliana |
Екатерина Герань Polinka juliapsiholog Дівчатонька, дякую всім за привітання! Дуже приємно! Вже от думаю, чи то мені бліни ті жарити, чи не братись, бо щось мені дуже щастить у фотоконкурсах останніми місцями Вже втретє перемогла Дякую вам, люблю вас
|
Polinka |
oliana, жарить конечно! Во-первых, это другим стимул. Во-вторых, честно же выиграла. В-третьих, зачем лишать себя удовольствия. Все нормально, пусть читатели-писатели не ленятся
|
oliana |
Polinka
Цитата | oliana, жарить конечно! Во-первых, это другим стимул. Во-вторых, честно же выиграла. В-третьих, зачем лишать себя удовольствия. Все нормально, пусть читатели-писатели не ленятся |
Дякую за підбадьорення БУду дивитись по обстановці Стільки роботи зараз на себе набрала, що й не знаю, коли дойду до цих блінів Чи встигну до завершення конкурсу А всім форумчанкам щиро бажаю перемоги!
|
Герань |
Цитата | Вже от думаю, чи то мені бліни ті жарити, чи не братись, бо щось мені дуже щастить у фотоконкурсах останніми місцями |
oliana я согласна с Полиной - жарить, однозначно, чтоб конкуренция была и как же ж без тебя? Это сообщение отредактировал Герань - 3.03.2011 - 18:26
|
Sunlike |
Цитата | коли дойду до цих блінів Чи встигну до завершення конкурсу |
Оліана давай збирайся готувати млинці до кінця тижня і зустрічати весну , бо потім буде вже не Масляна, а Великий піст!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|