Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Дороги
Suzi |
Как надоели эти вечные ремонты на московской площади (возле метро Либедская) Уже 4 года здесь работаю и все обещают доделать развязку и открыть метро По последним данным они собираюсь сделать все это к концу 2010 года...
|
Ярослава |
Я знаю эту развязку,2 года через неё ездила на работу,в свое время по 2 часа в пробке стояла,это был кошмар
|
odin |
в Киеве все дороги перегружены так, что пора выстраивать Киев-подземный, под метро рыть подземный город или каждому по самолету, когда там бываю, езжу только метро, а где его нет, там сложнее
|
Polinka |
Была я в феврале в Киеве и меня поразили пробки на дорогах. Где дорога - там стоят машины. Сама попала в такую прбку, в автобусе минут сорок две остановки сунулись. Причем дергались только мы с мужем, приезжие. Все остальные в автобусе медитативно-спокойные. Привыкли уже, да? Говорят, в Москве еще хуже. Там можно в кафе сходить, покушать, потом вернуться, проехать 10 метров на машине, выйти и сходить еще куда-нибудь.
|
blackkitty |
Цитата | Привыкли уже, да? laugh.gif |
не так уж и привыкли, нервы все равно не железные. Среди "пробочных " регионов стабильно числятся Троещина и Борщаговка, Теремки еще более-менее по сравнению с этими районами. Хотя достаточно много киевлян живут недалеко от метро, поэтому проблема пробок не является для Киева исключительно глобальной.
еще заметила, что много приезжих на заработки в Киев стараются выбрать квартиру поближе к метро и чтобы до работы ездить без пересадок, сказывается абсолютная неприспособленность к каждодневным поездкам на долгие расстояния
|
Polinka |
Вот мы как раз на дороге от моста на Троещину и застряли. Ездили в "Блокбастер" "Аватар" в 3Д смотреть. И по пути обратно в пробку. Там к метро пешком пройти можно было бы, если бы не февраль-месяц и не метель. Пока доехали, пожалели обо всем, чем можно. Мне бы тоже было бы непривычно ездить издалека. Сильно времени жалко тратить только на дорогу, если его не хватает на более интересные вещи.
|
Suzi |
Цитата | Сильно времени жалко тратить только на дорогу, если его не хватает на более интересные вещи. smile.gif |
Да, времени жалко, ведь у меня уходит 3 часа в день на дорогу Но работа хорошая, платят хорошо Стараюсь искать позитивные моменты от длительных поездок - читаю книжки, ведь дома на это времени совсем нет, а читать очень люблю и список того что бы еще хотелось прочитать пополняется каждый день
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|