Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Девушкам: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?, помечтаем...
An4ik
Цитата (oliana @ 3.08.2010 - 22:18)
Ще б я напевне побухала

smile.gif нормально это,ну как же не отметить что мужиком стала ))))) cheers.gif mosking.gif
natalia_emss
An4ik, конечно иду гопарей бить, будем мстить им за всех обиженных женщин и детеей! А то распоясались вообще, у меня мама работает в поликлинике с невропатологом медсестрой, так каждый божтй день к ним побитые люди приходят. то на дискотеке, то просто во дворе, ужас!!! тем более в такой обстановке экономической начинаются всякие нехорошие движения.
An4ik
natalia_emss
у меня как-то знакомого побили не за что эти самые гопари..вообще уроды! aggressive.gif
natalia_emss
An4ik нужно покупать пистолет, получать разрешение на ношение оружия и просто отстреливать то ножку, то ручку. вроде и не смертельно, но обидно, зато может заставит задуматься. Причем в основном же гопари это малолетки, которым скучно жить и котрые друг перед другом хвастаются то ли смелостью, то ли крутизной не понятно даже( растет блин смена(
An4ik
natalia_emss
это конечно бы класно было,но тоже страшно, а вдруг потом ихние друзья мстить начнут wacko.gif
Екатерина
Цитата
а если надольше, то накачалась бы и ходила бы только в обтягивающих брчках и футболочках(на работу) а на улицце можно и в шортиках одних прохла\ждаться и девчушек сводить с ума белоснежной улыбкой и бицепсами)

Да-да! Это точно, чтоб засматривались и облизывались slunki.gif
tetiva
Ну никого не удивлю если скажу, что конечно же секса. Много и с разными женщинами - ничего не обещая и хватая всех подряд. Как они licklips.gif .
А если в это же время он стал женщиной, то я пришла бы (или вернее пришел) домой и взял на руки свою любимую и поносил по комнатам. И долго-долго ласкала и гладила по волосам и лицу (очень часто для мужчин эти части тела у женщин вообще отсутствуют) говорила нежные слова и признавалась в любви и вспомнила, что она любит и подарила бы. В общем сделал то, чего они как раз не делают. Может тогда он, став обратно мужчиной, был бы более внимателен и ласков?

Страницы: (2) 1 [2] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!