Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Бывшая и нынешняя
Tonya_Rey |
Мужчины сравнивают свою нынешнюю подругу с бывшей или это миф?
|
fruktovaya |
для меня МИФ... ни разу не была сравнена с кем либо из прошлой жизни моего любимого хотя может он мне не сказал давайте послушаем мужчин,что они думают по этому поводу...
|
yadviga |
Можно подумать, что он признается, что сравнивает. Мы все вольно ли невольно сравниваем того. кто с нами сейчас с теми, кого уже нет рядом. Хорошо, если это сравнение объективно, но обычно о прошлых помним только хорошее, а о том кто сейчас ...
|
Екатерина |
Я своего никогда ни с кем не сравнивала, надеюсь, он меня тоже. А если и сравнивал, то не говорил об этом. Мужчины, вопрос то адресован вам, не молчите, интересно ваше мнение
|
Gemava |
Я конечно не мужчина уж простите меня за это, но хочу высказать свое мнение по этому поводу. Думаю, если старые отношения были серьезные и продолжительные, сравнение есть в любом случае. Возможно даже на подсознательном уровне и без всякого умысла. Если же отношения были мимолетные да еще и в большом количестве, тогда думаю, он и не помнит уже подробностей.
|
Мойдодыр |
Цитата | Думаю, если старые отношения были серьезные и продолжительные, сравнение есть в любом случае. Возможно даже на подсознательном уровне и без всякого умысла. |
Согласен на 100%, думаю еще играет роль момент расставания и чувства которые испытываются к бывшей и нынешней.
|
antistress |
Прошлого не вернешь... Есть смысл сравнивать прошлого с нынешним только в лучшую сторону, делая акцент на том, какое счастье привалило... это касается как мужчин так и женщин...
|
хамяк |
мой меня ни с кем не сравнивает, ибо я несравнимая для него
|
yadviga |
хамяк всем бы обладать такой уверенностью в себе. Вопрос бы даже не возник в таком случае
|
Yoggi |
я думаю, сравнивают все... Только не все озвучивают это Чего скрывать - сама сравнивала своего мужа первое время... Сейчас, конечно, все "бывшие" забылись
|
antistress |
я если и сравниваю, то для того, чтобы акцент сделать, какое счастье привалило...вслух для повышения самооценки милого...когда вдруг его пытается хандра одолеть...
|
blackkitty |
наверно если сравнивает - то там остались какие-то остатки чувств и уж наверно сожаления, что та пара рассталась. Вообще не люблю, когда меня сравнивают, не нравится - не привязывайся и не пытайся строить отношения
|
хамяк |
Цитата | не нравится - не привязывайся и не пытайся строить отношени |
абсолютно согласна. ведь многие строят отношения. чтоб забыть предидущие, не понимая что не забыв старое, нового не построишь
Цитата | всем бы обладать такой уверенностью в себе |
не поверишь, но уверена более чем на 100% что именно для него я лучшая
|
kitsunia81 |
Цитата | я думаю, сравнивают все... Только не все озвучивают это |
сто пудов согласна, я и сама сравнивала. Ничего в этом плохого не вижу, но лучше это сделать молча, мужчинам вообще нельзя вслух говорить, что к примеру предыдущий был лучше, да и о том что у Вальки, Маньки муж лучше, или что сосед вот такой душка, а ты...Да собственно и женщинам это не очень приятно. Так что посравнивали втихаря и сделали вывод- пусть хреновенький да свой
|
tetiva |
Слава Богу хватает ума не сравнивать вслух. Было пару раз именем бывшей жены назвал. Я сильно обижалась. Ведь даже мама его меня тоже ее именем называла. Но это прощаемо ибо прожил с ней 15 лет до меня. Один раз сказал, что она ему массаж делала по 40 минут. Я ответила, что это ее не спасло от развода с ним. И сравнила его несколько раз со своим бывшим мужем. Пена была высокая, теперь больше сравнений не слышу .
|
oliana |
В мого чоловіка не було до мене триввалих стосунків ні з ким. Та й в мене- раз -другий зустрілась - зрозуміла, що не моє, то навіщо затягувати стосунки? Так що і рівняти -то нема з ким особливо - як рівняти з людиною, яку фактично не знаєш? Ми одружились, коли нам було по 20 років, атк що минуле ще було "не важке". Але цілком ймовірно, що якби я з кимось до нього зустрічалась рік-ва, то це не пройшло б безслідно. Ну і ще -здаєтьсЯ, що він мене порівнює з сестрою, з якою жив раніше - на щастя на мою користь. Вона з тих, хто ходила в туалет,н е зачиняючи за собою дверей (воена ще досі так робить), хто розставаляє прокладки по найвидніших в квартирі місцях, а в використаному вигляді вважає їх найприроднішим видовищем, тому спокійно кладе зверху у смітнику, навіть не утрудняючтсь принаймні замотати туалетним папером
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|