Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Флірт - невинна гра чи зрада?
oliana |
Дуже часто бачачи як жінки флірутують, про них складається враження, як продівчат легкої поведінки. Але є й такі, які вміють фліртувати так, що заворожують навіть інших жінок Як правильно фліртувати, щоб не виглядати вульгарно? Чи потрібно це взагалі? Яке місце флірт займає у вашому житті, як впливає на стосунки з коханим? Маю на увазі і флірт з ним, і з іншими чоловіками...
|
Polinka |
Флирт - это понятие объемное. Это привлечение внимания и взглядов противоположного пола. Это и откровенное поведение, и элементы одежы. Юбка с разрезом, на мгновенье показывающая всю ножку, заметные серьги, притягивающие взгляд к ушку и шейке, браслеты, обращающие внимание на запястья (кстати, считаются сексуальным местом), духи, косметика - это все элементы флирта. Дальше идут взгляды, или аккуратные и тайные, или откровенный, обещающие. Вот веера стали массово использовать чтоб привлекать внимание к глазам. В первую очередь замечается то, что шевелится. Машущий веер шевелился около сильно открытой груди и около лица. А если прикрыть веером лицо и пострелять глазками - вот и флирт. Но сейчас мужчин такими тонкостями не удивишь, для них с телевизора почти голые барышни усердно раскорячиваются. Нужно сильно стараться быть не такой как окружение, чтоб привлекать взгляды.
|
oliana |
Polinka, мабуть через ту доступність жіночого тіла не лише через телебачення, але й повсякдень, чоловікам вже хочеться більше чогось закритого, таємничого Я з вами згідна, що треба виділятись трошки, бути іншою ніж оточення, а то молоде покоління просто шокує відвертістю - завжди думаю, що мені моя мама голову би відірвала за таку коротку спідницю і відверту кофту
|
Polinka |
oliana, та вряд ли оторвала бы. В их молодые годы была мода на такие короткие юбки, что за чем-то упавшим наклоняться не могли, ровненько приседать только. Я видела мамины студенческие фотографии, юбка с трудом попу прикрывает. А мужчины тогда носили такие узкие брюки, что при помощи мыла их одеть можно было. Мода всегда возвращается, немножко изменившись.
|
oliana |
Polinka, на рахунок того, що мода повертається - не сперечаюсь. Але коли були в моді короткі спідниці, то не одягали таке відверте декольте, а голе пузо - то взагалі щось з області фантастики було Тобто якось все урівноважувалось - як одне, тто не інше. А зараз дуже часто зловживають:короткі шорти, високі каблуки, маєчка на подобі ліфчика, яка взагалі не зрозуміло навіщо Словом, може для відвідин пляжу це доречно (без каблуків), але ж не в універ, не на роботу
|
An4ik |
Я никогда не флиртую ни с кем,если у меня есть парень, потому что ,думаю это довольно неприятно...флиртом мы как бы подаем сигнал, что партнер может расчитывать на что-то большее.
|
Suzi |
Ничего плохого в флирте не вижу, часто сама флиртую, ведь так приятно чувствовать что ты кому-то нравишься, и не обязательно флирт это намек на какие-то отношения На работе молодой коллектив так что флирт в порядке вещей
|
tetiva |
Блин, никогда не умела флиртовать. Всегда простая, как двери. Наверное потому , что от отношений всегда ждала партнерства. Мне нравятся женщины, которые умеют это делать тонко, но конечно не с моим мужчиной . Был только один случай в моей жизни, когда я была как бы не сама собой - говорила медленно, хитро улыбалась, в глазах искорки - слишком сильно хотелось этого мужчину. Все это закончилось бурным колоссальным романом. И браком в итоге
|
Polinka |
Я не особо флиртую. Слегка стремно от мысли, что гвоорить, если мужчина поведется на мой флирт и решит, что я что-то обещаю. Просто зарядку для глаз делала? В юности флиртовала добряче, даже сама этого не замечала. Парни за мной бегали, но ничего не добивались. Может потому и бегали.
|
An4ik |
чесно признатся, я нереально флиртующая стаю,когда на веселе ну все-равно я никому не кидаюсь на шею и не ору, как это делают некторые молодые особы...я с умом, и не теряю при этом гордости ,и так же не падаю в грязь лицом. Вообще флирт это можно сказать целое искуство, тут нужно все просчитывать на перед, чтобы красиво все сказать, а так же тренировать мимику.Ну это все выробатывается с опытом, главное что бы был потенциал. Это сообщение отредактировал An4ik - 4.09.2010 - 23:24
|
василечек |
Ой, я вас умоляю-флиртуйте на здоровье! Это и приятно и полезно! не пойму,почему не могу открыть все смайлики.
|
Екатерина |
Флирт - это никак не измена. Это некая игра, которая поднимает настроение. Мне кажется, большую роль играют глаза - глазами можно "сказать" все, или многое. Люблю флиртовать и флиртую. И флирт никак не подразумевает под собой секс
Это сообщение отредактировал Екатерина - 13.09.2010 - 06:29
|
Lisenka3 |
А я считаю, флирт - это нечесно по отношению к своему мужчине. Вы бы смогли флиртовать с другим, если бы ваш муж был рядом. И как ему потом в глаза смотреть можно?
|
Екатерина |
Цитата | А я считаю, флирт - это нечесно по отношению к своему мужчине. Вы бы смогли флиртовать с другим, если бы ваш муж был рядом. И как ему потом в глаза смотреть можно? |
Тогда по Вашему получается, что и в другую сторону глянуть нельзя? И почему это нечесно? Я не понимаю
|
Polinka |
Lisenka3, флирт бывает разным. Я писала где-то в начале, что все, что женщины делают чтоб выглядеть привлекательно, можно считать флиртом. Потому что это не только для своего удовлетворения, но и для привлечения взглядов. Украшения вешаются рядом с интересными зонами - шеей, грудью, местом за ушами, внутренней стороной запястья - сексуальными зонами. Это тоже флирт.
|
kitsunia81 |
Цитата | флирт бывает разным. Я писала где-то в начале, что все, что женщины делают чтоб выглядеть привлекательно, можно считать флиртом. Потому что это не только для своего удовлетворения, но и для привлечения взглядов. Украшения вешаются рядом с интересными зонами - шеей, грудью, местом за ушами, внутренней стороной запястья - сексуальными зонами. Это тоже флирт. |
истину глаголишь приятно идти рядом со своим красивым мужчиной, но при этом замечать на себе взгляды чужих мужчин. Да и для себя я как то сделала вывод, что замужние женщины чаще привлекают на себя взгляды мужчин(чаще женатых) Флиртовать надо - это мое лично мнение но дальше поцелуя в щечку ни-ни
|
Milka |
Флирт - это же так приятно, особенно когда сидишь в декрете с ребенком, а потом вдруг вырываешься куда-нибудь и чувствуешь, что ты все еще женщина И почему нечестно? Мне кажется, любому мужчине льстит, когда рядом с ним красивая женщина, на которую обращают внимание многие
|
kievlyanka |
у каждого грань флирта своя, есть те кто может и где то зашкалить этот флирт, но все зависит от того на сколько это нужно женщине, на сколько мужчину это может спровоцировать на ревность. Тут каждому свое.
|
Alesya |
Ну иногда можно... немножко... главное меру знать....
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|