Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Ель эфирное масло (отзывы)
Admin |
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Ель эфирное масло
|
antistress |
очень хорошие ассоциации вызывает у нас запах ели, вечером перед сном приятно вдыхая запах ели засыпать, сны добрые сняться...
|
blackkitty |
ель мне достаточно сильно напоминает пихту, типичный запах семейства сосновых достаточно хорошего качества, очень хорошо должен пойти с апельсинкой в аромалампе зимой и создать хорошую атмосферу в доме
|
Polinka |
Мне пихта больше нравится, чем ель. Хотя запахи похожи. Сильно хвойный, очень свежий. В аромалампе добавляю к маслу кедра чтоб освежить и сделать запах легче. Использую это сочетание как противомикробное и по настроению.
|
Герань |
Да ель схожа ароматом с пихтой, на мой нюх - пихта более деликатна в аромате, а у ели чувствуется не большая резкость и прямолинейность. Первые впечатления от аромата - Новый год, елка, детство, в общем у меня вызывает только положительные эмоции и ассоциации это масло
|
Ярослава |
Запах ели у меня всегда ассоциируется с мандаринами и Новым годом ,наверное не только у меня ,потому в первую очередь масло ели я использую в аромалампе с любым из цитрусовых эфирок -грейпфрутовым,мандариновым,апельсиновым,бергамотовым,не поверите,но у меня в квартире теперь частенько пахнет праздником
|
kitsunia81 |
ель у меня тоже ассоциируется с новым годом, и кроме того что оно хорошо лечит проблемы бронхов и легких, масло ели еще уменьшает потливость. Также помогает при гнойничковой сыпи, можно обогащать косметические средства исходя из расчета 4-6 капель на 15 мл основы
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|