Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Фотоконкурс "Праздничное блюдо", конкурс января 2011
kitsunia81 |
В январе начинаем новый фотоконкурс "ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО"
На фотографиях ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть небольшой листик бумаги с надписью "BIOSVET" (просьба в программах на фото не пририсовывать, это считаться не будет).
В конкурсе принимают участие все группы пользователей.
Правила: 1. В конкурсе принимают участие только авторские фото хорошего качества, обязательно с присутствием на фото форумчан или членов их семей.
Отправляете на эл.адрес или личный ящик админа на форуме фотографию с названием в тему конкурса и ником пользователя.
Внимание!!!! (к конкурсу принимаются фото от пользователей имеющих 25 сообщений в месяце соответствующем конкурсу на форуме Biosvet( то есть, конкурс в декабре, за декабрь должно быть 25 сообщений)).
2.От каждого участника принимается только одно фото. Фото принимаются с 1 по 20 число включительно.
3. Фото размещается анонимно и только администрацией. Размещать фотографию в теме самостоятельно и оставлять сообщения в теме до начала голосования запрещено!
4. Победитель определяется пользователями. Голосование проходит с 21 числа по 27. Принять участие в голосовании могут пользователи оставившие в общем 25 полезных сообщений на форуме Biosvet. Один пользователь- один голос.
В качестве приза победитель проживающий на Украине имеет возможность заказать в нашем магазине косметики и товаров на сумму 50 грн. с бесплатной доставкой Укрпоштой, а также администрация форума Biosvet разместит победившую в конкурсе фотографию на страничке сайта Biosvet в колонке справа( где товар и реклама, между ними) сроком на один месяц.
Если победитель из другой страны, то мы отправим ему на кошелек WebMoney эквивалент суммы приза.(Пересылка подарка в другие страны не производится).
|
Admin |
Фото № 1 Отже, символ Нового року 2011 на нашому столі !:)
|
Admin |
Фото № 2
|
Admin |
Фото № 3 Пряничный домик "BIOSVET", в нем всегда уютно и тепло!!! Приходите!!!
|
kitsunia81 |
уже можно голосовать оценивайте и выбирайте, что понравилось больше всего?
|
Екатерина |
Цитата | уже можно голосовать |
ПОнравилось все! Все так аппетитно выглядит Но мой голос за фото №3
|
ЛисаАлиса |
Мне понравились все шедевры! Пряничный домик со всеми декорациями сделано потрясающе! Остаётся только представлять себе, сколько труда и терпения в него вложено... Фото №2 тоже заслуживает внимания - розы на новогоднем столе - это прекрасно! Но я всё же отдаю свой голос за Фото №1. Зайка очень-очень симпатичный!
|
Герань |
Мой голос за Фото № 2 Все блюда оригинальные, пряничный домик - таким только любоваться, есть жалко будет . Зайка такой милый, вот бы год был таким .
|
kievlyanka |
Да ну и задание, все фото красивые а блюда приготовленные наверное просто объедение Я отдаю свой голос за конкурсную работу №3 Пряничный домик в нем уютно и тепло как на нашем форуме!
|
Polinka |
Я за фото номер 1. И мордочка выделена другим цветом. И даже в ушах начинка.
|
kitsunia81 |
Мой голос за фото №1
|
oliana |
Фух, мало не спізнилась Дуже хотілось би проголосувати за кроля, але уявляю собі яка то була копітка робота з тим доміком печеньковим... Скільки требуло часу і терпіння... Так і бути - мій голос за фото №3! Ну а трояндочки - поза конкуренцією Обовязково навчіть! Скільки не пробувала - в мене купи не тримається Мабуть треба спеціальні ножі?
|
kitsunia81 |
ПОБЕДИТЕЛЬ 0 ФОТО №1 Символ года помог выиграть Теперь признавайтесь чье это фото?
|
juliapsiholog |
Ура!!! Поздравляем!!!! Могу предположить, что №1 это oliana "Отже, символ Нового року 2011 на нашому столі !:) " Из активных форумчан, только она пишет на нашем родном украинском языке А я пекла для ВАС пряничный домик, на самом деле в доме "BIOSVET" всегда уютно и тепло!!
|
ЛисаАлиса |
juliapsiholog, твой пряничный домик - это настоящая сказка! Для малышей такая композиция, я думаю, гораздо интереснее даже, чем торт (которого им всё равно дадут попробовать только чуть-чуть), а тут и поиграть можно, пофантазировав вдоволь, и простоит долго...
|
Polinka |
juliapsiholog, а какого размера домик? Впечатление такое, что сооружение не маленькое.
|
oliana |
Так, це я! Я підписала фото для адміна, я не думала, що він так мене попалить) ДУмала, на крайняк перекладе на російську мову, або й без підпису залишить... Я ж кожну фотку якось собі підписувала, але на конкурс були виставлені завжди без підпису Так що дякую всіМ, хто за мене проголосував! Точніше, за мого кроля Ми його з синочками готували)
|
ЛисаАлиса |
oliana, как ты ни маскировалась
Цитата | Фух, мало не спізниласьsmile.gif Дуже хотілось би проголосувати за кроля, але уявляю собі яка то була копітка робота з тим доміком печеньковим... Скільки требуло часу і терпіння... |
мы тебя всё равно узнали!...
|
oliana |
ЛисаАлиса ну та ясно хочеться ж перемогти Тут така внутрішня боротьба - за кого проголосувати? Щоб і себе не образити, і інших учасників Але печенько просто супер, ну погодьтесь) А троянди чиї , признавайтесь?
|
Polinka |
Я и не обратила внимание что подпись на украинском языке. От внимательная.
|
kitsunia81 |
oliana я с самого начала думала что это твой кролик, но когда ты написала
Цитата | Дуже хотілось би проголосувати за кроля, |
запутала все следы, и пряничный домик от juliapsiholog я тоже угадала - она у нас рукодельница мастерица креативная(вспомните конкурс осенний с ее малявкой) а розы , девчата, мои делала быстро шубу на старый новый год пока друзья к нам добирались с другого конца города, да и решила украсить розами, чтоб фотку для колличества так сказать добавить, а то ведь уже середина месяца была а конкурсных работ всего одна
|
ЛисаАлиса |
Цитата | делала быстро шубу на старый новый год пока друзья к нам добирались с другого конца города, да и решила украсить розами, чтоб фотку для колличества так сказать добавить, а то ведь уже середина месяца была а конкурсных работ всего одна smile.gif |
Молодец, kitsunia81! Друзья оценили?
|
Герань |
Поздравляю победительницу . Пряничный домик - у меня несбыточная мечта, самой такое соорудить. Цитата | делала быстро шубу на старый новый год пока друзья к нам добирались с другого конца города, да и решила украсить розами, |
kitsunia81
|
juliapsiholog |
ЛисаАлиса, спасибо, а постоит он точно долго, рецепт имеет свои особенности, домик будет мягким только лишь через 10-15 дней после приготовления и хранить его нужно при определенной температуре))) так что повозиться пришлось))
Polinka, спасибо, а высота домика см 35-40, в холке)))
kitsunia81, спасибо за рукодельницу))) а розы великолепные, а шубу как мы обожаем.
Девочки, а может зайца оденем в шубу и в мой домик))))????
|
Polinka |
Цитата | Из активных форумчан, только она пишет на нашем родном украинском языке |
Еще Sunlike пишет на украинском. И бывает активной иногда.
|
kitsunia81 |
juliapsiholog а ты напиши нам в рецептах какое тесто, я так думаю что то медовое и сахарная глазурь для украшения. Это конечно кропотливая работа, надо ж все по "выкройкам" делать или потом вырезать. Это ты просто для себя делала или на какое мероприятие?
Цитата | Молодец, kitsunia81! Друзья оценили? |
ага, подруга у меня тоже любительница разных экспериментов кулинарных, теперь мы с ней мечтаем собраться на кухне и поупражняться с мастикой
|
juliapsiholog |
kitsunia81, рецепт обязательно напишу, а делала, я ж говорю, специально для нашего форума, без повода!!!!
|
ЛисаАлиса |
Как всё совпало - и канун нового года по восточному календарю с приходом нового символа года и у нас на форуме зайка улыбается... а до этого киска мурлыкала... отличное начало года!!!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|