Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
что делать утром,чтобы не выглядеть невыспавшейся!, советы от профессионалов
Tonya_Rey |
1. Если утром выглядишь усталой,цвет лица не устраивает,можно выполнить наклоны вперед. Кровь приливает к лицу,что создает румянец. 2. Можно создать эффект baby-face. Вообще не красить глаза (даже тушь может усилить темные круги под глазами) и нанести на лоб,середину носа,щеки и скула бледно-розовые румяна -ярких лучше избегать; контраст только подчеркнет усталый вид. 3. Сварить кофе,погрузить в него ватные диски,слегка отжать и положить под глаза - кофеин устраняет темные круги,сужая сосуды,и избавляет от отеков.Также можно приложить охлажденные чайные ложки,чтобы снять с глаз напряжение. 4. Затянуть волосы в высокий хвост и эффект подтяжки обеспечен. Открытое лицо всегда выглядит свежее. 5. Принять контрастный душ,и обязательно облить макушку. Сначала теплой,потом холодной водой, в три подхода. После этого лицо свежеет,глаза блестят,а волосы легче укладываются и блестят. 6. От усталости также может спасти эфирное масло апельсина, которое просто нужно вдыхать или нанести на запястье. 7. Вымойте волосы и не высушивая затяните в тугой пучок и через несколько минут они распадутся на красивые локоны. Нанесите тональный крем и красную губную помаду,сделав акцент на губы,она весь удар примет на себя. 8. Автозагар для лица даст сто очков вперед любой ночной маске,но даже он не отменяет использование консилера : не забывайте наносить его в темные внутренние уголки глаз и лицо засияет.
|
antistress |
Спасибо, очень познавательно и необходимо!!!
|
blackkitty |
очень важно стараться полноценно постоянно высыпаться, так как экспресс советы конечно помогают, но чем дальше, тем сложнее привести себя в порядок.
Да и не хочется лишний раз перенапрягать любимый организм встрясками
|
oliana |
Чудові поради! Ніколи не чула про те, що кавові копмресики можуть освіжити втомлений погляд. Знала про чайні, але так як цього напою не полюбляю - то і методом не користуюсь. А от з кавою це буде значно приємніше! Тільки от цікаво - з якою регулярністю можна робити такі процедури? Думаю, якщо вони звужують судини - то мабуть, не варто дуже часто? Від себе додам свій метод освіжитись: я заморожую молоко в спеціальних мішечках, і коли не лінуюсь , то протираюсь ними. Спочатку вмиваюсь як завжди - холодною водою, щоб шкіра не була "в шоці" від льоду, а потім протираю шкіру обличчя , шию, та декольте а також, якщо є час побавитись - то і груди. Якщо нікуди не йду- то просто потім промокаю, якщо треба збиратись - то вмиваюсь холодною водою.
|
blackkitty |
если есть склонность к куперозу на лице, стоит аккуратнее, так как из-за резких перепадов температур сосуды на лице могут стать более явными
|
Ворона |
Чтобы снять видимую усталость хороший способ - умыться ледяной водой, а лучше набрать холодной воды в ладони и опустить туда лицо. Кожа сразу подтягивается и появляется румянец
|
natalia_emss |
еще можно протирать лицо льдом из воды либо замороженный отвар ромашки или зеленого чая. тонизирует, питает)
|
Ярослава |
да,это средство хорошее,но только не для тех,у кого чувствительная кожа и купероз
|
kitsunia81 |
нашла упражнения для утра, чтобы за несколько минут привести себя в бодрый вид 1 Пальцами в форме буквы V обхватить уши и сделать растирающие движения 36 раз Получаем прилив крови к биологически активным точкам 2 Чтобы усилить результат первого упражнения и стимулировать мозговое кровообращение захватите мочки ушей и надавливая на центр мочки потяните мочку 36 раз 3 Сложите руки пилой на уровне 7 шейного позвонка и сделайте 36 растирающих движений для усиления прилива крови 4 Захватите часть волос и потяните, проделайте так со всей волосистой частью головы. Это улучшит приток крови к лицу и предотвращает выпадение волос 5 Средним пальцем сделаейте круговые движения от внешнего уголка глаза по надбровной дуге для уменьшения отечности 6 Поверните голову в сторону вытяните челюсть вперед и пошлепайте по подбородку 20 раз , затем повторите повернув голову в другую сторону. Это для уменьшения двойного подбородка 7 Спина ровная , макушку и подбородак тянем немного вверх. Пошлепайте себя по лицу в течении 20 секунд до легкой красноты, можно делать упражнение нанеся дневной крем. В результате улучшение кровообращения и улучшение тугора кожи 8 Сложить пальцы вмсте и легкими движениями проведите от боковых частей подбородка вдоль носа ко лбу и в разные стороны. Способствует улучшению цвета лица и тонуса кожи
|
Ярослава |
Оказивается,что бы утром быстро привести лицо в порядок нужно наносить косметику ...холодной.Для этих целей нужно хранить увлажняющие кремы и базу под макияж в холодильнике.Это быстро пробуждает и освежает кожу,особенно это полезно делать тем,у кого на лице капиллярная сетка и тем,кто склонны к отекам.Хотя у меня и нет капиллярной сетки,но все крема я хрань в холодильнике.
|
Polinka |
Надо же. У меня тоже кремы в холодильнике стоят. У них срок годности небольшой, на всякий случай там держу. Значит я правильно делаю, когда утром мажусь холодным кремом. Значит полезно так же заканчивать умывание терпимо холодной водой.
|
Ярослава |
Еще советы нашла в апрельском номере Единственной.. Если не выспалась,смешать 1 ч.л.меда с 1 ст.л. сметаны и 1 ч.л. сока лимона.Подержи маску на лице 15 мин.,смой теплой водой и умойся холодной.А убрать следы усталости способна маска из 1 желтка,1 ч.л.меда ,1 ч.л.оливкового масла (или какое либо другое косметическое),1 ч.л.настойки календулы.Нанести смесь на 15 мин.
|
Мишель |
У меня в морозилке всегда есть кубики замороженного зеленого чая, или отвара лекарственных растений (ромашка, васильки, череда и т.д.) Обычно использую их только для глаз, но в момент жестокого недосыпа протираю им все лицо и даже шею - так и просыпаюсь, и лицо в порядок привожу.
|
kitsunia81 |
Цитата | У меня в морозилке всегда есть кубики замороженного зеленого чая, или отвара лекарственных растений |
я лед очень люблю но не использую , потому что купероз, умываюсь тепленькой водой и мазюкаю кремом дневным, кстати те упражнения что выше выкладывала очень даже помогают взбодриться
|
Мишель |
А у меня терпения и времени на ежеутренние упражнения не хватает. Впридачу всегда что-то перебьет, отвлечет и т.д. Поэтому стараюсь приводить себя в чувство самым ленивым способом.
|
Sveta.svetlana78 |
Мой спаситель - бб-крем! И много воды))
|
Phallia |
Мне помогает проснуться контрастный душ и легкая зарядка. После душа очищаю кожу лица легким скрабом и ополаскиваю лицо холодной водой.Избавиться от мешков помогут остывшие чайные пакетики или кусочки свежих холодных овощей, необходимо приложить их к глазам на несколько минут. Покраснение глаз снимаю каплями, хотя часто их использовать не рекомендуют. Ну и консилер незаменимая вещь!
|
Сашенька |
Цитата (Cвета @ 5.12.2011 - 10:09) | умываюсь холодной водой |
вот, и у меня это основное с утра)
|
kannatyk90 |
пробежка, классное решение
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|