Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
"Цветочные фантазии", Фотоконкурс февраля
Ярослава |
ЗИМНИЕ ЦВЕТЫЗа окном метель бушует, Снегом засыпает, Темный, голый, лес тоскует, Ветками качает. А на подоконнике, В мерзлые деньки, Дети лета теплого- Выросли цветы. Словно солнце глянуло, Стало вдруг светлей. Это к нам нагрянула Память летних дней. Не поют соловушки, Но цветут цветы: Желтые, бордовые Смотрят лепестки. Хоть зима тяжелая, Хоть звенит мороз, На листах зеленых лишь Холод летних рос. Старый двор засыпало, Намело кругом, А они хранителей Радуют теплом. Вьюги воют злючие, Но цветут цветы,- Словно солнце жгучее В холода внесли. Пусть метель воюет, Пусть мороз звенит, Яркий цвет бушует, Пламенем горит... Автор Ольга Волкова С удовольствием хочу объявить о новом фотоконкурсе которого ждали все ...теперь Вы, дорогие наши форумчане,можете смело фотографировать своих цветущих любимцев и выигрывать подарки В конкурсе принимают участие все группы пользователей. Правила: 1. В конкурсе принимают участие только авторские фото хорошего качества, обязательно с присутствием на фото форумчан или членов их семей. Или надписи "Биосвет"(на листочке, брелке или другим способом, но не написано с помощью фоторедактора) это если на фото нету лиц. Фото с нарушением принимать участие в голосовании не будет. Отправляете на эл.адрес или личный ящик Админа на форуме фотографию с названием в тему конкурса и ником пользователя.Внимание!!!!(к конкурсу принимаются фото от пользователей имеющих 25 сообщений в месяце соответствующем конкурсу на форуме Biosvet ( то есть, конкурс в сентябре, за сентябрь должно быть 25 сообщений)). 2. От каждого участника принимается только одно фото. Фото принимаются с 1 по 20 число включительно.3. Фото размещается анонимно и только администрацией. Размещать фотографию в теме самостоятельно и оставлять сообщения в теме до начала голосования запрещено!4. Победитель определяется пользователями. Голосование проходит с 21 числа по 27. Принять участие в голосовании могут пользователи оставившие в общем 25 полезных сообщений на форуме Biosvet. Один пользователь- один голос. В качестве приза победитель проживающий на Украине имеет возможность заказать в нашем магазине косметики и товаров на сумму 50 грн. с бесплатной доставкой Укрпоштой, а также администрация форума Biosvet разместит победившую в конкурсе фотографию на страничке сайта Biosvet в колонке справа( где товар и реклама, между ними) сроком на один месяц. Если победитель из другой страны, то мы отправим ему на кошелек WebMoney эквивалент суммы приза.(Пересылка подарка в другие страны не производится).
|
Admin |
Фото № 1
|
Admin |
Фото #2 Добавлено в 12:16 ----------- Фото #3
|
Ярослава |
Я отдаю свой голос за фото №1
|
kitsunia81 |
орхидеи бесподобны, я за фото №1
|
Sunlike |
Фото номер 3!!!!!
|
Екатерина |
я за фото №1!!!!
|
tory |
Думаю победитель уже известен, я за фото №1!!!Очень красивое.
|
kievlyanka |
мой голос тоже за фото №1. это просто шикарные цветы. А почерк то знакомый))))
|
Polinka |
Ага, орхидеи шикарные, я тоже за фото №1. Хочу орхидеи домой.
|
tory |
Думаю уже можно поздравить победителя, такое рекордное количество голосов-7!!! Сомневаюсь, что кто-то его превзойдет. Интересно чьи это такие прекрасные орхидеи?...
|
Мишель |
Орхидеи шикарные, но, если оценивать не их, а фото (а у нас фотоконкурс, не так ли?), то и по композиции, и по свету, и по задумке на голову выше фото №3.
|
tory |
Поздравляю первое фото с победой, №1 стал №1 в нашем конкурсе!))
|
Ярослава |
Да,победило фото №1,по-з-дра-вля-ем
|
Sunlike |
Дякую за те, що проголосували!!! Фото 1 моє! Після першої закохалася в ці квіти, а тепер хочеться ще і ще... Погоджуюсь фото могло б бути кращим, фотографували вечором і так получилось.
|
Polinka |
Поздравляю победителя. А фото №3 мое. Расцвел гиппеаструм впритык к концу срока оправки фотографий. Думала не успею. Потом к этому грамафону добавился еще один, чуть позже покажу фотку. За окном снег, а у меня красные цветы. tory, красота какая. Азалия очень нежная. У меня такой же гибискус красный бутончик выпустил. Может тоже порадует.
|
tory |
Цитата | Потом к этому грамафону добавился еще один, чуть позже покажу фотку. За окном снег, а у меня красные цветы. |
Цитата | У меня такой же гибискус красный бутончик выпустил. Может тоже порадует. |
Хотелось бы эту красоту увидеть.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|