Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Бергамот эфирное масло (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Бергамот эфирное масло
blackkitty
Исследования итальянских ученых показали, что масло бергамота ослабляет чувство страха и беспокойства, уменьшает депрессию, уныние и гнев. Уравнивание эмоций происходит, благодаря активности гипоталамуса. Запах масла бергамота позволяет стабилизировать психику человека, находящегося в шатком эмоциональном состоянии. Оно вызывает ощущение счастья и радости, кроме того, может поднять самооценку. В моменты уныния и горечи масло бергамота позволяет заживить эмоциональную боль и внушить или восстановить чувство любви.

И как не любить это маселко после всего вышеописанного)))
antistress
да уж... маселко приятное... мой иногда порывается его в чай налить, когда сильно его разозлю... rofl.gif
blackkitty
когда его нюхаешь - вспоминаешь про чай "седой граф", его тоже обычно делают с бергамотом.
Ярослава
Ой...а я без ума от бергамота,такой приятный аромат,не такой навязчивый как лимон,необычный,тонкий...одним словом,бергамот пополнил мой список любимих ЭМ.
blackkitty
я им недавно воспаления на лице подсушивала, так как из элитного антибактериального масла было только бергамотовое. Справилось с поставленной задачей)
blackkitty
одним из отличающих свойств эфирного масла бергамота в аюрведе считается его антидепрессивность, т.е. улучшает настроение и помогает справиться с трудным периодом, найти смысл в жизни.

По новому недавно посмотрела на это масло и захотелось использовать его чаще)))
natalia_emss
Заказала себе в подарок масло бергамота, теперь вот сижу и балдею от него, такой тонкий, нежный аромат, просто не могу нарадоваться. буде ароматизировать теперь с поможью него себе одежду и комнаты и балдеть балдеть) ura.gif ura.gif ura.gif
Polinka
Ой, как все балдеют от этого масла. smile.gif И я балдею. Первый раз пользуюсь маслом бергамота.
Не знаю, что бадяжат в наши чаи из супермаркетов, но они, которые с бергамотом, всегда мне мылом пахли. Да и на вкус похоже. Я и решила, что бергамот не люблю. Ага, это я его нормального не нюхала. Очень нежный запах, слегка лимончиком пахнет, оказывается, и еще вот этим, характерным бергамотовым. smile.gif Улучшает настроение? Да. Сижу вот, радуюсь, что бергамот таким приятным оказался. rofl.gif И, кстати, мягко и приятно намазался на кожу лица в смеси с маслом жожоба. licklips.gif
Sunlike
Я теж починаю балдіти від бергамота. Запах дуже цікавий не нав'язливий, лимонний. А скільки корисних властивостей! Це ще й афродізіак. Зупиняє герпес на початковому етапі. Підвищує комунікабельність, допомагає сконцентруватися і просто приємно поніжитись з ним в ванній.
Sunlike
Цікаво, сновна дія ефірного масла Бергамот - «витамін сонця» - стимулює синтез витамина D (бергамотові ванни швидко задовільняють нестачу сонячного світла, знімають втому). Попережжує розвиток варикоза і купероза. Звужує пори.

Так що зима якраз для використання бергамота wink.gif

Это сообщение отредактировал Sunlike - 14.02.2012 - 00:13
kitsunia81
Цитата
Не знаю, что бадяжат в наши чаи из супермаркетов, но они, которые с бергамотом, всегда мне мылом пахли

коллега раньше очень балдела от чая с бергамотом, мне же он не очень нравился, но про эфирное масло бергамота девочки тут так написали, что и самой захотелось попробовать
Polinka
Попробуй обязательно. Очень хороший запах, свежий и приятный. И совсем не мыльным чаем пахнет. smile.gif Я свой экземпляр маме отдала, ей он тоже очень понравился. smile.gif Так что, я пока без беграмота и страдаю по этому поводу. biggrin.gif
Герань
Цитата
Очень хороший запах, свежий и приятный. И совсем не мыльным чаем пахнет

я до сих пор не попробовала это масло, потому что всё боюсь, как бы аромат не был похож на запах чая с бергамотом, не нравится мне как такие чаи пахнут.

Это сообщение отредактировал Герань - 23.04.2012 - 13:44
Sunlike
Цитата
всё боюсь, как бы аромат не был похож на запах чая с бергамотом, не нравится мне как такие чаи пахнут

Для мене запах зовсім не схожий на той, що в чаї. Він свіжий, з легкою кислинкою і багатьма цікавими нотками.
Герань
Цитата
Очень нежный запах, слегка лимончиком пахнет, оказывается, и еще вот этим, характерным бергамотовым.

И мне таки понравилось это масло, его аромат, присоединяюсь к его любителям. smile.gif.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!