Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Чай "Целебный"
Polinka |
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Чай "Целебный"
|
kievlyanka |
Получила этот чай в подарок за общение, на внешний вид засушенный травы и плоды чабреца, душицы, мяты, котовника, листья смородины, плоды шиповника все очень натурально и запах очень приятный, заварила пару раз - понравился.
|
kievlyanka |
Отчитываюсь дальше, я просто влюбилась в этот чай, он действительно ароматный и освежающий как мне и нужно, только я его не принимаю как рекомендуют за 20 минут до еды а пью под настроение когда хочется, очень вкусно. Честное слово советую попробовать.
|
Polinka |
В составе есть котовник. Интересно, какой у него вкус и запах, будет ли кот реагировать. А состав хороший, должно быть действительно вкусно. Пока писала, полезла искатьв интернете. Котовник жгучим вкусом и пахнет лимоном с оттенками герани и мяты, повышает защитные силы организма, хорошо влияет на сердечно-сосудистую, дыхательную и нервную системы. Полезная трава, в общем.
|
kievlyanka |
Я не сильна в травах, как наверное и в их влиянии на организм человека, не считая банального (мяты, лимона, алое, ромашки, календулы...) а в смеси трав чай действительно очень вкусный, я завариваю в прессе и даже мой переборчивый ребенок иногда пьет.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|