Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Фарба для волосся
Cвета |
На днях купила свекрови краску для волос из фаберлик!!!Пока смотрится довольно не плохо но и сказать еще что то пока не могу(((Я то сама только делаю колорирование так что поделиться впечатление не могу!!
|
Екатерина |
Я тоже делаю мелирование и колорирование, для этого беру краску Палетт или Эстель. Вчера купила Палетт "Темный шоколад", сегодня хочу сделать колорирование, посмотрю, что получится
|
Ярослава |
Решила перед свадьбой немного изменить цвет волос,для этой цели выбрала оттенок ближе к натуральному моему ,а именно темно-коричневый . Почти минут 15 с Ромашкой (суженным )выбирали торговую марку краски и остановились на SYOSS Темно -коричневый.Оттенок 3-1.Сегодня с великим энтузиазмом проделала все необходимые красящие манипуляции и когда промыла волосы,оказалось что они черные...да..да,черные и никакого намека на коричневость...БЛИИИН ...что делать?Надежда на то,что краска за неделю смоется умерла в туже секунду,так как краска оказалась очень стойкой,а вторичное окрашивание просто уничтожит мои волосы.Что же,придется походить немного жгучей брюнеткой...эх Это сообщение отредактировал Ярослава - 28.06.2011 - 19:41
|
Polinka |
Ярослава, зато будет что вспомнить. Я перед своей свадьбой точно так же взяла непроверенную краску и получила неожиданный результат. Бежал будущий супруг почти ночью фиг знает в какую стороны за какой-нибудь темной чтоб это безобразие перекрасить. А я вопила что в таком виде я замуж не пойду. И ниче, единственный раз я была темной каштанкой в день свадьбы и месяцок после нее. А когда свадьба?
|
Ярослава |
Polinka ,забавно,видимо мы все женщины одинаковы ,душа требует изменений,да не всегда на пользу нам Свадьба 7 июля
|
Герань |
Цитата | SYOSS Темно -коричневый.Оттенок 3-1.Сегодня с великим энтузиазмом проделала все необходимые красящие манипуляции и когда промыла волосы,оказалось что они черные...да..да,черные |
у меня знакомая постоянно покупала краску с таким же оттенком, правда не SYOSS, а другой фирмы и у неё по итогу тоже получались чёрные волосы, может не воронье крыло, но очень темные, и не скажешь что это должен был бы быть темно-коричневый. Только она на такой результат и рассчитывала .
|
Вики@ |
У меня тоже почти всегда получается не такой цвет волос, как заявлено на коробке с краской. Там же зависит какой оттенок у вас был раньше темный или светлый. Поэтому и не всегда получается как хочется. Также зависит сколько времени вы держали краску на волосах.
|
Ярослава |
Герань , Вики@,я теперь поняла что лучше перестраховаться,в следующий раз буду поступать так ,как делает моя знакомая,она срезает маленькую прядь своих волос и делает пробу на желаемый результат,покрасила прядку,подержала 20 мин,смыла,посмотрела оттенок,как окрасилось,не понравилось - нанесла снова на 10 мин.В результате она всегда довольна цветом.А я подумала об таком эксперименте,а потом лень стало проделывать такие манипуляции,эх....а надо было Это сообщение отредактировал Ярослава - 29.06.2011 - 22:18
|
Polinka |
А может можно не срезать, а покрасить прядку откуда-нибудь сзади внизу? Если понравится, красить потом все. не видно будет. А если не понравится, можно потом только срезать, если сильно заметна разница будет. Мне было бы жалко куски волос отрезать ради проверки. Лучше уже собирать выпавшие во время мытья.
|
Ярослава |
Polinka ,я бы не против не срезать прядку,но у меня волосы не такие длинные как хотелось бы,всего навсего до плеч,я просто не увижу результат.Да и прядка срезается тоненькая
|
ЛисаАлиса |
В последнее время часто на слуху краски для волос ИНОА (INOA). Тоже от Лорель. Обещают, что после применения этой краски не требуется дополнительного лечения волос, а после 5-7 применений нового окрашивания от Лореаль гарантируется их восстановление до уровня натуральных волос. Это, якобы, достигается благодаря уникальному уходу на основе натуральных компонентов и питательных масел . В продаже пока такую не встречала - посмотрела в инете, цена вроде бы приемлемая - 47 грн. Хочу ещё отзывы где-нибудь почитать...никто не слышал ничего об этом чуде?
|
Ярослава |
ЛисаАлиса ,очередная маркетинговая уловка...они все обещают ,что это все натурально,никакой химии,мол волосы даже станут здоровее и т.д и т.п Непосредственно сама процедура окрашивания волос химическими красителями - это большущий стресс для волос и раздражение для кожи головы и бесследно эти действия над волосами не пройдет,так и для всего организма,потому та малюсенькая толика каких то натуральных компонентов и питательных масел которые якобы входят в состав краски совсем не оздоровят волосы и не реанимируют их еще достаточно долго
|
tory |
Я когда-то очень давно перепробовала много красок , начиная от наших украинских как " Елитан " и заканчивая "Гарньер " и т.д. Но самая лучшая для меня краска , это "Лонда колор " , она совсем не палит волосы .
|
Вики@ |
Цитата | Но самая лучшая для меня краска , это "Лонда колор " , она совсем не палит волосы . |
Когда красила волосы в белый цвет, мне эта краска очень попалила волосы. Волосы после нее очень сильно вылазили. Ну каждому свое..
|
tory |
Вы правы как кому , я никогда блондинкой не была , красилась в основном в темные и рыжие цвета , и мне краска очень нравится . Категорически не подошла краска "Рилкен ", очень испортила волосы . Хотя я ее давно в магазинах не видела .
|
Вики@ |
Я стараюсь покупать крем-краску , где хоть немного натуральных средств содержится. Покупала как-то крем-краску с оливковым маслом, очень понравилось. Только коробочку от краски выкинула и название фирмы не запомнила.
|
Malva |
Вики,это наверное гарньер был!У меня гарньер с оливковым маслом была краска, но скажу честно она для меня ужас...но я красилась в светлые. Мне однозначно нравится палет, не жжет волосы, не делает ломкими....
|
шоколад |
Malva, я тоже крашусь палетт. Да, она намного лучше многих, даже салонных красок. Больше всего мне нравится, что она достаточно хорошо осветляет волосы и можно красить ней без предварительного осветления всякими блондоранами.
|
Вики@ |
Сама я такую краску ни разу не покупала, а мама покупает краску без содержания аммиака. Ей очень понравилась. Такая краска вредит волосам гораздо меньше. Стоит в районе 56 гривен. Точное название краски правда не знаю.
|
шоколад |
Вики@, к сожалению, такой краской невозможно осветлить волосы. И седину она плохо закрашивает. Хотя в остальном она ничего...
|
Вики@ |
Цитата | Вики@, к сожалению, такой краской невозможно осветлить волосы. И седину она плохо закрашивает. Хотя в остальном она ничего... |
Осветлить волосы может и нельзя. Но седину она отлично закрашивает.
|
шоколад |
только если седины немного. Мне это ооочень хороший мастер говорил. Хотя, смотря какая краска. Ваша мама какой пользуется?
|
Вики@ |
Цитата | только если седины немного. Мне это ооочень хороший мастер говорил. Хотя, смотря какая краска. Ваша мама какой пользуется? |
Название она не запомнила. А седых волосинок у нее и правда очень мало.
|
Ярослава |
Это видимо что то между краской и тоникой,да,я тоже видела на прилавках такой продукт ,кстати...её же выпускают те же торговые марки ,что и краски.Купить можно,попробовать,но надеяться на то,что с помощью её можно изменить кардинально цвет волос не стоит
|
шоколад |
недавно искала себе новый оттенок волос и наткнулась на форум парикмахеров-профессионалов. Они очень категорично отзывались о краске Палет, говоря, что хуже нее вряд ли найдется краска (((( А я ней крашусь. Огорчилась. Не знаете, какие еще есть краски, хорошо осветляющие, без эффекта желтизны?
|
Ярослава |
шоколад,я Паллет раньше красилась,не могу сказать что она самая плохая,но лучше чем другие ТМ,как по мне,смывается так же быстро как и другие,так что все они не стойкие как пишут на этикетке,все зависит от структуры волос,на ком то держится месяц,а на ком то неделю.
|
шоколад |
Ярослава, Конечно, сам пепельный оттенок смывается со временем, но врпинципе цвет остается нормальный. Меня больше волнует то, что она вроде больше чем другие волосы перепаливает (((( Ну так на том форуме писали... А мне бы такую краску, чтоб сразу сама осветляла, без дополнительного осветлителя.
|
tory |
Цитата | недавно искала себе новый оттенок волос и наткнулась на форум парикмахеров-профессионалов. Они очень категорично отзывались о краске Палет, говоря, что хуже нее вряд ли найдется краска (((( А я ней крашусь |
околад, если вам она подходит, какая разница, что говорят "профессионалы" может им за эти слова заплатили, после откровения Вики о био-завивке, как-то мало им веришь.
|
шоколад |
tory, спасибо! ) Я уже много красок пробовала, и как по мне, они не лучше этой Палет, которой я пользуюсь сейчас, да к тому же не дают желаемого оттенка. Вообще там все парикмахеры хвалили только те краски, которых нет в массовой продаже. Одна девушка спросила о Палет и все ее загнобили.
|
tory |
Цитата | Меня больше волнует то, что она вроде больше чем другие волосы перепаливает (((( |
Мне кажется, что все краски, которые красят(обесцвечивают волосы) в белый цвет палят волосы, ведь они обесцвечивают природный пигмент.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|