Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
ЕВРОВИДЕНИЕ, за кого будем голосовать
василечек |
В этом году конкурс пройдет в Германии. Будет участвовать рекордное кол-во стран-43. От Украины по концовке поедет Мика Ньютон. В интернете собирают подписи в знак протеста против несправедливого решения ,собрали больше 10 тыс, как будто это что-то изменит. По народному мнению должна была победить Джамала. Слышали чего-нибудь?
|
Герань |
Слышала. Как я поняла, при конечном подсчете, когда выбирали победителя, то считали по тому за кого придет больше СМС. И по подсчетам победила Ньютон, потом шла Джамала, и кто-то там третий. А недовольство вот из-за чего. Можно было отсылать сколько угодно СМС с одного номера, не так как обычно: один номер-одно СМС-один голос, и если б было так один-один-один, то выходило б, что должна была победить Джамала. Вот поклонники и другие конкурсанты против. Хотели чтоб пере пели три финалиста и провести ещё одно голосование с условием - одно СМС-один номер телефона, но продюсер Мики как бы против оказался и Джамала как-то не особо протестовала.
А так, кто-то что думает, кто лучше б Украину представил Мика Ньютон или Джамала, мне не та, не эта не нравятся.
|
kitsunia81 |
не особо слежу за отборами на Евровидение, но думаю что Мика Ньютон не возьмет победы что Джамала, а вот от России понравился и исполнитель и песенка. Слышала как Мика пела песню, что то они не то выбрали, не подходит она ей не раскрывается вся сила ее голоса
|
Sunlike |
Цитата | А так, кто-то что думает, кто лучше б Украину представил Мика Ньютон или Джамала, мне не та, не эта не нравятся. |
Мені теж ніхто з них не подобається, Ніка Нютон, як на мене зовсім ніяка, а Джамали зовсім не розумію. Якось Альоша минулого року більше сподобалась.
|
Герань |
Цитата | Якось Альоша минулого року більше сподобалась. |
Мне из всех прошлых конкурсов Ани Лорак понравилась, хотя песня мне не очень, но певицу уважаю. А про Алёшу, не видела как она пела, пропустила выступление, просто забыла.
|
Екатерина |
Только в нашей стране устраиваются такие скандалы с Евровидением. Каждый год выбираем и не то. А сами не знаем чего хотим. Если бы туда не лезли политики все было бы нормально. Мне что Мика Ньютон, что Джамала, что Алеша, что Злата Огневич - все одинаково не нравятся. Есть много талантливой молодежи, которая бы достойно смогла представить нашу страну.
|
kitsunia81 |
раньше я больше интересовалась, но после Гринджол интерес вообще пропал, даже честно говоря не смотрю само шоу. Есть действительно таланты, которые намного лучше представили бы страну
|
Polinka |
В нашем шоу-бизнесе как-то не сильно зависит все от таланта исполнителя. Талант это так, необязательная мелочь.
|
Екатерина |
Цитата | Талант это так, необязательная мелочь. |
А потом еще удивляемся, почему же мы не на первом месте???? как так? Ах, это, наверное, снова нас обделили и подтасовали результаты. ай-яй-яй После прошлогоднего скандала, Украине хотели запретить учавствовать в Евровидении, надо было так и сделать
|
Герань |
Цитата | После прошлогоднего скандала, Украине хотели запретить учавствовать в Евровидении, надо было так и сделать |
А я этот момент упустила, а что там было? Почему хотели запретить?
|
Sunlike |
Вони самі вроді Василя Вітра вибрали виступати, багато хто виявився проти, як так посміли. І зробили відбір перед самим Євробаченням, коли Альошу вибрали. Ледве встигли, потім ще пісню забракували, ніби плагіат. А мені Злата найбільше сподобалась з тою піснею "Ку-ку" (не знаю точно як наз.) Під неї поворушитись хочеться.
|
Екатерина |
Цитата | Почему хотели запретить? |
Цитата | Вони самі вроді Василя Вітра вибрали виступати |
ТРК "Первый национальный" выбрали Василия Лазаровича, он уже песню записал, а тут Анна Герман вдруг опомнилась "Це ж не демократично!" и давай устраивать отбор, выбрали Алешу никому неизвестную. А заявка-то Лазаровича пошла уже на конкурс, ну и за замену участника, а потом и за замену песни Алеши перед самым конкурсом Украине хотели запретить участвовать в конкурсе.
|
kievlyanka |
Екатерина, если я не ошибаюсь то на прошлом Евровиденьи Алеша была и представляла Россию или это была Приходько, что то у меня уже с памятью. Напомните мне кто помнит, но точно наша украинка пела за Россию, а кто это был в упор не помню.
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина, если я не ошибаюсь то на прошлом Евровиденьи Алеша была и представляла Россию или это была Приходько, |
kievlyanka, это была Приходько, там тоже что-то намутили. А за Украину ездила Лобода. Ну они с Приходько заняли 11-е и 12-е места, далеко не ушли друг от друга
|
kievlyanka |
Екатерина, спасибо за разъяснения. Мне кажется, что у нас в Украине, с Евровиденьем постоянно что то происходит не так, достаточно вспомнить скандал который был вокруг группы "Грин бждолы" или что то типа такого которые пели песню Майдана.
|
Герань |
Цитата | ТРК "Первый национальный" выбрали Василия Лазаровича, он уже песню записал, а тут Анна Герман вдруг опомнилась "Це ж не демократично!" и давай устраивать отбор, выбрали Алешу никому неизвестную. |
Sunlike , Екатерина Спасибо за разъяснение, что там было, что-то такое припоминаю Цитата | Мне кажется, что у нас в Украине, с Евровиденьем постоянно что то происходит не так, |
Мне тоже так кажется, не выходит у нас выбирать.
|
kievlyanka |
Герань, у нас так не только с песенными конкурсами а еще и со всеми остальными конкурсами и выборами особенно с последними весело произошло. А чего это вдруг Герман влезла в конкурсную комиссию?
|
An4ik |
Это просто ужас, мы поедим на Евровидиние просто с провальной и нудной песней "Ангелы" от такой же особо непреметной певички Мики Ньютон, призового места ждать и не нужно,даже сомневаюсь, что в десятку войдем.Так же раздражали эти "фабриканты" безголосые,которые лезли на отборы...Воржева вообще петь не могла о_О а достойными ,на мое мнение, была Джамала(она очень необычная и голос есть),Злата Огневич(тоже голос хороший,и песня такая необычная)-вот кого надо было отправлять.
|
Sunlike |
Цитата | Это просто ужас, мы поедим на Евровидиние просто с провальной и нудной песней "Ангелы" от такой же особо непреметной певички Мики Ньютон |
Так в нас така непримімітна певічка зайняла дуже солідне 4місце!!! Якщо чесно виступ її пропустила, але з тих що бачила в повторі, то її був один з кращих. І Європі сподобалось!
|
Polinka |
Я в этом году как-то прозевала это дело. Обычно смотрю, в курсе событий. Даже могу предугадывать какая страна за кого проголосует. Песня там - очень не главное, за что оценивают. Это все больше политика, выгода с экономической точки зрения, планы на будущее сотрудничество и т.д.
|
Герань |
Я про четвертое место все забывала написать . Само выступление не видела, случайно как-то узнала, в какой-то передаче мимоходом обсуждали
|
ЛисаАлиса |
Я как-то была не в восторге и тогда, когда Верка Сердючка должна была ехать на Евровидение, но она (или он, не знаю, как правильнее написать ) здорово зажгла, и так же в случае с Микой Ньютон я ошибалась - они с Инной Симоновой были лучше всех!!! Но куда ж им было переплюнуть шоу азербайджанцев (которое, по слухам, было подготовлено украинскими же спецами) ...
|
Лапка |
Мне очень группа из Дании понравилась. а победители ну ващеее капец. Я очень разачаровалась в этом шоу.
|
Sunlike |
Показували в новинах, що цього року на Євробачення вирушає Гайтана. Чесно, ніколи її не любила і не слухала, як і попередню представницю. Але вболівати звичайно буду.
|
kitsunia81 |
послушала песню Бурановских бабушек с которой они на Евровидении были- бредятина такая что ужас и песенка Гайтаны нашей тоже не впечатлила
|
Екатерина |
Цитата | послушала песню Бурановских бабушек с которой они на Евровидении были- бредятина такая что ужас green.gif и песенка Гайтаны нашей тоже не впечатлила sad.gif
|
А мне кстати, понравилась песенка бабулек, что-то новое, оригинальное))) Но победительницу Евровидения-2012 я отметила сразу - хорошая песня, хорошая певица, оригинальный номер. А за Украину в который раз стыдно, ну неужели нельзя было найти кого-то с более хорошими голосовыми данными? Сколько Фабрик, Х-факторов и талантов у нас есть
Это сообщение отредактировал Екатерина - 8.06.2012 - 10:27
|
василечек |
Екатерина, по-моему, у Гайтаны очень хороший голос.
|
kitsunia81 |
весь интернет пестрит заголовками о победительнице детского Евровидения. Все таки как приятно что наша маленькая украинка взяла высший балл. Я помню эти две сестрички Петрик замечательно пели на "Україна має талант". Так что поздравляем победительницу Добавлено в 11:53 -----------
|
Екатерина |
Я вчера смотрела десткое евровидение! очень болела за Анастасию. Голос потрясающий, такой сильный и звучный! Молодчина! Мне очень нравится ее выступление с Ниной Мативенко и Филиппом Киркоровым
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|