| 

| Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
 |  
     Фотоконкурс «Солнце, воздух и вода- наши лучшие друзья»

| blackkitty |  Фотоконкурс «Солнце, воздух и вода- наши лучшие друзья»В конкурсе принимают участие все группы пользователей.

Правила:
 1. В конкурсе принимают участие только авторские фото хорошего качества, обязательно с присутствием на фото форумчан или членов их семей.

Отправляете на эл.адрес  или  личный ящик админа на форуме фотографию с названием в тему конкурса и ником пользователя.
 (принимаются фото от пользователей имеющим в своем активе 25 сообщений на форуме Biosvet).

2.От каждого участника принимается только одно фото. Фото принимаются с 1 по 20 число включительно.

3. Фото размещается анонимно и только администрацией.
 Eсли пользователь разместит фотографию в теме самостоятельно, то он снимается с участия в этом конкурсе.

4. Победитель определяется пользователями. Голосование проходит с 21 числа по 27. Принять участие в голосовании могут пользователи оставившие 25 полезных сообщений на форуме Biosvet. Один пользователь- один голос.

В качестве приза победитель проживающий на Украине имеет возможность заказать в нашем магазине косметики на сумму 50 грн. с бесплатной доставкой Укрпоштой, а также администрация форума Biosvet разместит победившую в конкурсе фотографию на страничке сайта Biosvet в колонке справа( где товар и реклама, между ними) сроком на один месяц.

Если победитель из другой страны, то мы отправим ему на кошелек WebMoney эквивалент суммы приза.(Пересылка подарка в другие страны не производится).
 |  

| Admin |  Фото №1   |  

| Admin |  Фото № 2   |  

| Admin |  Фото № 3   |  

| Admin |  Фото № 4   |  

| Admin |  Фото № 5   |  

| Ярослава |  Я так поняла,что уже можно голосовать?Уже 21 число... Если так,то я голосую за фото №2     |  

| kitsunia81 |  мой голос за фото № 3    |  

| oliana |  Ой, ая прям розгубилась     Спочатку думала, що голосуватиму за №2 - фото гарне, модель чудова, так цікаво, хто  це    Тай взагалі цікаво, хто є хто - дівки, ви шикарні!:)  Але потім появилась фоточка малюка - ах, я розтопилась. Так що фото №5    Хіба Адмін, який вже звик до наших жіночих забаганок, зарахує обидва голоси?     |  

| Sunlike |  Так дуже цікаво познайомитись в обличчя з всіма    Я за №2   |  

| natalia_emss |  Да то что все красавицы, я и не сомневалась)      Я за фото № 4    |  

| Admin |   | Цитата |  | Один пользователь- один голос. | 

|  

| ЛисаАлиса |  Согласна с предыдущими постами - модели все чудесны!Но мне лично очень нравится позитив, исходящий от фото №1. Поэтому, если никто не против (эт я к тому, что оно сегодня совсем не загружается!), я проголосую за него!
 |  

| blackkitty |  А модераторы имеют право голосовать? 
 Я за фото нумбер 1.

Это ж какую нужно иметь фигурку хорошую, чтобы в такой позе выглядеть так изящно. Нравится нестандартность сюжета, легкие летние краски и позитив
 |  

| Admin |   | Цитата |  | А модераторы имеют право голосовать? | 

Если в конкурсе принимают участие все группы пользователей, то и в голосовании соответственно.

|  

| An4ik |  я за номер 2     но остальные фотки тоже хорошие    |  

| Suzi |  Голосую за фото № 5     Классный малыш     |  

| Admin |  Мы имеем следующие результаты голосований: фото №1 - 2 голоса

фото №2 - 3 голоса

фото №3 -1 голос

фото №4 - 1 голос

фото №5  - 3 голоса

с 28 августа по 30 августа проводится голосование между фото №2 и фото № 5 для определения победителя.
 |  

| Ярослава |   фото№2,как и в первый раз   |  

| ЛисаАлиса |   | Цитата |  | с 28 августа по 30 августа проводится голосование между фото №2 и фото № 5 для определения победителя. 

| 
 Если голосовать во втором туре уже можно, то я отдаю свой голос за маленького ангелочка на фото №5     |  

| natalia_emss |  я за фото № 5    |  

| An4ik |  я за №5     |  

| blackkitty |  фото номер 2 З.Ы. Щас мы опять разделимся 50/50     |  

| Екатерина |  Фото №2 просто супер, красавица! Но меня покорил кучерявый чубчик, поэтому мой голос за фото №5   |  

| Suzi |  Я за №5     |  

| Admin |  Победил пользователь приславший фото №5.  Просим победителя показаться.    |  

| Suzi |  Поздравляю победителя    Интересно кто же из наших форумчан мама/папа этого чудного малыша     |   Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

|  |