Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Дисбактериоз
Фея |
У меня проблема после антибиотиков. Кто сталкивался? Помогите советом. Обращалась в районую поликлинику, сдала анализы, пропила "Флюканозол", вроде лучше стало, а через время опять дикомфорт.
|
yadviga |
Надо налаживать микрофлору кишечнка. Конечно, мрожно пропить йогурт аптечный в капсулах, бифиформ и т.п. Но лучше ввести в свой рацион живой йогурт (магазинские не живые) и не отказываться от него. Я заказала в Киеве на заводе закваску йогурта с лактулозой Альба (прислали по почте) и делаю йогурт дома. Если интересно, я расскажу как это делать экономнее (в плане использования сухой закваски).
|
МаришкаКет |
У меня после монурала был сильный дисбиоз (диарея больше недели). Прописали Энтерол неделю, плюс Линекс, плюс Бифиформ. Помогло!
|
kitsunia81 |
я малыша кормила Бифиформом чтоб наладить работу жкт когда были немного проболемы. Но дорогой же он зараза, есть наверно и более дешевые средства только наши врачи выписывают что подороже
|
tory |
Я тоже пользуюсь Бифиформом , он хоть и дорогой , но упаковки хватает на 2 недели , недавно смотрела передачу , там расказывали что не все препараты эффективны от дисбактериоза . Капсула должна быть кислотоустойчивой , потому что не будет результата , если она растворится в желудочном соке . А капсулы Бифиформ именно кислотоустойчивые .
|
Аленочка777 |
Вам необходим пробиотик на бактериях, сама была втакой ситуации, сейчас тоже надо снова пропить его. Какой именно пусть посоветует врач, просто те которые я использовала мне прописывал врач-профессор.
все говорят про БИФИФОРМ, думаю он действительно хорош, пробовали, и дешевле моего прописанно, и достать легко
Это сообщение отредактировал Аленочка777 - 20.10.2011 - 19:38
|
Cвета |
После больницы(у ребенка был ацетонический синдром) покупало тоже бифиформ,правда(курс лечения стоит 140 грн) дороговато ,но главное чтоб помогло!!А недавно узнала что есть еще йогуртовые бифидо бактерии,также пробывала сама линекс!!!
|
kitsunia81 |
Цитата | йогуртовые бифидо бактерии |
принимала такие капсулы, так и называется "Йогурт" стоит до 25 грн, мне хватило одной упаковочки, а дальше уже домашними йогуртами долечиваюсь, чтоб и вкусно и с пользой
|
Cвета |
А я и не знаю сколько они стоят ,просто слышала что есть ,чтож если вдруг понадобится обязательно попобую эти бактерии,Да и цена совсем недорогая!!
|
Ярослава |
Интересную информацию нашла в Лизе и решила с вами поделится.Все знают что обычный дисбактериоз кишечника лечат прОбиотиками и прЕбиотиками.ПрОбиотики содержат самые важные для нашего организма бифидо-,лакто-,молочнокислые бактерии,а прЕбиотики создают для этих бактерий необходимую для их жизни и активного размножения среду обитания.Так вот,к таким прЕбиотикам относятся такие продукты как кукуруза,овсяная каша,ржаной хлеб,все бобовые,соки с мякотью,только домашние,отруби и молочные продукты не магазинные.Вот так .Пошла варить овсянку
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|