Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Домашняя одежда, что носим, советы по разнообразию
kitsunia81 |
костюмчики красивые домашние, но они такие дорогие. Не знаю как вы но мне как то жалко отдать 450 грн на домашний костюмчик, хотя по идее это правильно чтоб и дома выглядеть на все 100. знаю не много женщин которые хоть к ним среди ночи приди хоть ранним утром уже будут при параде
|
kitsunia81 |
смотрю на костюм и сомневаюсь брать или нет, эта мотня  хочу взять хотя бы чтоб летом дома носить, цена нормальная, но блин не могу представить себя в таком наряде, даже мерять боюсь  что то надо на лето а халатик уж совсем банально, а такие сарафанчики типа ночнушек тоже странновато, сижу и думаю
|
Екатерина |
Цитата | сомневаюсь брать или нет |
Наташа, как по мне - так это не красиво. Я бы не купила, но решать тебе.
Цитата | что то надо на лето |
у меня для такого случая на лето есть масса шортиков и маечек
|
kitsunia81 |
Цитата | у меня для такого случая на лето есть масса шортиков и маечек |
да у меня тоже шорты и маечки есть, а тут захотелаось чего то такого эдакого, думаю если вдруг не смогу в этом комбинезоне с такой мотней на люди выходить то хоть дома буду одевать . Мы уже такой модный крой обсуждали, а меня вот на лето опять волновать начало. Но реально я очень мало видела девчонок на которых такие модели красиво смотрелись
|
Екатерина |
Цитата | Мы уже такой модный крой обсуждали, а меня вот на лето опять волновать начало. Но реально я очень мало видела девчонок на которых такие модели красиво смотрелись |
Такого кроя вещи не люблю, ну не смотрятся они красиво, как ни крути. Фигуры не видно. И зачем такую матню делать? Памперс что ли прятать?
|
Polinka |
Цитата | Но реально я очень мало видела девчонок на которых такие модели красиво смотрелись |
Даже те редкие девушки, кому это идет, вряд ли в таких штанах полы моют или занимаются другими домашними делами. Хотя, на шпагат садиться в процессе выметания пыли из-под шкафа наверное удобно.  А как сынок случайно за маечку дернет, что получится?
|
nikolina |
Цитата | смотрю на костюм и сомневаюсь брать или нет, эта мотня хочу взять хотя бы чтоб летом дома носить, цена нормальная, но блин не могу представить себя в таком наряде, даже мерять боюсь |
Бери, на шпагат удобно садиться и всем вокруг будет веселей, когда ты в этом костюме
|
kitsunia81 |
Цитата | всем вокруг будет веселей, когда ты в этом костюме |
ага особенно муж будет рад и так на работе пропадает, а увидит меня в таком наряде и совмет сбежит
|
Sunlike |
Цитата | Но реально я очень мало видела девчонок на которых такие модели красиво смотрелись |
Я вчора такі штанці на дівчині бачила. Але якісь странні оранжеві з синім, кофта ще іншого кольору, красовки і окуляри. І ще возик з дитиною.  Такий прикид ще на пляж можеб пішов, ну не на початку весни по городу. А це що на фотці виглядає оригінально.
|
nikolina |
Цитата | смотрю на костюм и сомневаюсь брать или нет, эта мотня хочу взять хотя бы чтоб летом дома носить, цена нормальная, но блин не могу представить себя в таком наряде, даже мерять боюсь |
Не, немного фантазии и все...Если отрезать по веревочке/по шнурочку, и перевернуть, да прорезать дырочку для головы (горловину значит)...Так получится 2 "супер" футболочки/маечки...
|
kitsunia81 |
nikolina о поперло тебя на реконструкцию комбеза с матней на более приличные и привычные вещи
|
nikolina |
Я "консервативна" в одежде (хотя "по прикалываться"/пошутить  люблю), но носить  Ну разве что на маскарад
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|