Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Будущая мама и пляж?, мнения и советы
blackkitty |
На пляже замечаю в последнее время довольно много дам с объемными пузиками.
Учитывая, что загорание и пережаривание на солнце - это стресс и для обычного организма, как вы считаете беременность и пляж совмещаются?
|
Sunlike |
Мої вагітності припадали на холодні пори року, так що по собі судити не можу.
Вважається, що все приємне для мами - корисне для дитини, купатись теж дозволено. Хоча б я не ризикувала підчепити якусь заразу. І пузо на сонце не виставляла мабуть. Кремами від засмаги думаю теж захоплюватись не варто.
|
Suzi |
Сейчас будущие мамы пьют пиво, курят, на солнышке загорают... Я категорически против... Вот знаю плаванье во время беременности очень полезно как для мамы так и для малыша
|
blackkitty |
имхо, разве что утром на солнышке погреться, до десяти максимум, а то и до девяти, так как загорая до 10-11 я уже умудрилась слегка обгореть((( Малышу перегревательный стресс думаю ни к чему
|
Sunlike |
Я щось пропустила? blackkitty вас можна привітати з очікуванням малюка?
|
blackkitty |
Sunlike, нет, поздравлять меня рано.
Имелось ввиду, что будучи небеременной и сидя на пляже до 11 умудрилась обгореть, а были мамочки, которые в 11 только пришли на пляж и собирались жариться дальше
|
oliana |
Останні місяці першої вагітності припадали якраз на літо - народила в кінці серпня. Про пляж і мови не було! Чоловік виводив мене напрогулянку не швидше 12 год ночі Пів ночі лазили, потім він на роботу - а я відсипалась Друга вагітність починалась з літа - народила в кінці січня. Але також на пляж не ходила, якось воно не те - ще ніби не дуже і вагітна, але мені, якщо чесно, соромно було б своїм пузом світити Але також бачу мамусь з гарненькими животиками на озері. Якщо це їм приносить задоволення - то чому б і ні? ДУмаю, вони відчули б, якби це шкодило їм чи дитині
|
olya |
А у меня на солнце когда была беременна страшно начинала болеть голова,это же какое нужно иметь здоровья, в таком состоянии и на солнце длительное время.
|
oliana |
Я також сонце дуже люблю, але саме в час вагітності воно мені було не на користь. Власне, не перебувала на ньому не стільки через здоровий глузд, як тому, що відчувала, що воно мені шкодить.
|
kitsunia81 |
Стыдно сказать, что на море еще ни разу не была, но вот беременной бы туда ни в жизни не поехала, а на наших родных речушках бывали и пузко мое помехой не было, только я предпочитала тень и в воду разве что ноги мыть ходила. Даже при нормальном течении беременности думаю не нужно лезть под палящие лучи и в воду, дабы не подцепить бяку разную. Да и при нашем -то солнышке не загар получишь, а жаришься как яичница. Ну а там как говорят, на вкус и цвет
|
An4ik |
при беремености нельзя загорать вообще..а у нас люди такие для них нет законов,и мамаши егоистки,что с животами на солнцепеке лазят загорают,что малышей таскают в солнцепек,безобразие
|
oliana |
Так, є такі. ЩЕ мене чогось завжди дивує (вибачайте, якщо хтось так робить), коли матусі майбутні ходять в коротесеньких мачках, всіляко виставляючи пузо. Мені чогось якось дуже некомфортно було, весь час обсмикувала кофту чи футболку. А то ці всі розтяжки і всі спецефекти вагітності - всім напоказ. Та й за народними прикметами знаю, що не варто цього робити.
|
An4ik |
oliana да согласна, как-то не приятно что ли смотреть на чужое пузо,притом есть же много красивых кофточек для будущих мам и животик почти не видно,очень мило.
|
tetiva |
Солнце и здоровым-то людям противопоказано в больших количествах (особенно этим жарким летом), а уж беременным и подавно. Не понимаю такой необходимости. Хотя логика некоторых будущих мамаш не поддается анализу. Например: одна моя знакомая куриал, забеременела - бросила, но во время беременности подхватила какую-то торч-инфекцию и ребенок родился психически нездоровым. Пропущу ее мучения с ребенком и определение его в детский дом, но прошло немсколько лет она снова вышла замуж, долго боролась с бесплодием и наконец-то забеременела. Но всю беременность курила и утверждала, что НЕкурение не помагает родить здорового ребенка. Я была в шоке. Она родила. Вполне здорового малыша. Но будучи мамой я вижу, что он все-таки несколько отстает в развитии от своих сверсников. И еще неизвестно чем себя ее курение покажет в будущем. В общем каждый выбирает для себя - солнце или безопасность.
|
Светлая |
Я лично не рисковала ни загорать ни купаться в водоемах. Максимум ноги помочить и то с утра, в теньке.
|
Milka |
Я на пляж ходила к вечеру, когда нет уже палящего солнца, просто посидеть, подышать свежим воздухом. Купаться не рискнула, боялась подцепить какую-нибудь гадость, но походить намочить ноги - это святое
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|