Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Боремся с токсикозом, Обсуждение способов преодаления токсикоза
mosia |
Наверное, все мамочки знают в той или иной степени, что такое токсикоз. Кому-то из нас повезло, и мы совеем уже не помним неприятных ощущений, которые изредка сопровождали нас в первом триместре беременности. А кто то до сих пор с содроганием вспоминает каждый день этого ужаса. Когда ничего не можешь, есть, не переносишь никакие запахи, тебя постоянно тошнит и кружиться голова... Так давайте же объединимся и вспомним все методы борьбы с этой неприятностью. Ведь беременность и ожидание своего малыша это самое прекрасное, что может быть в жизни матери. Так не дадим токсикозу испортить эти лучшие моменты!!!
|
Nonamikoz |
При поддающемся лечению гестозе врачи не вызывают преждевременные роды. Это проводится при неэффективности проводимого лечения или при ухудшении состояния пациента. Лечение гестозов очень индивидуально, и его оперативное и эффективное начало способно исключить развитие тяжелых осложнений. И если врач назначил вам лечение, необходимо дисциплинированно выполнять все его назначения.
|
kitsunia81 |
Мой токсикоз проявлялся в нежелании поднимать голову с подушки, поэтому частенько я просто отлеживалась в постели. На кухню заходить вообще не могла, как и читать рецепты и смотреть кулинарные программы, грызла только колбасу детскую. Раз пробило на жареную картошку - утоптала целую сковородку. Был такой себе сушняк - когда шла на работу обязательно покупала пакет сока и рабочий день заключался в том, чтоб сок этот выпить. Странное вообще состояние было. Одно радует - не было рвот. Но это такие мелочи по сравнению с тем чудиком, который сейчас есть в моей жизни - мое самое любимое создание
|
oliana |
И у меня рвоты не было - было тяжело в желдке, мутило, безсилие, голова кружилась, дышать тяжело бывало, изжога.... Подружка посоветовала (медсестра кстати): пополнить запасы кальция в организме. И симптомы почти сразу пропадали, после того, как принимала таблетку с кальцием. И еще народный метод, может кому пригодится: скушать что-то не вставая с постели. Девченки, хорошо очень пить сыроватку от домашнего кислого молока. Может и не слишком вкусно, но я привыкла, и сейчас даже иногда пью. Но токсикоз - как рукой снимает
|
Elen-ka |
Девчонки, а меня подруга спаcла, полтора месяца с малышом мучились, ни есть ,ни готовить, ни нюхать еду не могла пока меня Гепатоном 3 не отпоили. На вторые сутки человеком себя почувствовала, печень почистилась и наступило долгожданное облегчение. А когда на еду потянуло - мир перевернулся. Не так уж и плохо быть беременной оказывается. А сейчас я принимаю Грин Стар и чувствую как мы растем и вместе радуемся нашему состоянию. Кстати, он и после беременности для улучшения лактации очень хорош. Если кому поможет еще моя информация буду рада. Значит здоровых детей и счастливых мамаш увеличится.
|
tetiva |
У меня вопреки бытующему мнению был вечерний токсикоз. с утра еще что-то поешь, а вечером... Привет Иван Иваныч . Особенно тошно было от сигаретного дыма, запаха лука и любиомго яблочного мыла ( до сих пор не покупаю). , Ничего мне не помогало, пока само не прошло. А потом началась изжога. Это капец просто! Помагало только молоко.
|
kievlyanka |
Да ... я наверное самая счастливая беременная была, о токсикозе читала только на форумах и мнениях девочек в женской консультации. Я вообще особо токсикозом не страдала, кроме наверное пару недель когда чистила зубы, вы не поверите тошнило от мятной зубной пасты, пришлось поменять на хвойную.
|
kitsunia81 |
Цитата | тошнило от мятной зубной пасты |
а я не переносила запах жидкого мыла для рук "Зимний уход" - так и выкинула его
|
МаришкаКет |
я с утра не вставая с кровати сразу конфету ела
|
Milka |
Мне ничего не помогало, я бежала к унитазу раньше, чем успевала проснуться. Ну и ладно, пережила и уже забыла
|
kitsunia81 |
у меня конечно без рвот обходилось но до первого шевеления состояние было препаскудное. Но хуже всего когда мама видела мое кислое бледное лицо, качала головой и жалела меня, ну нет бы чтоб подбодрить или как то отвлечь.Она конечно очень сильно ждала внука, но после его сочувствующего взгляда мне еще хуже становилось
|
oliana |
Бачу,, я вже тут давала поради, але омусь не згадала про кефір. Він також при токсикозі допомагає є, і при печії. А ще добрі люди радили рейду їссти, але де ж її знайдеш натуральну зараз? Співчуваю всім, хто страждає через токсикоз Вірю, в самої уподобання змінились. Скільки косметики і парфум пороздавала, бо навіть після пологів мене від них вернуло!...
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|