Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Фотоконкурс "Здравствуй, год учебный, школьный, здравствуй 1 сентября!", Фотоконкурс
Suzi |
Фотоконкурс «Здравствуй, год учебный, школьный, здравствуй 1 сентября!!!»
В конкурсе принимают участие все группы пользователей.
Правила: 1. В конкурсе принимают участие только авторские фото хорошего качества, обязательно с присутствием на фото форумчан или членов их семей.
Отправляете на эл.адрес или личный ящик админа на форуме фотографию с названием в тему конкурса и ником пользователя. (принимаются фото от пользователей имеющим в своем активе 25 сообщений на форуме Biosvet).
2.От каждого участника принимается только одно фото. Фото принимаются с 1 по 20 число включительно.
3. Фото размещается анонимно и только администрацией. Eсли пользователь разместит фотографию в теме самостоятельно, то он снимается с участия в этом конкурсе.
4. Победитель определяется пользователями. Голосование проходит с 21 числа по 27. Принять участие в голосовании могут пользователи оставившие 25 полезных сообщений на форуме Biosvet. Один пользователь- один голос.
В качестве приза победитель проживающий на Украине имеет возможность заказать в нашем магазине косметики на сумму 50 грн. с бесплатной доставкой Укрпоштой, а также администрация форума Biosvet разместит победившую в конкурсе фотографию на страничке сайта Biosvet в колонке справа( где товар и реклама, между ними) сроком на один месяц.
Если победитель из другой страны, то мы отправим ему на кошелек WebMoney эквивалент суммы приза.(Пересылка подарка в другие страны не производится).
|
Admin |
так же принимают участие и фотографии из детства пользователей даешь черно- белые фото давней давности
|
Admin |
фото № 1
|
Admin |
фото № 2
|
Admin |
фото № 3
|
Admin |
фото №4
|
Admin |
фото № 5 Вместе с шариком воздушным Отпускаю детство Я иду сегодня в школу- Никуда не деться... Не роняй мамуля слезы - Я всего лишь вырос, Стал уже совсем я взрослым Мама удивилась! Обещаю я учиться На одни двенадцать Чтоб могла моим успехам Мама улыбаться! Так лети же выше неба Шарик мой воздушный Чтоб я умным стал и смелым Всем на свете нужным!
|
Екатерина |
Уже ж можно голосовать Все такие красивые, нарядные. Мой голос за фото №1
|
An4ik |
тоже за №1
|
tetiva |
Голосую за фото № 5! Но фото № 4 тоже очень понравилось - стилизовано круто. Так и веет пятидесятыми-шестидесятыми.
|
Suzi |
Голосую за №4, за оригинальность
|
Polinka |
Я за фото номер 2.
|
Sunlike |
Фото всі чудові!!! Мій голос за №2. Піонер покорив.
|
blackkitty |
Голосую за фото №4, стилизованное ретро)))
|
goddes90 |
Фото № 1 самое крутое))))))))))))))))))))
|
Admin |
Фото № 1 победитель.
|
Екатерина |
Поздравляю победителя! Теперь целый месяц будем любоваться таким лапулей Предлагаю открыться всем участникам, назваться кто где. Никто не против? Мое фото №3, 5 класс 1995 год, я там в верхнем ряду вторая справа.
|
Suzi |
Поздравляю победителя
|
ЛисаАлиса |
Присоединяюсь к поздравлениям! На Фото №1 у малыша такое выражение лица, что, кажется, он реально представляет, что его ждёт дальше после этого "праздника" . Чей такой смышлёный?
|
kitsunia81 |
Поздравляю победителя Цитата | На Фото №1 у малыша такое выражение лица, что, кажется, он реально представляет, что его ждёт дальше после этого "праздника" |
и так ему не хочется этих будней
|
Polinka |
Поздравляю.
|
Admin |
Спасибо, на фото мой сынуля, приз остается на следующий конкурс, то есть в следующем месяце у нас два победителя в конкурсе Фото. Еще раз всем спасибо!!!
|
Polinka |
Admin, а чего он такую мордашку скорчил? Сильно в восторге был от начала учебного года? Отличный сын, красивый, будут девочки табунами бегать, если уже не бегают.
|
Admin |
, он еще в садик когда ходил, невесты уже названивали по дом. телефону, а в школе был случай. приходят родители(папа, с мамой) одной девочки к классному руководителю и говорят. кто такой Егор? покажите нам его, учитель в шоке. Что случилось? Они говорят, да ниче. просто посмотреть, а то дочка во сне уж какой день: "Егор, Егор......"
|
Екатерина |
Цитата | Они говорят, да ниче. просто посмотреть, а то дочка во сне уж какой день: "Егор, Егор......" |
Покорил девочку, прям роковой мужчина
|
ЛисаАлиса |
весёленький случай! Ну как такой не будет сниться?! Блондин с голубыми глазами да ещё и губки такие пухленькие... просто Брэдпитик эдакий! Папа с мамой постарались - очень симпатичный мальчуган!
|
Admin |
эт точно спасибо еще раз!!!
|
Sunlike |
Поздоровляю!!! Синочок красунчик нема слів. Да дівчата ще за ним поплачуть... А я чомусь думала, що на фото 4 міг бути сам Адмін. Хтож це нам таку красу прислав?
|
Lisenka3 |
Это я прислала. Я здесь совсем недавно. Просто зашла на сайт посмотреть цены на аромопродукцию и решила в конкурсе поучаствовать.
|
Екатерина |
Lisenka3, если не секрет, а кто это на фото? А чья девчушечка на фото №2 и веселый малыш на фото №5?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|