Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
для раскрытия пор кожи
marina_magiya |
такая проблема-на коже лица есть такие внутренние белые прыщи ( а не красноватые угри ) , которые при надавливании убираются. сейчас хочу поголодать немного дней и думаю то эта гадость от очищения тела еще больше попрет наружу-есть ли какие то средсва натуральные!(хотя можно и от производителелй фирм) которые широко раскрывают поры и выводят эту гадость наружу так чтобы не выдавливать ее самой-? потому что если выдавливать, то остаются коричневатые отметины
|
kitsunia81 |
есть белые и твердые как зернышки, их я знаю удаляет косметолог, но при смене питания на более правильное прыщи могут быть, а самим выдавливать нельзя,хоть как говорят специалисты это делает каждый второй, да и сама грешу,хоть руки связывай
|
Polinka |
marina_magiya, я думаю, можно сходить к косметологу или к дерматологу, сдать анализы и разобраться с этой проблемой. Косметолог точно сможет сказать чем это можно вывести наружу, а дерматолог объяснить что сделать чтоб больше не появлялись по возможности. Это неприятная штука и лучше побыстрее ее решить с профессионалом, чем долго страдать.
|
oliana |
marina_magiya
Цитата | такая проблема-на коже лица есть такие внутренние белые прыщи ( а не красноватые угри ) , которые при надавливании убираются |
Дівчата правильно радять, якщо це вже стало проблемою - варто до лікаря піти, не мазатись і не експерементувати. Проблема внутрішня - це зрозуміло. І правильно ви вирішили - змінити раціон. ЦЕ перший крок до здорової шкіри
|
Polinka |
Насчет этого
Цитата | эта гадость от очищения тела еще больше попрет наружу |
Я не специалист, но если внутри есть гадость и она прет наружу от очищения, разве это не хорошо? Прет, значит выходит, значит очищается и в организме ее становится меньше. Правильно?
|
kitsunia81 |
Цитата | Прет, значит выходит, значит очищается и в организме ее становится меньше. Правильно? |
помню в первых выпусках "Пацанок" когда девочек учили кушать полезную еду, одна, уже не помню точно кто, начала жаловаться что никогда у нее не было прыщей, а тут в элитной школе для пани повыскакивали. Диетолог им так и объяснила, что это нормальная реакция организма и что это вся бяка вылазит - кожа избавляется от накопленных шлаков(вроде так )
|
kitsunia81 |
вот такая памятка про паровые ванночки для кожи нашлась на просторах интернета Травяную смесь (3 ст л ) залить двумя стаканами кипятка , проварить 15 минут. Снять с огня.
чувствительную кожу выдерживать 2 минуты на не очень горячем пару сухую кожу – 2-3 минуты на не очень горячем пару нормальную кожу нужно держать 5 минут на очень горячем пару смешанную кожу – 3-5 минут на горячем пару жирную или очень загрязненную кожу – 8-10 минут на очень горячем пару
После процедуры умойтесь водой и смажьте лицо питательным кремом. Проводить процедуру нужно 1 раз в неделю.
|
Elle |
А я просто завариваю пакетики травяного чая в мисочке, накрываю крышкой, настаиваю немного, и делаю паровую ванночку.
|
Sunlike |
Знайшла таку інформацію, як проводити парові ванні враховуючи тип шкіри. Для сухої шкіри - один раз в місяць, протягом 2-3 хвилин. Для жирної раз в два тижні.
Щоб очистити шкіру від косметики і жирного блиску. 2-3 к розмаринового масла, 2 шматка лимона, 1 ст. л. меду, змішати з 3 ст гарячої води.
Это сообщение отредактировал Sunlike - 29.06.2012 - 15:16
|
Герань |
Цитата | Знайшла таку інформацію, як проводити парові ванні враховуючи тип шкіри. |
кажется если есть купероз, то паровые ванночки не желательны, не зачем ещё дополнительно сосуды расширять.
|
kievlyanka |
ну при проблемах кожи конечно же проводится совсем другие способы очистки лица. Я раньше тоже делала паровые ваночки, разные там травки а последнее время как то все готовым больше пользуюсь (((( хотя натуральней именно ванночка
|
Sunlike |
Найкраще парову ванночку робити після вмивання, а потім вже готовими скрабами чи масками користуватись. Але на цей етап не завжди часу вистачає ібажання, хоча ефект в результаті на багато кращий получається.
|
Герань |
Цитата | Найкраще парову ванночку робити після вмивання, а потім вже готовими скрабами чи масками користуватись. |
после распаривание хорошо почиститься скрабиком, потом можно сделать маску для того что бы сузить поры, к примеру глиняную и после неё ещё одну для увлажнения, хороший эффект от всего этого получается.
|
kievlyanka |
у меня после глиняной маски иногда бывает как бы раздражение, я в прошлом году отдыхала в Бердянске. там много разных полезных грязей, делала и я личение. Вот после этого и заметила, что на коже как бы высыпания.
|
kitsunia81 |
kievlyanka может это не раздражения были а грязи начали вытягивать всю бяку из кожи, потому и повысыпало?
|
liliya |
Всем привет! Я поры раскрываю 2 способами либо парю лицо над парящим настоем ромашли или календулы, либо делаю парафиновую маску. Таким образом поры раскрываются и потом я делаю маску-сорбент пилинг от фирмы Мирра, она всю грязь из пор буквально выкатывает. Советую попробовать.
|
kievlyanka |
kitsunia81, возможно и так. Я пару дней назад достала эту чудо грязь, это только такой гений как я с полными сумками и с ребенком способен притащить еще бутылку грязи из Бердянска, так вро ди бы все нормально, правда это был только 1 сеанс грязетерапии))))
|
tory |
А я довіряю своє обличчя косметологу, коли роблю самостійно, в домашніх умовах чистку обличчя, і очищаю забиті пори шкірі чомусь дуже запалюється після цієї процедури, тому я ходжу в салон, або очищую з допомогою патчів.
|
Malva |
Я не знаю, у меня прекрасно, просто прекрасно распаривается кожа лица просто во время принятий горячей ванны, когда в ванной достаточно влажно, то за час такой бани-ванны кожа просто шикарно раскрывается, становится гладкой и очен распаренной, можно проводить чистку очень легко. Чтобы не было воспалений умываюсь потом отваром календулы...
|
kitsunia81 |
прочитала про такой непривычный способ чистки лица - чистка кольцом( либо ложкой, главное чтобы края инструмента были скругленными). В такой способ делают чистку в банях Кавказа. Делают процедуру на убывающую Луну. По влажному распаренному лицу проводят ребром кольца, мягко нажимая на кожу. Двигаются по массажным линиям. После чистки обязательно делать маску для лица.
|
Екатерина |
Цитата | По влажному распаренному лицу проводят ребром кольца, мягко нажимая на кожу. Двигаются по массажным линиям. После чистки обязательно делать маску для лица.
|
Я делаю так, но очень редко. Распариваю лицо паром, в воду перед этим добавляю эфирные масла, а потом легонько подушечками пальцев очищаю поры. Потом протираю спиртом или перекисью водорода, потом маска или крем
Это сообщение отредактировал Екатерина - 12.11.2012 - 19:30
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|