Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Дисбактериоз
Фея
У меня проблема после антибиотиков. Кто сталкивался? Помогите советом. Обращалась в районую поликлинику, сдала анализы, пропила "Флюканозол", вроде лучше стало, а через время опять дикомфорт.
yadviga
Надо налаживать микрофлору кишечнка. Конечно, мрожно пропить йогурт аптечный в капсулах, бифиформ и т.п. Но лучше ввести в свой рацион живой йогурт (магазинские не живые) и не отказываться от него. Я заказала в Киеве на заводе закваску йогурта с лактулозой Альба (прислали по почте) и делаю йогурт дома. Если интересно, я расскажу как это делать экономнее (в плане использования сухой закваски).
МаришкаКет
У меня после монурала был сильный дисбиоз (диарея больше недели). Прописали Энтерол неделю, плюс Линекс, плюс Бифиформ. Помогло!
kitsunia81
я малыша кормила Бифиформом чтоб наладить работу жкт когда были немного проболемы. Но дорогой же он зараза, есть наверно и более дешевые средства только наши врачи выписывают что подороже
tory
Я тоже пользуюсь Бифиформом , он хоть и дорогой , но упаковки хватает на 2 недели , недавно смотрела передачу , там расказывали что не все препараты эффективны от дисбактериоза . Капсула должна быть кислотоустойчивой , потому что не будет результата , если она растворится в желудочном соке . А капсулы Бифиформ именно кислотоустойчивые .
Аленочка777
Вам необходим пробиотик на бактериях, сама была втакой ситуации, сейчас тоже надо снова пропить его. Какой именно пусть посоветует врач, просто те которые я использовала мне прописывал врач-профессор.

все говорят про БИФИФОРМ, думаю он действительно хорош, пробовали, и дешевле моего прописанно, и достать легко

Это сообщение отредактировал Аленочка777 - 20.10.2011 - 19:38
Cвета
После больницы(у ребенка был ацетонический синдром) покупало тоже бифиформ,правда(курс лечения стоит 140 грн) дороговато ,но главное чтоб помогло!!А недавно узнала что есть еще йогуртовые бифидо бактерии,также пробывала сама линекс!!!
kitsunia81
Цитата
йогуртовые бифидо бактерии

принимала такие капсулы, так и называется "Йогурт" стоит до 25 грн, мне хватило одной упаковочки, а дальше уже домашними йогуртами долечиваюсь, чтоб и вкусно и с пользой
Cвета
А я и не знаю сколько они стоят ,просто слышала что есть ,чтож если вдруг понадобится обязательно попобую эти бактерии,Да и цена совсем недорогая!!
Ярослава
Интересную информацию нашла в Лизе и решила с вами поделится.Все знают что обычный дисбактериоз кишечника лечат прОбиотиками и прЕбиотиками.ПрОбиотики содержат самые важные для нашего организма бифидо-,лакто-,молочнокислые бактерии,а прЕбиотики создают для этих бактерий необходимую для их жизни и активного размножения среду обитания.Так вот,к таким прЕбиотикам относятся такие продукты как кукуруза,овсяная каша,ржаной хлеб,все бобовые,соки с мякотью,только домашние,отруби и молочные продукты не магазинные.Вот так smile.gif .Пошла варить овсянку tongue.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!