Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Блондинки,выручайте!
Blondinka |
Здравствуйте! Крашусь год колларовской краской для блондинок и волосы пообламывались у корня.Недавно вновь подкрашивала корни и через пару дней волосы стали выпадать клочьями и обламываться,но за неделю я их восстановила и сейчас не выпадают,но обламываются у корня.Пришлось сменить краску на шварцкопф,на менее щадящую,а вместе с ней и парикмахера,потому что моя предыдущая не красит этой краской,а только колларовской.Очевидно,что мне не идёт колларовская краска,волосы у меня тонкие,она мне их жгёт.Хочу узнать у вас,какой краской для блондинок вы пользуетесь? И хороша ли краска шварцкопф ,на которую я сменила? щадит ли она волосы? не обламываются после нее?
|
Polinka |
Цитата | за неделю я их восстановила |
Можно поинтересоваться как восстановила волосы за неделю? Чем?
|
Blondinka |
Цитата | Можно поинтересоваться как восстановила волосы за неделю? Чем? |
Восстановила шампунем репейным,сывороткой репейной и маской репейной.Потом ещё делала и до сих делаю маски различные.Но волосы уже не выпадают,но обламываются.
|
kitsunia81 |
волосы ослабленные и пережженные красками вот они и обламываются. Тут наверно выход один состричь измученные постоянным окрашиванием волосы и пожить со своим цветом. Сожженные волосы здоровыми не станут. Помню мне завивкой волосы спалили так я их в результате состригла
|
Blondinka |
Нет,со своим цветом я себе не нравлюсь.Я сменила краску на щадящую и посмотрю как с ней у меня волосы себя будут чувствовать.
|
Polinka |
Значит нужно хотя бы не пересушивать волосы феном и не травмировать дальше механическим способом. Хотя я согласна, пережженые волосы здоровыми уже не станут.
|
Cвета |
Мне как то советовали ламинацию волос(другими словами лечение и востоновление структуры волос)Я правда не ходила да и плохо знаю как это,но знакомая делала и я сама видела результат это чтото эфект как в рекламе пантина Так что к весне хочу сама пойти и попробавать сделать себе такую штуку!!!!! Добавлено в 19:39 ----------- Вот вычитала такой способ ламинирования волос в домашних условиях: 1Перед ламинированием вымыть голову очищающим шампунем, либо нанести оттеночный шампунь для придания волосам цвета (на 30 мин.) 2Сделать маску, например, увлажняющую, т.к. после ламинирования все полезные вещества остаются в волосе (10 мин.) 3 Далее подсушить волосы полотенцем и нанести на волосы средство для ламинирования на 30 мин., прядь за прядью, как краску для волос. 4 Некоторые после этого надевают специальную шапочку на голову и прогревают феном, но не обязательно. Процедуру ламинирования хорошо делать и на окрашенные (обесцвеченные) волосы, и на химическую завивку, поскольку это только укрепляет их.
|
Blondinka |
Буду красить с весны Шварцкоповской краской и посмотрю как с ней пойдет.Но не думаю,что она плохая и спалит мне волосы.А феном я сушу холодным.Маски делаю каждый вечер уже недели 2,и по 2 часа с маской хожу,чтобы структуру восстановить.У меня просто и до покраски в блондинку были сухие волосы и спутывались во время мытья.
|
василечек |
Ну вот,волосы сами по себе сухие, а вы их еще обесцвечиваете
|
Blondinka |
сухие только кончики,ну или с середины,а корни не сухие.И я не могу не красить,потому что мне не идет тёмной и окружающие люди тоже считают,что с светлыми волосами мне намного лучше.
|
василечек |
Дело не столько в краске, а в том, выдерживают ли ваши волосы эти процедуры. Я тоже хотела быть блондинкой, красилась раза 3-4 в парикмахерской, все равно сгорели, потому что волосы тонкие и темные, как ни кричала парикмахерша ,,доверься профессионалу и все будет ОК,,
|
Blondinka |
Я нехочу,чтобы мне пришлось перейти с белых волос на мелирование.Я хочу,чтобы все волосы белые были.Я сказала,я посмотрю как у меня с новой краской пойдет.
|
Polinka |
Милая Blondinka, Вы у нас спросили совет, мы Вам попытались объяснить. Вы нам не верите, похоже. Главное для Вас - белый цвет волос и все. Вы извините, но в Вашем случае или белый волосы, или здоровые. У Вас, похоже, перепаленные частыми осветлениями, сухие волосы и какой бы щадящей краска не была, нет безвредной краски, которая может СОВСЕМм убрать цвет и не испортить волосы. Если Ваши волосы уже ломаются, причем у корней, то Вам нужно спасать их в первую очередь. Иначе, если так пойдет дальше, красить будет нечего, пока не отрастет новое, не пересушенное. Каждый выбирает что ему нужнее.
|
kitsunia81 |
Blondinka не обижайся,но рассуждаешь ты точно как блондинка. Хочу белой быть и все, несмотря на все проблемы. Да и кто сказал что свой цвет не идет. Этим цветом наградила нас природа- она уже как то балансирует. Да и свой родной цвет тоже можно сделать ярче и с помошью травок разных. Ополаскивания ромашкой например для светловолосых еще никто не отменял, а для темненьких тоже есть свои травы. да даже с помощью той же хны и басмы можно добиться разных оттенков Да и кстати все эксперты моды в один голос говорят что неестественный блонд не есть модно
|
ЛисаАлиса |
А я как раз очень хорошо понимаю Blondinku!.. Я тоже была от цвета своих волос не в восторге и искренне считала, что я есть личность более яркая и выразительная, нежели та, что отражается в зеркале. Вот поэтому и была долгое время блондинкой. Просто мой подкорректированный мною внешний вид отображал на тот момент мою сущность в полной мере... А Blondinkе я хочу дать один простой, но бесценный (т.е. не один раз проверенный) совет - доверяй себя либо мастеру-мужчине - тут преимуществ несчётное количество-, либо ТОЛЬКО той женщине-мастеру, у которой волосы такого же цвета, как и у тебя, или такого, о котором ты мечтаешь - брюнетки блондинок не поймут никогда!
|
Polinka |
Я тоже недовольна своим цветом волос, выгляжу с ним как мышь серая. И уже больше десяти лет у меня волосы не моего цвета. Но ведь думать нужно что важнее. Особенно, если волосы уже не держаться на голове. Значит нужно обратиться к хорошему мастеру. Действительно хорошему, а не к тому, который окончил недельные курсы потому, что так можно заработать больше. К мастеру, который приемлет разные способы и средства ухода за волосами, а не только дорогие профессиональные определенных двух фирм.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | нужно обратиться к хорошему мастеру. Действительно хорошему, а не к тому, который окончил недельные курсы потому, что так можно заработать больше. К мастеру, который приемлет разные способы и средства ухода за волосами, а не только дорогие профессиональные определенных двух фирм. |
Polinka, полностью с тобой согласна!!! Не стоит Blondinkе жалеть, что потеряла своего мастера! Во-первых, никакой это не "мастер", если довёл её волосы до такого плачевного состояния, во-вторых, она не дорожит Blondinkoj, как клиентом, раз не признала своих ошибок и "встала в позу" использовать или нет какие-либо другие средства, кроме тех, которые девушке нанесли такой вред!
|
Blondinka |
Да отчасти ещё я виновата,что у меня сожглись волосы при последнем окрашивании,потому что я приперлась подкрашивать корни с чистой бошкой,а она мне не раз говорила,что при обесцвечивании нельзя мыть голову хотя бы за день до окрашивания.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Да отчасти ещё я виновата,что у меня сожглись волосы при последнем окрашивании,потому что я приперлась подкрашивать корни с чистой бошкой,а она мне не раз говорила,что при обесцвечивании нельзя мыть голову хотя бы за день до окрашивания. |
Это правда, Blondinka, но теперь, раз уж так вышло, попробуй сделать маску с майонезом. Её мне одна парикмахер посоветовала ещё на заре моей юности, когда из осветляющих красок был только беспощадный блондоран . Мне она очень хорошо смягчила и подпитала волосы (думаю, не последнюю роль в этом сыграли находящиеся в составе майонеза уксус и растительное масло). Нужно смазать волосы майонезом и на 30 минут оставить под плёнкой, укутав сверху полотенцем. После этого вымыть голову как обычно. Только и тут главное - не переборщить и самовольно не увеличивать время, а так же не наносить майонез (как и любую другую жирную питательную маску) непосредственно на корни волос и на кожу головы, чтобы не закупоривать сальные железы, ну а они, в свою очередь, не стали бы работать после этого в усиленном режиме... Чтобы не получить в итоге постоянно жирные корни при сухих кончиках - как часто бывает - "одно лечи, другое калечим"...
|
Blondinka |
Спасибо.Сейчас попробую эту маску. А так я уже две недели делаю маски и оставляю на 2 часа.
|
kitsunia81 |
Цитата | попробуй сделать маску с майонезом. |
по разным публикациям это любимая маска Джулии Робертс - и волосы у нее шикарные
|
шоколад |
мои белые волосы тоже выглядят уж очень истонченными. Не могу сказать что стали совсем как мочалка, но блеска и в помине нету ((( Краской крашусь самой обыкновенной Палет, пришла к ней после дорогих салонных и красок средней стоимости... Все они делали мои корни более желтыми чем длинна, а так как крашусь я в пепельный блонд, то было очень печально ходить с холодным оттенком по длинне и желтыми корнями. Сейчас крашусь и довольна цветом, правда волосы пересушенны.
|
Вики@ |
Цитата | И хороша ли краска шварцкопф ,на которую я сменила? щадит ли она волосы? не обламываются после нее? |
Очень продолжительное время красилась в блондинку именно краской шварцкопф. Впечатления у меня от этой краски сложились только положительные. Волосы после этой краски не обламывались и не лезли клочьями, что бывает у других красок.
|
шоколад |
Вики@, а эта краска высветляет корни хорошо? они не будут боле желтыми чем ранее окрашенные? Мои волосы в принципе русые, так что красного пигмента нету. Но все равно даже слабый желтый оттенок не люблю...
|
Malva |
Цитата | Вики@, а эта краска высветляет корни хорошо? они не будут боле желтыми чем ранее окрашенные? Мои волосы в принципе русые, так что красного пигмента нету. Но все равно даже слабый желтый оттенок не люблю...
|
Шоколад, так желитзна со временем появится всеравно. От любой краски....это закон...
|
Вики@ |
Цитата | Вики@, а эта краска высветляет корни хорошо? они не будут боле желтыми чем ранее окрашенные? Мои волосы в принципе русые, так что красного пигмента нету. Но все равно даже слабый желтый оттенок не люблю... |
Мой натуральный цвет волос тоже русый. Ярко выраженного желтого цвета не замечала.
|
шоколад |
я вот смотрю, часто девушки блондинки имеют очень красивый холодный оттенок и корни точно такого же цвета. Все думала, какой же краской они красятся? Проконсультировалась у специалиста, говорит-нужно сначала высветлить, а потом уже краской красить... Но что ж тогда с моими волосами будет?! Буду уж просто краской продолжать пользоваться...
|
Polinka |
Цитата | Но что ж тогда с моими волосами будет?! |
Плохо волосами будет. После одной краски нужно у волос прощения просить регулярными масками, а осветление плюс краска - волосы такого не прощают.
|
шоколад |
Цитата | осветление плюс краска - волосы такого не прощают |
абсолютно верно! Мои как-то и простую краску мне не прощают. Никаких масок не хотят признавать!Стараюсь-стараюсь, эффекта пока не вижу. Надеюсь мы заключим с ними перемирие ))))))
|
Вики@ |
Цитата | абсолютно верно! Мои как-то и простую краску мне не прощают. Никаких масок не хотят признавать!Стараюсь-стараюсь, эффекта пока не вижу. Надеюсь мы заключим с ними перемирие )))))) |
У меня волосы тоже краску не прощают. После последней покраски сильно вылазить начали.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|