Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Фотоконкурс "Земля в цветении", фотоконкурс мая
kitsunia81 |
«Сад примерил белый цвет, Соловей поет сонет, В зелень наш оделся край - Нас теплом встречает май»
Травень, цветень, розоцвет,светозарник соловьиный месяц , месяц цветов и любви. Самому зеленому месяцу года посвящаем фотоконкурс месяца!!!
В конкурсе принимают участие все группы пользователей.
Правила: 1. В конкурсе принимают участие только авторские фото хорошего качества, обязательно с присутствием на фото форумчан или членов их семей. Или надписи "Биосвет"(на листочке, брелке или другим способом, но не написано с помощью фоторедактора) это если на фото нету лиц. Фото с нарушением принимать участие в голосовании не будет. Отправляете на эл.адрес или личный ящик админа на форуме фотографию с названием в тему конкурса и ником пользователя.
Внимание!!!! (к конкурсу принимаются фото от пользователей имеющих 25 сообщений в месяце соответствующем конкурсу на форуме Biosvet ( то есть, конкурс в мае, за май должно быть 25 сообщений)).
2. От каждого участника принимается только одно фото. Фото принимаются с 1 по 20 число включительно.
3. Фото размещается анонимно и только администрацией. Размещать фотографию в теме самостоятельно и оставлять сообщения в теме до начала голосования запрещено!
4. Победитель определяется пользователями. Голосование проходит с 21 числа по 27. Принять участие в голосовании могут пользователи оставившие в общем 25 полезных сообщений на форуме Biosvet. Один пользователь- один голос.
В качестве приза победитель проживающий на Украине имеет возможность заказать в нашем магазине косметики и товаров на сумму 50 грн. с бесплатной доставкой Укрпоштой, а также администрация форума Biosvet разместит победившую в конкурсе фотографию на страничке сайта Biosvet в колонке справа( где товар и реклама, между ними) сроком на один месяц.
Если победитель из другой страны, то мы отправим ему на кошелек WebMoney эквивалент суммы приза.(Пересылка подарка в другие страны не производится).
[FONT=Impact]
|
Admin |
Фото № 1
|
Admin |
Фото № 2
|
Admin |
Фото № 3
|
Admin |
Фото № 4
|
Polinka |
Голосование открыто. Начинаем.
|
Sunlike |
Голосую за №4. Класні фотки!
|
ЛисаАлиса |
Мой голос за фото №1
|
Aziza |
За №4 очень красочно !!!
|
Екатерина |
мой голос за фото №4
|
juliapsiholog |
№1 прекрасный весенний букет!!!
|
Герань |
Фото № 2, Солнышко среди маленьких солнышек
|
Polinka |
Фото номер 2. Замечательный одуванчик. И одежда под цвет пейзажа подобрана. Интересно, специально та оделись или случайно совпало?
|
Polinka |
Так получилось, что больше проголосовали за фото номер 4. Стало быть, это и есть победитель.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Так получилось, что больше проголосовали за фото номер 4. Стало быть, это и есть победитель. |
Вот и замечательно - теперь весь следующий месяц (в невыносимую жару) мы будем лицезреть и "охлаждаться" приятным мотивами ранней весны...
|
Герань |
Цитата | Так получилось, что больше проголосовали за фото номер 4. Стало быть, это и есть победитель. |
Polinka это ведь ты?
|
Екатерина |
Цитата | Polinka это ведь ты? |
Я тоже узнала Полину))) Поздравляю! А на втором фото - Наташино солнышко! А чьи работы на фото 1 и 3?
|
kitsunia81 |
Цитата | Я тоже узнала Полину))) |
я тоже Полинку узнала, фото очень хорошее Цитата | А на втором фото - Наташино солнышко! |
ага, Катюша, мой одуванчик
Цитата | Интересно, специально та оделись или случайно совпало? smile.gif |
не не специально, так получилось что к маме ехали и бегом что схватила переодется домашнего, а получилось все такое желто-оранжевое
|
Polinka |
Спасибо за поздравления. Пулачается, раз все меня сразу узнают, нельзя мне больше в конкурсах светиться. А то теряется смысл анонимности.
|
Герань |
Моя третья , а чья первая?
|
Sunlike |
А букет мій. Символи травня - бузок, конвалія, ще хотіла каштана туди всунути, тільки під рукою не було.
Цитата | нельзя мне больше в конкурсах светиться. А то теряется смысл анонимности. |
анонімність, для інтриги та інтересу, але якщо класне фото, то ми голосуємо по-любому.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|