Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Флірт - невинна гра чи зрада?
oliana
Дуже часто бачачи як жінки флірутують, про них складається враження, як продівчат легкої поведінки. Але є й такі, які вміють фліртувати так, що заворожують навіть інших жінок blush.gif Як правильно фліртувати, щоб не виглядати вульгарно? Чи потрібно це взагалі? Яке місце флірт займає у вашому житті, як впливає на стосунки з коханим? Маю на увазі і флірт з ним, і з іншими чоловіками...
Polinka
Флирт - это понятие объемное. Это привлечение внимания и взглядов противоположного пола. Это и откровенное поведение, и элементы одежы. Юбка с разрезом, на мгновенье показывающая всю ножку, заметные серьги, притягивающие взгляд к ушку и шейке, браслеты, обращающие внимание на запястья (кстати, считаются сексуальным местом), духи, косметика - это все элементы флирта. smile.gif
Дальше идут взгляды, или аккуратные и тайные, или откровенный, обещающие. Вот веера стали массово использовать чтоб привлекать внимание к глазам. В первую очередь замечается то, что шевелится. Машущий веер шевелился около сильно открытой груди и около лица. А если прикрыть веером лицо и пострелять глазками - вот и флирт. smile.gif
Но сейчас мужчин такими тонкостями не удивишь, для них с телевизора почти голые барышни усердно раскорячиваются. rofl.gif Нужно сильно стараться быть не такой как окружение, чтоб привлекать взгляды. smile.gif
oliana
Polinka, мабуть через ту доступність жіночого тіла не лише через телебачення, але й повсякдень, чоловікам вже хочеться більше чогось закритого, таємничого rofl.gif Я з вами згідна, що треба виділятись трошки, бути іншою ніж оточення, а то молоде покоління просто шокує відвертістю - завжди думаю, що мені моя мама голову би відірвала за таку коротку спідницю і відверту кофтуsmile.gif
Polinka
oliana, та вряд ли оторвала бы. В их молодые годы была мода на такие короткие юбки, что за чем-то упавшим наклоняться не могли, ровненько приседать только. smile.gif Я видела мамины студенческие фотографии, юбка с трудом попу прикрывает. smile.gif А мужчины тогда носили такие узкие брюки, что при помощи мыла их одеть можно было. Мода всегда возвращается, немножко изменившись.
oliana
Polinka, на рахунок того, що мода повертається - не сперечаюсь. Але коли були в моді короткі спідниці, то не одягали таке відверте декольте, а голе пузо - то взагалі щось з області фантастики було rofl.gif Тобто якось все урівноважувалось - як одне, тто не інше. А зараз дуже часто зловживають:короткі шорти, високі каблуки, маєчка на подобі ліфчика, яка взагалі не зрозуміло навіщоsmile.gif Словом, може для відвідин пляжу це доречно (без каблуків), але ж не в універ, не на роботу wallbash.gif
An4ik
Я никогда не флиртую ни с кем,если у меня есть парень, потому что ,думаю это довольно неприятно...флиртом мы как бы подаем сигнал, что партнер может расчитывать на что-то большее.
Suzi
Ничего плохого в флирте не вижу, часто сама флиртую, ведь так приятно чувствовать что ты кому-то нравишься, и не обязательно флирт это намек на какие-то отношения smile.gif На работе молодой коллектив так что флирт в порядке вещей smile.gif
tetiva
Блин, никогда не умела флиртовать. Всегда простая, как двери. Наверное потому , что от отношений всегда ждала партнерства. Мне нравятся женщины, которые умеют это делать тонко, но конечно не с моим мужчиной smile.gif . Был только один случай в моей жизни, когда я была как бы не сама собой - говорила медленно, хитро улыбалась, в глазах искорки - слишком сильно хотелось этого мужчину. Все это закончилось бурным колоссальным романом. И браком в итоге mosking.gif
Polinka
Я не особо флиртую. Слегка стремно от мысли, что гвоорить, если мужчина поведется на мой флирт и решит, что я что-то обещаю. Просто зарядку для глаз делала? smile.gif В юности флиртовала добряче, даже сама этого не замечала. Парни за мной бегали, но ничего не добивались. Может потому и бегали. blush.gif
An4ik
чесно признатся, я нереально флиртующая стаю,когда на веселе rofl.gif ну все-равно я никому не кидаюсь на шею и не ору, как это делают некторые молодые особы...я с умом, и не теряю при этом гордости ,и так же не падаю в грязь лицом. smile.gif Вообще флирт это можно сказать целое искуство, тут нужно все просчитывать на перед, чтобы красиво все сказать, а так же тренировать мимику.Ну это все выробатывается с опытом, главное что бы был потенциал.

Это сообщение отредактировал An4ik - 4.09.2010 - 23:24
василечек
Ой, я вас умоляю-флиртуйте на здоровье! Это и приятно и полезно! clap.gif не пойму,почему не могу открыть все смайлики. think.gif
Екатерина
Флирт - это никак не измена. Это некая игра, которая поднимает настроение. Мне кажется, большую роль играют глаза - глазами можно "сказать" все, или многое. Люблю флиртовать и флиртую. И флирт никак не подразумевает под собой секс

Это сообщение отредактировал Екатерина - 13.09.2010 - 06:29
Lisenka3
А я считаю, флирт - это нечесно по отношению к своему мужчине. Вы бы смогли флиртовать с другим, если бы ваш муж был рядом. И как ему потом в глаза смотреть можно?
Екатерина
Цитата
А я считаю, флирт - это нечесно по отношению к своему мужчине. Вы бы смогли флиртовать с другим, если бы ваш муж был рядом. И как ему потом в глаза смотреть можно?

Тогда по Вашему получается, что и в другую сторону глянуть нельзя? И почему это нечесно? Я не понимаю think.gif
Polinka
Lisenka3, флирт бывает разным. Я писала где-то в начале, что все, что женщины делают чтоб выглядеть привлекательно, можно считать флиртом. Потому что это не только для своего удовлетворения, но и для привлечения взглядов. Украшения вешаются рядом с интересными зонами - шеей, грудью, местом за ушами, внутренней стороной запястья - сексуальными зонами. Это тоже флирт. smile.gif
kitsunia81
Цитата
флирт бывает разным. Я писала где-то в начале, что все, что женщины делают чтоб выглядеть привлекательно, можно считать флиртом. Потому что это не только для своего удовлетворения, но и для привлечения взглядов. Украшения вешаются рядом с интересными зонами - шеей, грудью, местом за ушами, внутренней стороной запястья - сексуальными зонами. Это тоже флирт.

истину глаголишь smile.gif
приятно идти рядом со своим красивым мужчиной, но при этом замечать на себе взгляды чужих мужчин. Да и для себя я как то сделала вывод, что замужние женщины чаще привлекают на себя взгляды мужчин(чаще женатых)
Флиртовать надо - это мое лично мнение tongue.gif но дальше поцелуя в щечку ни-ни mosking.gif
Milka
Флирт - это же так приятно, особенно когда сидишь в декрете с ребенком, а потом вдруг вырываешься куда-нибудь и чувствуешь, что ты все еще женщина biggrin.gif И почему нечестно? Мне кажется, любому мужчине льстит, когда рядом с ним красивая женщина, на которую обращают внимание многие think.gif
kievlyanka
у каждого грань флирта своя, есть те кто может и где то зашкалить этот флирт, но все зависит от того на сколько это нужно женщине, на сколько мужчину это может спровоцировать на ревность. Тут каждому свое.
Alesya
Ну иногда можно... немножко... главное меру знать....

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!