Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Часы
Екатерина |
Я раньше с большим удовольствием носила часы, пока не разбила циферблат. А потом просто не могла выбрать удобные и красивые. То цифры маленькие, то не все цифры на циферблате, то они какой-то чудаковатой формы. Очень много моделей с дурацкими стразиками и камешками - бывает очень явный перебор. Часы это же не только прибор для того, что б узнать время, но и аксессуар, только его нужно правильно подобрать.
|
kievlyanka |
Я последнее время заразилась желанием купить себе новые часы, старые нормальные без претензий идут и в принципе нормальные Контененталь, но надоели и хочу что0то новенькое. Как вам фирма Guess, много моделей с камнями сваровских.
|
kitsunia81 |
 вот такого плана мне понравились, но я как то побаиваюсь множества камней, боюсь что выпадут. В колечке выпадал маленький камушек Сваровски так я меняла кольцо в салоне
|
kievlyanka |
kitsunia81, красивые, вот только я почему то хочу черные. На счет выпадут камушки или нет никто гарантии не даст, у меня когда то в кольце золотом выпал, потом ювелир вставлял другой вместо потерянного. Хотя я представляю если начнут камни выпадать какой вид будет у часов, спасибо kitsunia81, а то я даже не задумывалась.
|
Екатерина Паим |
Точно подмечен,что мало того,что часы это удобно,так это еще и аксессуар причем очень важный. если решили приобрести часы,то это точно не то на чем нужно экономить,мое мнение именно они определяют вкус и стиль человека. "Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу." (Михаил Мамчич) могу посоветывать часы марки Альберто Ковалли,выбор большой,на любой вкус,там есть с чего выбрать. Добавлено в 23:20 ----------- У самой часы с камнями сваровски,смотрится не наляписто,и не один камешек не выпал
|
kitsunia81 |
мне понравилась идея часы-брелок  а вот такие настенные, очень шикарно и картина и часы  или часы самоклейка  а эти меня заворожили просто, необычные и оригинальные
|
Екатерина Паим |
Цитата | а вот такие настенные, очень шикарно и картина и часы |
Вау!Какие красивые! А последние мне тоже понравились очень,я их брату хотела на н.г подарить,но их уже не было они еще доступные,со скидкой они стоили 200 грн.
|
kievlyanka |
Очень красивые часы, Екатерина Паим не знаю где ты нашла такие сумашедшие скидки на такие красивые часы, не знаю как они смотрятся в жизни но судя по картинке можно сказать, что они унисекс, я бы тоже не отказалась от таких
|
kitsunia81 |
kievlyanka на сайтах совместных покупок ищи Цитата | я бы тоже не отказалась от таких |
а что мешает? я вот тоже смотрю-смотрю и не покупаю, может вместе решимся? мне еще вот такие понравились
|
Екатерина Паим |
Цитата | Очень красивые часы, Екатерина Паим не знаю где ты нашла такие сумашедшие скидки на такие красивые часы, не знаю как они смотрятся в жизни но судя по картинке можно сказать, что они унисекс, я бы тоже не отказалась от таких |
У меня девушка знакомая,продает их по интернету(Украина).могу кинуть ее ссылку там очень большой выбор Ссылки через личку Это сообщение отредактировал Admin - 16.03.2011 - 20:21
|
kievlyanka |
Екатерина Паим, дай мне пожалуйста ссылку этой девочки  посмотрю может и себе что то смогу выбрать, весна на дворе хочется какую то обновочку на ручку ) она надеюсь работает со всей Украиной.
|
kitsunia81 |
kievlyanka а ты посмотри на сайтах где есть совместные покупки, обычно девочки со всей Украиной работают, я картинку с одного такого сайта и брала
|
kievlyanka |
Спасибо огромное обязательно посмотрю и почитаю, спасибо за ссылку только вот этот сайт у меня на работе не открывается, админы заблокировали социальные сети как порнуху  если что-то выберу, потом обязательно похвастаюсь
|
An4ik |
Купила себе часы на руку,белые кругленькой формы по краям с белыми стразами, стрелочка пружинкой,очень милые,жаль только ремешок не кожаный и потемнел буквально через неделю,думаю буду ставить туда кожаный белый и лакированый, чтобы не так пачкался.Вот посмотрела некоторые фото часов такие больше всего понравились: 
|
kitsunia81 |
мне со второй фотки понравились больше, я бы назвала их -для активной девушки
|
Екатерина |
Цитата | мне со второй фотки понравились больше |
мне эти тоже нравятся по дизайну. Но! На циферблате нет цифер  Я как начну выбирать часы: то цифры не все, то через одну, то циферблат темный, то поналяпано всяких стразиков, ну вобщем проблема
|
An4ik |
Екатерина я раньше тоже очень ликовала,что нет цифер как теперь время вычислять, а очень просто как-то знаешь по диагоналям какие и там, интуиция подсказывает, теперь вообще спокойно без циферблата обхожусь,просто привыкнуть нужно=)
|
kitsunia81 |
 часы Vue с интересным дизайнерским решением. В небольшом окошечке отображаются часы а минуты указывает центральная стрелка. Хоть эти часы позиционируются как мужские они вполне подходят стилю унисекс. Простой круглый корпус, кожаный ремешок и стильный циферблат -хороший подарокмоднику
|
ksusha |
А я купила себе часики, конечно долго думала, но решилась, больше не время смотреть, а как украшение  теперь неналюбуюсь ими
|
kitsunia81 |
Цитата | А я купила себе часики |
ksusha очень симпатичные часики  мне понравились
|
juliapsiholog |
ksusha, ого, вот это красота, поздравляю!!! Выглядят шикарно, изискано  !!!
|
Daniella |
У меня есть много часов. Все они разные и каждый раз мне хотелось новых. Но сейчас, когда в моей коллекции около 8 пар (те, которые модные и я ношу регулярно) мне уже не так хочется. Может это через чур, но я не могла себе отказать. А вообще, считаю, что часы должны быть хорошими или никакими, так что какие нибудь я не понимаю
|
Ярослава |
Daniella ,да вы просто фаворитка часов  По сравнению с вами я вообще лузер  .Последний раз одевала часы еще в школе, механические ,"Заря"служили они мне долго пока не поломался механизм.Новые покупать не стала,обходилась без них как то,а потом пошли мобилки и в часах надобность вообще отпала,да и отвыкла уже.А муж носит,говорит что без часов - как без штанов
|
kievlyanka |
Ярослава, насчет "Зари" это действительно хорошие часы - механические, сейчас как правило все кварцевые не зависимо от производителя. Если это механика, то и цена становится "космическая". Daniella - 8 часов - это круто!
|
Ярослава |
kievlyanka,согласна,"Заря" мои первые часы,они мне долго служили,жаль что мастер не смог их починить,ведь уже той детальки,которая поломалась не найти. Кстати,заметила,что сейчас стало модно носить не изящные маленькие женские часики,а массивные,с большим циферблатом и широким ремешком часы.Часовая мода кардинально изменилась
|
kitsunia81 |
Цитата | массивные,с большим циферблатом и широким ремешком часы. |
мне такие часы нравятся , себе даже хотела купить, но так и по сей день без часов, лет 8 уже не ношу - часы как и многих в телефоне
|
Indands |
А я так и не смогла расстаться со своими любимыми часами. Совсем недавно они перестали работать, и вот решила их обновить на часики Zannetti. На оригинал денег я врядли соберу, а вот хорошую реплику думаю смогу найти.
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|