Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
"Давай одружимося!", на канале СТБ
Екатерина |
Девочки, кто-то смотрит на канале СТБ "Давай одружимося" с Оксаной Байрак? Вроде так и ничего. Только вот все время думаю, зачем свахе-астрологу ноутбук? что она там читает-выясняет не знаю... может свой текст
|
blackkitty |
Екатерина, у меня мама его смотрит и я периодически смотрю серии. Сваха видно поиском пользуется, спрашивает у яндекса, будет ли счастье у данной пары Неплохая передача, подумываю может мне свою анкету туда послать?)))) Добавить новых ощущений в жизни))))
|
kitsunia81 |
да и я иногда посматриваю, но мне больше нравится русская версия. Оксана Байрак мне кажется не очень дотягивает до ведущей такого вида шоу, вот фильмы ее мне нравятся
|
Ryzhik |
Я тоже иногда смотрю. Мне нравится угадывать кто кого выберет. А ещё всё уговариваю соседку отправить туда её анкету. Мне то ведь самой не нужно, а она не замужем. Но она что-то ни в какую. Я ей уже грозилась, что сделаю это за неё. В общем дала ей время подумать.
|
Екатерина |
Цитата | Сваха видно поиском пользуется, спрашивает у яндекса, будет ли счастье у данной пары |
В одной передаче пришла певица выбирать себе мужа, с оговоркой "спонсор", ну и добавила, что б еще любил, уважал и т.д. Но в первую очередь спонсор, а остальное все приложится типа. Так она никого и не выбрала.
|
An4ik |
обожаю эту передачю просто подсела на неё, а ещё люблю русскую версию)
Добавлено в 22:52 -----------
Цитата (blackkitty @ 10.06.2010 - 17:47) | Екатеринаподумываю может мне свою анкету туда послать?)))) |
а почему бы и нет? я буду за тебя болеть Это сообщение отредактировал An4ik - 29.07.2010 - 22:50
|
tetiva |
Я тоже смотрю часто. Интересно, как люди сходятся. Судьбы какие разные. А еще стараюсь примерять на себя - что бы я рассказала, кого бы выбрала, пытаюсь угадать, кого выберет главный герой. Но вот сама бы наверное не поехала. Во-первых не люблю эксбиционизма в любом виде. А тут на всю страну нужно рассказать о своих жизненных неудачах. Во-вторых мне очень трудно выбрать человека для жизни. Крайне избирательно к этому отношусь. А русскую версию не люблю. Там ведущая главная (забыла как там ее) хамка просто. Может образ такой конечно, но иногда перебор.
|
An4ik |
tetiva Лариса Гузеева? а мне она нравится, очень интересно ведет передачю,а то наша Байрак,совсем что-то скучно излагает свои мысли
|
tetiva |
Да-да Гузеева. Согласна, мысли выражает интересно, но передачу ведет как-то авторитарно. И муж у нее лучший и в то же время под каблуком сидит и она сама такая самая-самая, так что женитесь лучше на мне. Ну не по нутру она мне короче.
|
An4ik |
мне сваха в русской не нравится...такое лепечит,самая адекватная там это астролог.
|
tetiva |
Да, сваха там действительно приятная. Но в нашей версии тоже такая вежливая, культурная. Слова плохого про человека не скажет. И мне нравится, что она всегда такие дельные советы дает. Молодец, короче.
|
An4ik |
ну в нашей сваха хорошая,не то что в русской.Кстате я видела передачю "пусть говорят" там была эта сваха с русской версии Роза (фамилии не помню) расказывали как она познакомилась на этой передаче с мужиком, а он её избывает,и теперь очень сильно избил и она обратилась в передачю Малахова чтобы ей помогли советом что делать..кто-то ещё видел кроме меня?
|
Екатерина |
Цитата | . А русскую версию не люблю. Там ведущая главная (забыла как там ее) хамка просто. Может образ такой конечно, но иногда перебор. |
Да, Гузеева грубовата. Сразу всем героям навешает ярлыки и позволяет себе высказываться нелестно. И по-моему она бы вышла замуж за всех женихов сразу.
Цитата | Но в нашей версии тоже такая вежливая, культурная. Слова плохого про человека не скажет |
Анна Свиридова, диджей с Русского радио. Классная тетка. Всегда говорит по делу.
Цитата | .Кстате я видела передачю "пусть говорят" там была эта сваха с русской версии Роза (фамилии не помню) расказывали как она познакомилась на этой передаче с мужиком, а он её избывает,и теперь очень сильно избил и она обратилась в передачю Малахова чтобы ей помогли советом что делать..кто-то ещё видел кроме меня? |
Где-то попадалась в газете такая статейка, но я не обратила на нее внимание.
|
An4ik |
Вот ещё заметила по передаче,что бывает приходит действительно нормальный жених или невеста, а к ним легко сказать не очень, претенденты идут,а бывает прийдет что-попало и к нему много нормальных женихов или невест.Закон подлости или все-таки судьба такая? и вообще вы верите,что можно построить семью,сходив на этот проект,или это все наиграно,и серьезных отношеный там никогда не найти?
|
Екатерина |
Цитата | и вообще вы верите,что можно построить семью,сходив на этот проект,или это все наиграно,и серьезных отношеный там никогда не найти? |
Все в этой жизни может быть, не знаешь, где найдешь где потеряешь. Вполне возможно, что на проекте можно найти свою судьбу. Там же не всегда пары формируются, бывает герои даже отказываются выходить.
|
oliana |
Я чогось не можу ту передачу дивитись Не знаю, ну ніяк, сто разів нічого по телевізору цікавого не йде, а показують "Давай одружимось", а я не можу її дивитись. Якось вона мені не сприймається. Так суті я і не зрозуміла Поясніть мені, дурненькій, як так - дивиться чоловік на трьох дівчат (щось типу ттого?), як на базарі, і до кінця передаячі має вибрати з ким одружитись?
|
Екатерина |
Цитата | Поясніть мені, дурненькій, як так - дивиться чоловік на трьох дівчат (щось типу ттого?), як на базарі, і до кінця передаячі має вибрати з ким одружитись? |
Приходит мужчина-жених, ему показывают трех невест на выбор, они его фото на сайте видели, а он нет. Ну вот они выходят, рассказывают свою историю несчастной любви, дарят подарок жениху, после того как жених увидел всех трех невест, он делает выбор. Выходит с понравившейся ему женщиной, хотя пара может и не сложится - выходит один.
|
An4ik |
Мне нравится этот проект тем,что там нет такого ощущения ,как вроде жених или невеста приходит на базар и выбирает себе кого " купить"среди стада,там все как-то по цивильному ,а ещё мне интересно наблюдать как некоторые люди ведут себя перед камерами,что говорят,какие сюрпризы делают,иногда есть такие кадры над которыми и посмеятся можно.
|
Екатерина |
Забыла рассказать. Перед Новым годом была программа новогодняя (и русская версия и украинская), в которой показали те пары, что поженились после участия в программе. Только вот в российской версии пришла одна пара, а в нашей три. И как-то мне Гузеева в роли ведущей стала больше нравится, чем Байрак
|
Герань |
Цитата | Только вот в российской версии пришла одна пара, а в нашей три. |
Это значит наши победили А так, не нравится мне эта передача, хотя истории интересные бывают рассказывают. Ещё мне вот интересно, я всех передач не видела, там хоть раз кто то с рабочей профессией приходил? (вспомнилась пародия на неё, где жених был из села, с большим хозяйством, а невест ему подобрали барышень из высшего общества )
|
Екатерина |
Цитата | Ещё мне вот интересно, я всех передач не видела, там хоть раз кто то с рабочей профессией приходил? |
вот на счет рабочих профессий не помню. А так были учителя, военные, музыканты и т.д. Меня вот что удивляет, вот было несколько героинь, им лет по 20-23, а у них уже была такая куча длительных романов, что ой-ей-ей, как говорится "и Крым, и Рим прошла". Что примечательно, такую девушку из женихов еще никто не выбрал
|
Герань |
Да, помню одну такую героиню.
Цитата | Что примечательно, такую девушку из женихов еще никто не выбрал |
может поэтому не кто и не выбрал
Цитата | "и Крым, и Рим прошла". |
Цитата | Да, Гузеева грубовата. Сразу всем героям навешает ярлыки и позволяет себе высказываться нелестно. И по-моему она бы вышла замуж за всех женихов сразу. |
Смотрела с ней одну передачу, так она сказала, что знает что о ней говорят и гордится тем, что она самая-самая и муж у неё самый-самый.
|
Alesya |
Интересно, а реально пары там сходятся? Женятся потом? Именно те которые на передаче друг друга выбирают.
|
kitsunia81 |
наверно какой то процент пар продолжают отношения, может какие и женятся. Вроде писали что такая передача была перед НГ про такие пары. Это как виртуальные отношения а потом первое свидание в реале, только не в парке-кафе ресторане сами, а в студии. Интересно а им за это платят
|
An4ik |
Последнее время вообще как-то не смотрю "Давай одружимось" потому,что надоело что на СТБ такая длинная реклама((( ужас просто какой-то..притом они делают рекламу минут на 30 перед тем,кого жених (невеста) должен выбрать, я бывало смотрю, а потом когда реклама начинается забываю что ишло, а когда назад переключаю, все уже закончилось. выдержать невозможно
|
Герань |
Цитата | а потом когда реклама начинается забываю что ишло, а когда назад переключаю, все уже закончилось. wallbash.gif выдержать невозможно |
У меня такое тоже с СТБ бывает
|
kitsunia81 |
Цитата | У меня такое тоже с СТБ бывает smile.gif |
та же история. Я уже дожилась что ни программку не покупаю ни телек могу за день не включать. Так хочется включить и посмотреть или фильм или интересную передачу но реклама добивает до ручки
|
Ly4ik |
а я не смотря на рекламу, смотрю давай одружимось!Эта передача заставляет меня поверить в чудеса и любовь.
Добавлено в 11:41 ----------- а еще в контакте гуляет видео подборка интересных эпизодов с Гузеевой, в этой передаче. Ну просто умора!!! Поищу и ссылку тут сброшу ))))))))
|
василечек |
Я пыталась однажды посмотреть украинский аналог, но внешний вид ведущей меня убил наповал и вся охота пропала. А в русской мне нравится Василиса, такие толковые прогнозы дает. Лариса тоже молодец, но бывает накинется на какую-нибудь девушку без причины, мне кажется, это чтобы придать интерес программе
|
kievlyanka |
а я как раз росийские передачи не видела. А что касается украинских, то ничего особо плохого не могу сказать, герои бывают довольно разные и из-за этого вызывают разное отношение, кто то пришел с надеждой а кто то весь из себя так сказать себя продемонстрировать.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|