Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Фотоконкурс «Детские фото наших форумчан!»
Admin |
Фотоконкурс «Детские фото наших форумчан!»
В конкурсе принимают участие все группы пользователей.
Правила: 1. В конкурсе принимают участие только авторские фото хорошего качества, обязательно с присутствием на фото форумчан или членов их семей.
Отправляете на эл.адрес или личный ящик админа на форуме фотографию с названием в тему конкурса и ником пользователя.
Внимание!!!! (к конкурсу принимаются фото от пользователей имеющих 25 сообщений в месяце соответствующем конкурсу на форуме Biosvet( то есть, конкурс в октябре, за октябрь должно быть 25 сообщений)).
2.От каждого участника принимается только одно фото. Фото принимаются с 1 по 20 число включительно.
3. Фото размещается анонимно и только администрацией. Eсли пользователь разместит фотографию в теме самостоятельно, то он снимается с участия в этом конкурсе. Оставлять сообщения в теме до начала голосования запрещено!
4. Победитель определяется пользователями. Голосование проходит с 21 числа по 27. Принять участие в голосовании могут пользователи оставившие в общем 25 полезных сообщений на форуме Biosvet. Один пользователь- один голос.
В качестве приза победитель проживающий на Украине имеет возможность заказать в нашем магазине косметики на сумму 50 грн. с бесплатной доставкой Укрпоштой, а также администрация форума Biosvet разместит победившую в конкурсе фотографию на страничке сайта Biosvet в колонке справа( где товар и реклама, между ними) сроком на один месяц.
Если победитель из другой страны, то мы отправим ему на кошелек WebMoney эквивалент суммы приза.(Пересылка подарка в другие страны не производится).
|
Admin |
Фото№1
|
Admin |
Фото № 2 Никому не дам пельмень!)
|
Admin |
Фото №3
|
Admin |
Фото № 4
|
Polinka |
Дамы и господа, начинаем голосовать.
|
Герань |
Я голосую за фото № 3. Все такие хорошенькие, но ведь нужно делать выбор в пользу кого-то одного .
|
Sunlike |
Дуже гарненькі дітки! Я за фото 4
|
Екатерина |
Все такие красивые и хорошие! Мой голос за фото №2
|
oliana |
Всі дітки гарнюні На першому фото тае чудечко кудлате Але мій голос за №3
|
kitsunia81 |
я за маленького домовеночка , фото №1
|
Admin |
Победили фото № 1 и № 3.
|
kitsunia81 |
Мои поздравления победителям Теперь откройте завесу тайны - кто на фотках
|
Герань |
Поздравляю победителей Цитата | Теперь откройте завесу тайны - кто на фотках |
Присоединяюсь к kitsunia81 , интересно кто же на фото и не только на фото победителей
|
oliana |
До речі, Герань, дякую вам за сприяння моїй перемозі Щиро вам вдячна
|
Герань |
oliana Пожалуйста . Я чем-то в детстве была похожа на Вас
|
oliana |
Герань, де ж ваше фото? Сподіваюсь, що в наступномму конкурсі і ви візьмете участь, бо я - точно
|
Герань |
oliana Не чего обещать не буду, но я подумать о Вашем предложении
|
Polinka |
Поздравляю победителей.
|
kitsunia81 |
oliana
Цитата | ДАвайте будемо вгадувати далі. На фото №2 мабуть Адмін |
неа, не угадала это моя любимая фотка и собственно на ней Кицуня собственной персоной победитель с фотки № 1 думаю еще появится и признается мне еще очень интересно кто же эта замечательная девушка с гитарой с №4
|
Admin |
Цитата | На фото №2 мабуть Адмін |
Пельмени и админ, в принципе должно сходится, но не я
|
Polinka |
kitsunia81, это ты с пельменем? Я тоже думала, что Админ. А замечательная девушка с гитарой - это я. Это гитара дяди, четырнадцатиструнная, тяжеленькая. Не уверена, что я ее отрывала от поверхности, а не просто пристроилась сзади. За тягу к этой гитаре мне дядька попозже подарил поменьше, семиструнку. Ее я уже таскала с собой.
|
Admin |
Ждем остальных участников конкурса и конечно же победители присылайте заказы
|
kitsunia81 |
Цитата | А замечательная девушка с гитарой - это я. |
Polinka красотка просто ,я не сразу рассмотрела что гитарист то в платье Цитата | kitsunia81, это ты с пельменем? blink.gif Я тоже думала, что Админ |
что то мальчишеское во мне наверное есть, может поэтому у меня мужчины-лучшие друзья а женские компании я не очень люблю
|
Екатерина |
Цитата | Мои поздравления победителям Теперь откройте завесу тайны - кто на фотках |
Спасибо. Не ожидала. На фото №1 я, мне 4 месяца. Вот такие черные волосы у меня были, а ближе к двум годам посветлели. А я вот угадала на фото всех, кроме oliana.
|
kitsunia81 |
Цитата | Вот такие черные волосы у меня были, а ближе к двум годам посветлели. |
обычно светлые волосы темнеют, а тут наоборот интересно И еще раз поздравляю победителей бегом за подарками
|
Екатерина |
Цитата | обычно светлые волосы темнеют, а тут наоборотинтересно |
Цитата | И еще раз поздравляю победителейбегом за подарками |
И еще раз спасибо тем, кто помог нам стать победителями Это сообщение отредактировал Екатерина - 1.11.2010 - 13:12
|
Polinka |
Мне мама рассказывала, что родилась я с темными волосиками, потом меня первый раз постригли и новые расти начали светлые почему-то. А со временем темнели снова.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|