Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Брак по расчёту
Karina |
Нашла в инете, не смогла не запостить и не обсудить... Пишет парень: А давайте-ка посмотрим на мир мужскими глазами и спросим себя: зачем сейчас мужику ЖЕНА в том смысле, как себя видит 80% современных девочек? Ну, в смысле "он состоятельный, успешный, купит мне миникупер и я буду ездить на нём в косметический салон с его кредиткой". Считаем (цифры убрала, это каждый сам по своему региону посчитает) Услуги домработницы: (еженедельная большая уборка) Сексуальные услуги - Индивидуалки по одному тарифу, долговременный контракт со студенткой будет вдвое дешевле. Наценка на ужины не дома: на калькуляторе набрали, в среднем прикинули. Единовременные траты: Посудомоечная машина. Положить тарелку в посудомойку, поверьте, нетрудно. Специально обученная женщина для этого не нужна. Стиральная машина. Стирка и глажка входит в обязанности домработницы. Итого, стоимость почти полного комплекта "замены жены", при полном отсутствии форс-мажоров ("милый, я устала, поешь сам что-нибудь" или "не сегодня, у меня болит голова"). При качественно более высоком уровне сервиса (домработница моет пол ЛУЧШЕ среднестатистической женщины, поверьте). При несравненном разнообразии сексуальных услуг. Всё это удовольствие стоит каких-то 800 долларов по самой высокой планке! Короче, больше чем на 500 долларов в месяц с учётом вышеизложенного жена, как правило, не тянет. Увы вам, девушки! И слава богу, что есть на свете такая странная штука как любовь. А она оценивается намного, намного дороже..... Что думаете по этому поводу? Это сообщение отредактировал Karina - 21.03.2009 - 10:29
|
Екатерина |
Ну тогда пусть купит себе резиновую женщину - с ней и говорить не надо! И пусть нарожают себе пупсов.
|
милая |
Согласна, а любофф??? А если так и мы начнем рассуждать, детей им рожать тоже по договоренности домработница будет
|
Екатерина |
Если любовь, то вопросов о деньгах и тратах на жену даже и возникать не будет. Хотя и женщинам нужно вести себя поскромнее.
|
pantera |
Цитата | Короче, больше чем на 500 долларов в месяц с учётом вышеизложенного жена, как правило, не тянет. Увы вам, девушки! |
Какой то убогий счетовод, насчитал 500 баксов, да 500 долларов только на питание двоим уйдет.Хотя.... если есть одни пельмени, то можно и меньше потратить.
|
Екатерина |
А от пельменей получить тяжесть в желудке и т.п. - тут уж и не до секса будет
|
kitsunia81 |
Любой брак - это уже расчет. Только у каждого свои запросы.
Цитата | Итого, стоимость почти полного комплекта "замены жены", при полном отсутствии форс-мажоров ("милый, я устала, поешь сам что-нибудь" или "не сегодня, у меня болит голова"). При качественно более высоком уровне сервиса (домработница моет пол ЛУЧШЕ среднестатистической женщины, поверьте). При несравненном разнообразии сексуальных услуг. Всё это удовольствие стоит каких-то 800 долларов по самой высокой планке! |
бред сивой кобылы, вернее дикого кобеля.
|
tetiva |
Цитата | Любой брак - это уже расчет. Только у каждого свои запросы. |
Абслютно согласна. Главное чтобы расчет был правильный. И любовь это тоже расчет. "будет меня всю жизнь любить и на цырлах вокруг меня ходить". Любовь это, конечно все равно, но есть недостатки при которых даже ради великой любви жить вместе невозможно. Куда та любовь потом и денется. Не все женятся по любви, а некоторые даже не знают, что это такое. Это чувство приходит к ним гораздо позже. Мой знакомый говорит, что если бы знал, как тяжело живется в браке (морально, женился не по любви, а по залету), то поступил бы именно так, как вы говорите: посудомойка, уборщица и кухарка. А любовь бы искал, и искал, и искал. Много раз . Главное в этом вопросе - это доход, который позволит всех этих женщин нанять. А так приходится сидеть на диване и скулить, что никогда бы не женился, пока твоя неизбалованная внимание и деньгами жена моет,стирает, готовит. На всякий случай - это не цинизм, а опыт двух браков. И оба - по любви
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Любой брак - это уже расчет. Только у каждого свои запросы. |
Есть мнение, что каждый человек, прежде всего, вступая в брак, рассчитывает на то, что вторая "половинка" будет свидетелем его пребывания на этой земле, ведь человеческая жизнь так недолга, и мы, по сути, в ней так одиноки...
|
oliana |
В мене бувають дні - я встаю зранку і ятака щаслива, що мені зараз треба доглядати, догоджати, смачненьким годувати... Бачити, що їм це приємно, що їм подобається - а це все я, я можу зробити для них радість Але часом - думаєш - що ж зробити, що ж купити? Все не получається, все не сходиться, грошей не вистачає на все... Що робити? Бурчу, кричу, що все набридло, набридло прибирати, готувати, доглядати... І стає дуже сумно Але згідна в тому, що в кожного в шлюбі є свої інтереси. Вони є, але це не означає, що ми одружуємось через ці інтереси чи для їх реалізації. Не може бути інтересу до того, про що ми ще не розумієм (я про простий шлюб, де стандартні обовязки має чоловік і жінка). Ці інтереси виникають в процесі сімейного життя, і отримуючи їх ми важаємо це ормою
|
Suzi |
Цитата | Согласна, а любофф??? |
Любовь это конечно хорошо, она рано или поздно она проходит... Каждый взрослый человек вступающий в брак должен осознавать что его ждет впереди и взвешивать все положительные и негативный стороны человека который будет рядом Цитата | Любой брак - это уже расчет. Только у каждого свои запросы. |
Полностью согласна
|
An4ik |
Лично бы я никогда не смогла выйти замуж по расчёту,я даже целоватся не могу с тем человеком,который мне не симпатичен,может это из-за того что я слишком юна, и пока что в моей крови играет этот подростковый огонь.
|
Suzi |
Ну вот выйти замуж за мешок с деньгами я бы тоже не смогла, а если за друга в котором уверена на все 100%, который меня любит, уважает, поддерживает, почему бы и нет?!
|
An4ik |
Suzi ну да, за друга можно было бы,тут главное чтобы с человеком было взаимопонимание,это самое главное, а любовь и потом прийти может.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Главное чтобы расчет был правильный. |
...это точно! Муж утверждает, что женился на мне по расчёту. Когда же я спросила, в чём состоял его расчёт, он признался, что рассчитывал на то, что я его люблю...
|
kitsunia81 |
Цитата | Муж утверждает, что женился на мне по расчёту. Когда же я спросила, в чём состоял его расчёт, он признался, что рассчитывал на то, что я его люблю... |
5 баллов мужу за такие слова, но хитрецы же они все
|
oliana |
Шлюб з розрахунку -це мабуть коли жінка виходить заміж за 72-річного мільярдера (ви зрозуміли про кого я? А про такі інтереси, типу, жінка готуватиме їжу, прибиратиме, доглядатиме дітей - мабуть до одруження ніхто не думає. Інше діло, що саме ці якості дружини і тримають чоловіка в шлюбі. Тобто якщо ми різко відмовляємось від виконання обовязків - чоловік починає не розуміти, що трапилось. Бо він все, зроблене жінкою вважає,я к само собою зрозуміле Часом роблю таку встряску для свого, щоб не розслаблявся. Все - нічого нероблю. І нічого - починає допомагати. На якийсь час. І розуміє, що я по суті йому нічого не винна. І якщо дітей годувати зобовязана і за ними мпрати наприклад - о це тому, що я взяла це зобовязання на себе їх народивши. Бо вони самі не можуть. А от чоловікові, в якого дві руки, дві ноги, і голова з ясними мозгами - точно нічого не винна
|
tetiva |
Цитата | Любовь это конечно хорошо, она рано или поздно она проходит... |
С чего это вы взяли? Если она прошла, то это не любовь вообще была. Настоящая любовь, как хорший коньяк с годами только крепчает. Приобретает грани и новые вкусовые качества. Проходит страсть, влюбленность, новизна, но не любовь.
|
oliana |
tetiva, колись так мій чоловік казав. Що якщо розлюбив хтось когось - значить і не любив ніколи. І я от кожного дня боюсь, що він коли небудь прийде і скаже: знаєш, а я тебе напевне і не любив, бо знайшов собі другу жінку Але я згідна з цим твердженням6 от мої батьки живуть разом вже скільки років - ібачу, що стосунки тільки теплішими стають. Якось так ніжно дбають один про одного... Не те щоб раніше цього не було. Просто бувало так: зроби собі сам, ні ти сама! А зараз - а, що, мені важко?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|