Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Джинсовая мода
kitsunia81 |
Лет эдак 17 назад джинсы были самой заветной мечтой модниц. Сейчас джинсовая мода так разнообразна, из денима шьют не только юбки, брюки и рубашки. Джинсовая обувь, сумки, курточки и плащи и даже  свадебные платья. Да и цветовая гамма самая разнообразная. А что мы одеваем, надо куда то и быстро идти или ехать? Ну конечно же джинсы. Давайте здесь поговорим о джинсовой одежде, модных новинках. А может кто-то похвастается своим джинсовым гардеробом?   Добавлено в 21:49 ----------- Этой осенью джинсы будут супер-модными. И это далеко не классические модели. Если хотите выглядеть неотразимо, то ищите в магазинах самые трендовые модели. Итак. Супер узкие джинсы соблазнительные узкие джинсы в этом сезоне станут...еще уже. Некоторые модели совсем как легенсы, и выглядят так, будто сшивались прямо на ногах.  Варенки Варенки не открытие сезона, но этой осенью не упускайте возможности пощеголять в таких. Наряду с голубым вареным денимом популярны черные, серые и кирпичного цвета брюки  Добавлено в 21:53 ----------- Джинсы с принтами Деним с принтами украсил подиум на последних модных показах. Металлик Скромность в новом сезоне не в почете. Джинсы с фактурой металлик - настоящий хит Добавлено в 22:02 ----------- Гранж Не выбрасывайте старые потертые джинсы. Чем больше потертостей, тем моднее, а еще пару дыр, заплат, прорезов. А сидеть они должны так, будто вы позаимтсвовали их у бойфренда     
|
An4ik |
а я как-то в последнее время с джинс на легинсы перешла,мне они как-то удобней всего.А раньше джинсы только так носила...дома 4 пары=)некоторые из них одевала всего по 1 разу...просто у меня всегда так, выберу вещь, которая больше всего понравилась, и всё-другие уже носить как-то не хочу, пока эту до дыр не дотру=)
Это сообщение отредактировал An4ik - 5.09.2010 - 22:10
|
oliana |
An4ik, в мене з улюбленимим речами аналогічно - щось постійно носиться, переться, сушиться. знову одягається, а щось лежить собі спокійно складене на поличці  Стосовно джинсів- дуже їх люблю, це в мене обовязкова річ в гардеробі. Відверто кажучи, на роботу одягала рідко, майже ніколи, тільки коли знала, що не треба на інтервю йти  А коли в школі працювала- то якраз вагітна була, носила вагітні джинси майже завжди - найзручніше в них було. Зараз в моєму гарднробі джинсів близько десятка, але одягаю переважно пари дві з них - зручно з дітьми гуляти
|
Polinka |
oliana, мне нравятся джинсы, без них никуда. Из джинсовой ткани шить хорошо, она не капризная и удобно плотная. Только в тканевых магазинах выбор джинсовой очень маленький, почти ничего яркого и узорчатого. Был когда-то у меня синий джинсовый рюкзачок, сама пошила. Носила пока дырки не образовались.  Была замечательная жилетка по фигуре, мама мне пошила. Она вообще гений в шитье. На работу джинсы ношу, мне там ни с кем представительным общаться не нужно.
|
kitsunia81 |
Polinka, ты скрываешь от нас свою талантливую натуру  делись не жадничай своими творениями Цитата | зручно з дітьми гулятиsmile.gif |
у меня 4 пары джинсов и тоже больше одеваю на прогулку с дитем или на рынок, на работу предпочитаю что-то посолидней По фасонах мои джынсы разные. 1 - классические с нормальной талией, тонкие. Подходят для летних дней, когда не сильно жарко. В паре со спортивной футболочкой- 2- узкие с заниженной талией. Одеваю осенью-весной под сапожечки с широкими халявами немного гармошкой. 3- опять же с заниженной талией, темно-серого цвет. В качестве отделки по боковым швам обманный маневр - петельки и пуговицы от пояса и до низа калоши. Одеваю под короткое пальтишко и полусапожки на невысокой шпильке 4 - свободного кроя штаники. чуть зауженные низу. Просто для удобства Хотелось бы больше, но сколько шмоток ни купи. все равно будет мало
|
blackkitty |
У меня джинсов достаточно много пар, так как джинсовая одежда удобна и красиво.
Летом ношу 2 пары джинсов: спортивного стиля и гламурно-голубые, на осень пар 6 разных расцветок, даже на зиму есть пара из специальной утепленной ткани.
Кроме имеющихся очень хочу себе юбку из джинсовой ткани длиной до колена, а короткая джинсовая мини на лето уже есть
|
oliana |
А в мене джинсова міні тільки в фантазіях  Дуже хочеться одягти, може піднатужусь, і на наступне літо відчую себе достатньо красивою, щоб джинсове міні надягти  А ще згадала, що в мене є джинсовий піджачок і джинсова курточка спортивна, коротенька така на гудзичках. .
|
Polinka |
Цитата | Polinka, ты скрываешь от нас свою талантливую натуру делись не жадничай своими творениями |
Я не скрываю.  В теме приветствия новичков я вроде писала что умею. Времени катастрофически не хватает ни на что. Кстати, фотографировть то, что делаю как-то не додумалась. Получается, что вдруг нужно показать, а нечего.
|
natalia_emss |
Я джинсовые вещи прочто обажаю, у меня есть: Джинсы: 1. голубые с заплатками, потертостями и дырами, , заниженная талия, прямые 2. голубые, зауженны, заниженная талия, обшила пайетками, цветами (продаются в магазинах с тканями), лентами поукрашала. 3. фиолетовые, заниженная талия. широкий клеш от колена. 4. зелено-серые, заниженная талия, клеш от бедра и очень широкий) 5.синие, классика, ровные, талия обычные, но самые любимые Шорты: 1. голубые, летние, длина до середины ноги (как объяснить... см 20 от колена) со шлейками на плечи 2. короткие темно синие, заниженная талия туфли: светло-синие, расшитые цветами, на небольшом каблуке около 2 см. шляпа: голубая, широкополая. кепка: голубая. курточки, пиджаки джинсовые не люблю. не люблю
|
Suzi |
Я из джинсовых вещей ношу только брюки, которых у меня 5 пар - очень удобная и практичная одежда  Еще очень нравятся джинсы потому что они очень плотно облегают и хорошо подчеркивают мою попу и ножки Больше всего люблю темно-синий цвет еще нравятся черные с белой строчкой и серого цвета, точнее мышиного  Почему-то очень не люблю джинсовые мини-юбки, особенно из плотной ткани, они ужасно портят фигуру, ну это мои наблюдения
|
Екатерина |
У меня, конечно, тоже найдется пар 6 джинсов. Есть и на весну-осень, и утепленные на зиму, летом предпочитаю джинсы не носить, какими бы они тонкими не были. Еще есть джинсовый плащ, куртенка джинсовая. Джинсы это очень удобно - на природу, в дорогу, похолодало - джинсы На картинках выше много вариантов предложено дизайнерами, много чего интересненького. Вот ужасно смотрятся супер узкие джинсы. Еще не нравятся джинсы у которых попа висит на коленях Это сообщение отредактировал Екатерина - 7.09.2010 - 11:53
|
Polinka |
Цитата | Вот ужасно смотрятся супер узкие джинсы. |
Супер узкие джинсы хорошо смотрятся на супер ровных ногах и супер стройных девушках.  Вот на темной фотографии девушки в черном, что над текстом о варенках, по-моему ноги не для таких узких брюк. Мне так кажется.
|
Suzi |
Цитата | Вот ужасно смотрятся супер узкие джинсы. Еще не нравятся джинсы у которых попа висит на коленях sad.gif |
А я узкие наоборот очень люблю  Но тут по фигуру нужно подбирать, не люблю узкие из тонкой ткани, они смотрятся как лосины Еще не люблю джинсы со всякими стразиками, кучей кармашек...
|
Polinka |
У меня один из критериев при выборе джинсов - отсутствие надписей и стразов на попе. На карманах то есть. Очень не люблю. Совсем без надписей наверное не найти, была бы хоть не сильно заметна. Вообще не люблю одежду с камнями, стразами и всякими блестками и надписями.
|
Екатерина |
Купила себе на прошлой неделе седьмую пару джинс. Так каким же было мое разочарование, когда я увидела, что они красятся на ноги и белье  Пришла с работы, сняла джинсы, смотрю - варикоз что ли по ногам появился, да так много. Потом дошло - это джинсы полиняли.  Стирала в уксусе, и в соле замачивала, вроде бы чуть меньше окрашиваются, но все равно обидно - джинсы классные
|
kitsunia81 |
мне тоже нужно себе прикупить новые джинсы, хотелось бы другие брючата, но самый удобный вариант для прогулок с ребенком все же джинсы
|
Екатерина |
После третьей стирки подряд мои джинсы перестали краситься на ноги  Или это после третьего замачивания в уксусе. Ну не важно, самое главное, что не красятся уже  А то дома меня уже грязнулей называть стали из-за синих ног
|
Suzi |
Ноги то фигня, отмывается быстро, хотя тоже не приятно, очень жаль когда хорошее белье вот так вот красится  Представляю если бы я обнаружила что такая же проблема с моими джинсами, придя на танцы
|
Екатерина |
Цитата | Представляю если бы я обнаружила что такая же проблема с моими джинсами, придя на танцы |
Ага, и не переоденешься - стыдно, ноги синие. И попробуй объясни, что это джинсы покрасились
|
Suzi |
Цитата | Ага, и не переоденешься - стыдно, ноги синие. И попробуй объясни, что это джинсы покрасились rofl.gif |
А если и удастся незаметно переодеться, то ножки все равно увидят все т.к. танцую я в шортах Екатерина я где джинсы покупали?
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина я где джинсы покупали? |
Да на рынке купила. Но они красятся не потому, что на рынке продаются. Подруга купила в магазине - история та же.
|
Suzi |
Тут как повезет, в том году купила себе замечательные джинсы на рынке, они стали самыми любимыми в моей колекцие  Но в этом году на рынке ничего подходящего не нашла, все такое страшное
|
Polinka |
Я тоже когда-то купила джинсы, которые красились. Причем, об этом честно предупреждали в этикетке, что до первой стирки светлое нижнее белье лучше не одевать. И я этикетку увидела уже после того, как купила.  Ноги они не красили, трусики я не испортила, спасибо предупреждению, но вода в стиральной машинке была очень насыщенного цвета.
|
kitsunia81 |
для любителей джинсов с блестками если у вас остался лак для волос с блестками. вполне можно применить его для декора джинсов. Праздничный вид обеспечен, причем после стирки джинсы снова будут как и раньше, а блестки просто смоются а если еще не просто побрызгать, а через трафарет, то вполне можно необычную загогулину забацать, во как
|
Герань |
Цитата | В этом году будут модно смотреться такие варианты джинсов |
красивые такие модели  , правда потертости мне не очень, но сзади смотрятся хорошо.
|
kitsunia81 |
превратилась почти в девочку, в гардеробе только 2 джинсов вот такие Demain  и прямые от Phard  самое лучшее в моем шоппинге в последнее время что покупаю вещи в одном магазине
|
kitsunia81 |
хочу-у-у-у новеньких джинсовых шмоточек. Присмотрела юбочку маски на лето джинсовую , а еще не отказалась бы от джинсового костюма с жилетом и пиджаком и сильно-пресильно хочу джинсы с заниженым шаговым швом. Теперь вся в поиске Добавлено в 12:47 ----------- вот эту юбчонку хочу  и вот такие джинсы
|
kitsunia81 |
что то мне хочется платьице из джинса, но не просто купить а сшить из мужниных джинсов -лежать две пары с прошлого лета но этим летом они ему велики стали. Вынашиваю идею в голове
|
kitsunia81 |
вот моя юбочка(сравните с моделью в предыдущем посте)
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|