Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Бывшая и нынешняя
Tonya_Rey
Мужчины сравнивают свою нынешнюю подругу с бывшей или это миф?
fruktovaya
для меня МИФ...
ни разу не была сравнена с кем либо из прошлой жизни моего любимого wink.gif
хотя может он мне не сказал wink.gif
давайте послушаем мужчин,что они думают по этому поводу...
yadviga
Можно подумать, что он признается, что сравнивает. Мы все вольно ли невольно сравниваем того. кто с нами сейчас с теми, кого уже нет рядом. Хорошо, если это сравнение объективно, но обычно о прошлых помним только хорошее, а о том кто сейчас ...
Екатерина
Я своего никогда ни с кем не сравнивала, надеюсь, он меня тоже. А если и сравнивал, то не говорил об этом. Мужчины, вопрос то адресован вам, не молчите, интересно ваше мнение
Gemava
Я конечно не мужчина уж простите меня за это, но хочу высказать свое мнение по этому поводу. Думаю, если старые отношения были серьезные и продолжительные, сравнение есть в любом случае. Возможно даже на подсознательном уровне и без всякого умысла. Если же отношения были мимолетные да еще и в большом количестве, тогда думаю, он и не помнит уже подробностей.
Мойдодыр
Цитата
Думаю, если старые отношения были серьезные и продолжительные, сравнение есть в любом случае. Возможно даже на подсознательном уровне и без всякого умысла.

Согласен на 100%, думаю еще играет роль момент расставания и чувства которые испытываются к бывшей и нынешней.
antistress
Прошлого не вернешь... Есть смысл сравнивать прошлого с нынешним только в лучшую сторону, делая акцент на том, какое счастье привалило... ura.gif это касается как мужчин так и женщин... wink.gif
хамяк
мой меня ни с кем не сравнивает, ибо я несравнимая для него wink.gif
yadviga
хамяк
всем бы обладать такой уверенностью в себе. Вопрос бы даже не возник в таком случае smile.gif
Yoggi
я думаю, сравнивают все... Только не все озвучивают это mosking.gif Чего скрывать - сама сравнивала своего мужа первое время... Сейчас, конечно, все "бывшие" забылись mosking.gif
antistress
я если и сравниваю, то для того, чтобы акцент сделать, какое счастье привалило...вслух для повышения самооценки милого...когда вдруг его пытается хандра одолеть... wink.gif
blackkitty
наверно если сравнивает - то там остались какие-то остатки чувств и уж наверно сожаления, что та пара рассталась. Вообще не люблю, когда меня сравнивают, не нравится - не привязывайся и не пытайся строить отношения
хамяк
Цитата
не нравится - не привязывайся и не пытайся строить отношени

абсолютно согласна. ведь многие строят отношения. чтоб забыть предидущие, не понимая что не забыв старое, нового не построишь
Цитата
всем бы обладать такой уверенностью в себе

не поверишь, но уверена более чем на 100% что именно для него я лучшая
kitsunia81
Цитата
я думаю, сравнивают все... Только не все озвучивают это

сто пудов согласна, я и сама сравнивала. Ничего в этом плохого не вижу, но лучше это сделать молча, мужчинам вообще нельзя вслух говорить, что к примеру предыдущий был лучше, да и о том что у Вальки, Маньки муж лучше, или что сосед вот такой душка, а ты...Да собственно и женщинам это не очень приятно. Так что посравнивали втихаря и сделали вывод- пусть хреновенький да свой whistle.gif tongue.gif
tetiva
Слава Богу хватает ума не сравнивать вслух. Было пару раз именем бывшей жены назвал. Я сильно обижалась. Ведь даже мама его меня тоже ее именем называла. Но это прощаемо ибо прожил с ней 15 лет до меня. Один раз сказал, что она ему массаж делала по 40 минут. Я ответила, что это ее не спасло от развода с ним. И сравнила его несколько раз со своим бывшим мужем. Пена была высокая, теперь больше сравнений не слышу thumbup.gif .
oliana
В мого чоловіка не було до мене триввалих стосунків ні з ким. Та й в мене- раз -другий зустрілась - зрозуміла, що не моє, то навіщо затягувати стосунки? Так що і рівняти -то нема з ким особливо - як рівняти з людиною, яку фактично не знаєш?
Ми одружились, коли нам було по 20 років, атк що минуле ще було "не важке". Але цілком ймовірно, що якби я з кимось до нього зустрічалась рік-ва, то це не пройшло б безслідно.
Ну і ще -здаєтьсЯ, що він мене порівнює з сестрою, з якою жив раніше - на щастя на мою користь. Вона з тих, хто ходила в туалет,н е зачиняючи за собою дверей (воена ще досі так робить), хто розставаляє прокладки по найвидніших в квартирі місцях, а в використаному вигляді вважає їх найприроднішим видовищем, тому спокійно кладе зверху у смітнику, навіть не утрудняючтсь принаймні замотати туалетним папером green.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!