Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Фотоконкурс- "Лето, ах лето!", Конкурс на самую летнюю фотографию
Admin |
Размещаете фото на тему - "Самая летняя фотография" с летнего отдыха, отпуска, просто с летними пейзажами и получаете приз от администрации форума тм"Biosvet".
В качестве приза победитель проживающий на Украине имеет возможность заказать в нашем интернет- магазине косметики на сумму 50 грн. Доставка по Украине за наш счет.
Если победитель из другой страны, то мы отправим ему на кошелек WebMoney эквивалент этой суммы.
В конкурсе принимают участие все группы пользователей.
Конкурс начинается 1 сентября и заканчивается 30 сентября сего года. Фото размещаются строго до 25 сентября включительно(фото размещенные позже не принимают участие в конкурсе), голосование происходит с 26 сентября по 30 сентября. Результат объявляется 1 октября.
Правила: 1. Количество фотографий не ограничено. 2. Победитель определяется пользователями. (Пользователь оставляет сообщение в этой теме, в котором указывает свой "респект" автору понравившейся фотографии) 3. Учитываются "респекты" от пользователей количество сообщений которых на форуме "Biosvet" больше десяти и не менее трех строк(переносы с половины строки не учитываются).
Если количество "респектов" у нескольких участников одинаково или отсутствует, то администрация форума оставляет за собой право определить победителя.
|
yadviga |
я ж правильно поняла, что личные фото? вот хотела показать несколько фоток из моего альбома, но что-то не выходит. подскажите как
|
yadviga |
Надо где-то рекламу кинуть, или все бояться, что мои фото им не переплюнуть?
|
Yoggi |
yadviga да я еще подмогну, составлю конкуренцию - надо только порядок в фотках навести. А остальные... Может это такой тактический шаг - в последний день выставить, и сразить всех наповал?
|
yadviga |
Yoggi Я не впилила, где респект моим фото?
|
Yoggi |
Цитата (Admin) | голосование происходит с 26 сентября по 31 |
|
yadviga |
не пропустить бы голосование)
|
Natalius |
Отдыхаем у бабушки в деревне Добавлено в 21:08 ----------- Отдыхаем возле речки Добавлено в 21:10 ----------- И снова отдых в деревне Это сообщение отредактировал Natalius - 10.09.2009 - 21:09
|
Yoggi |
Natalius ура! новый участник! Это сообщение отредактировал Yoggi - 10.09.2009 - 21:12
|
Natalius |
Вот муж отрывался
|
хамяк |
котика-то зачем оседлали?
|
Yoggi |
здорово как! Это где такая красота?
|
Natalius |
И в сосновом лесу Добавлено в 08:42 ----------- Днестр Добавлено в 08:44 ----------- На Сасыке Это сообщение отредактировал Natalius - 11.09.2009 - 08:39
|
Yoggi |
Сижу на берегу потока, Бор дремлет в сумраке; все спит вокруг, а я Сижу на берегу - и мыслию далеко, Там, там... где жизнь моя!... (с) В такие минуты особенно хочется знать, какие же мысли посещают эту светлую головушку
|
Yoggi |
Я за фото yadviga
"Большая стирка"
|
хамяк |
я за Natalius, отдых в деревне (где кота оседлали)
|
Natalius |
Спасибо, отдохнули на славу,особенно сынуля,он как увидел кота(первый раз!),сразу начал за ним гоняться и садиться сверху,при этом ногами зажимая живот коту,чтоб тот не убежал,хорошо что кот добрый,не поцарапал и не покусал малого
|
yadviga |
За фото Yoggi "Сижу на берегу потока"
|
antistress |
тоже отдаю голос за фото yadviga
"Большая стирка"
|
blackkitty |
Голосую!!! Прошу засчитать голос так как щас болею, не до интернета было
|
Admin |
Приз получает yadviga, по правилам конкурса мы не можем принять к голосованию голос blackkitty. Администрация форума желает всем удачи и качественных фото в следующем конкурсе. Скоро будет!
|
Yoggi |
Yadviga! Поздравляю с победой!!!
|
antistress |
Yadviga, УРААА! С победой!!!
|
yadviga |
Yoggi , antistress Девочки. Спасибо
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|