Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Бирочки из роддома
kitsunia81 |
В моем фотоальбоме с первой моей фотографией лежит бирочка из роддома, такую бирочку я сохранила и когда родила сына. Хотя у меня их целых две Когда мне принесли ребенка в палату я ее сразу не обнаружила и спросила у медсестры, где она? Через время мне эту бирочку принесли. Потом, когда я переодевала малыша, нашла еще одну. Она развязалась и запуталась в рукаве кофточки. На этом начинается самое интересное. Фамилия написана моя а вот имя и отчество совсем другие Теперь при случае я подкалываю мужа, кто же еще родил ему сына в тот день А вы храните такую бирочку и может у вас есть свои истории
|
Екатерина |
Цитата | А вы храните такую бирочку и может у вас есть свои истории |
Мои бирочки мама тоже сохранила. Вообще, сначала при выписке маме принесли другого ребенка, потом уже меня Как врачи могли запутаться не знаю, ведь на бирках все написано.
|
oliana |
А у меня после каждого сынишки бирок - по пьять штук! По одной на руках, на ногах, и одна на талии. Они обпеленаны были, и обвязаны таким малевым шнурком - типа лента, а по центру ФИО матери (мое), дата рождения, вес и рост ребенка. Так что у нас с этим очень строго!
|
olya |
У меня своя не зберіглась, зато малишні храню в окремі шкатулочці, як на мене це дійсно особлива річ.
|
kievlyanka |
у меня тоже бирочка есть моего ребенка, свою даже не знаю где дома потеряли, может при переезде. Хотя я особо не страдаю коллекционированием такого рода вещей, прищепку, что держал пуп выбросила в муссорник еще в роддоме, наверное нужно было сохранить на память.
|
Polinka |
Моя мама сохранила мои бирочки, лежат рядом с важными документами.
|
Герань |
У меня тоже есть такие бирочки, две штуки , и те что у брата были мама тоже сохранила. Говорят что важно знать человеку точную дату рождения, точнее время, это нужно если к примеру захотите свой личный гороскоп составить, чтоб точно знать какие и где в это время планеты находились. А так это просто память
|
малика |
У меня бирочка хранится вместе с фотографией с узи моей маленькой! Стараюсь такие вещи бережно хранить.
|
Cвета |
У нас тоже есть такая бирочка,храню ее вместе с пуповинкой и волосиками,моей малышки))))Я очень трепетно отношусь к такому роду вещей как никак первый ребенок первые роды Жаль только первой фотографии (узи)нету ,а очень хотелось бы!!!
|
oliana |
Cвета, в мене навіть немає фотографій з часу вагітності, не те що з УЗІ Під час другої вагітності чоловік все ж сфотографував - я вареники ліпила, він підкрався і сфоткав. Господи, пузо ледве поміщається під столом - ледве до стола дотягувалась Але щоь в цьому є
|
Герань |
oliana есть, однозначно есть . Мне кажется здорово придумали, что можно когда узи делаешь ещё и фото получить, смотрела в американских фильмах там ещё можно и видео запись получить. Вот интересно у нас такое практикуют? Может в платных клиника такое бывает?
|
oliana |
В нас в Тернополі є два пологові будинки, в одному з них точно знаю - фотки дають з УЗІ, і іхтось мені розповідав, що і відео дають. А там де я роддила - цілий пшик Він рахується (рахувався) перстижнішим, центральний, міський, купа регалій - а толку нуль:9 Не дали фотку Навіть УЗІ моя медсетра не надто хотіла мені робити (це довга історія )
|
Cвета |
Oliana, Я долгое время тоже ходила и смотрела на себя во время беременности как на полную и не красивую)))Но потом когда муж начал меня фотографировать я поняла как это прекрастно)))Именно в этот момент когда носишь под сердцем маленькое чудо,ты выглядешь превосходно !!!!Когда тебе в след обворачиваются и говорят,как это прекрастно!!!И сейчас когда я смотрю на других беременных у меня такая настольгия за животиком.....
|
kitsunia81 |
Беременность - это красиво. Любила себя беременную очень, и другие нравятся, если еще они принимают беременность как чудо а не как болезнь. И одета беременная должна быть не с бабушкиного плеча а красиво и модно, благо что сейчас беременяшки в этом плане не обделены. Цитата | смотрела в американских фильмах там ещё можно и видео запись получит |
это у нас уже давно практикуется, мне после узи диск дали с записью, даже без вопросов, я такого вообще не знала, теперь храню
|
kievlyanka |
а я не фотографировалась вообще во время беременности, как то не в восторге была от себя в таком положении да и забобонов если честно более чем достаточно. А сейчас интересно было бы, но ... поздно. Следующий раз все наверстаю
|
Светлая |
у меня одна на ручке, с оим даннми, и указано хлопчик рост и вес
|
Milka |
Мои бирочки где-то у мамы хранятся. Дочкины тоже храню, но у нее такие красивенькие розовенькие браслетики, не то что наши из медицинской клеенки на марле
|
kitsunia81 |
Цитата | но у нее такие красивенькие розовенькие браслетики |
у нас еще по старинке из клеенки на марле, роддом то государственный, а там достижения цивилизации внедряются очень медленно
|
Milka |
Я тоже в государственном рожала. Что самое интересное, незадолго до меня и после меня девочки рожали, у них тоже обычные. Это в роддоме, наверное, была акция для улучшения демографической ситуации, ну или специально к моим родам готовились
|
alisa.spb.2014 |
у меня зеленая
|
Kristi90 |
Вот так счастье у вас
|
Екатерина |
Бирочки моей дочки тоже будем хранить) У меня их три, две цепляли на ручки дочке, а одна на ее кроватке в роддоме. Я их положила в альбом рядом с первым фото дочери, где ей всего лишь 5 часов)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|