Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Беременность,Кормление грудью,ОРВИ,жаропонижающие, Делимся опытом по лечению ОРВИ у беременных/кормящих грудью
deliriumalbus
Предлагаю делиться опытом по лечению ОРВИ у беременных/кормящих грудью. Ни для кого не секрет что ОРВИ (Острые Респираторные Вирусные Инфекции) это бич осенне-зимне-весеннего периода. Для будущих мам и настоящих очень важно обезопасить себя от заражения ими во время беременности. Но если не дай бог тьфу,тьфу,тьфу появились симптому простуды то нужно знать что можно делать, что можно и нужно принимать на разных сроках беременности, ведь многие привычные лекарственные препараты окажутся противопоказаны.
Goldfish
народными средствами в основном: чай, мед. И не на работу идти, а дома отлежаться. А еще я искала что-то типа горячих чаев в пакетиках (ну, как Колдрекс), в аптеке нашла такие же пакетики с травами. Единственные, где указано, что можно кормящим. Помагают не очень, но все-таки. Правда производитель - то ли Индия, не помню, но не Европа
olya
Меня спасала малина,смородина веточки на чай,и они же в собственном соку.
Аленочка777
Я лечилась народными средствами, при температуре обтирание, парацетамол.
При насморке алое и каланхое капала в нос, при кашле мед, лук, фиточай.
паровые ингаляции (отвар ромашки, физраствор, вареная картошка)

Это сообщение отредактировал Аленочка777 - 23.10.2011 - 08:27
Sunlike
Я під час першої вагітності хворіла грипом. Жахливішого грипу в мене не було. Добре, що це був вже 7 місяць, бо на ранніх термінах небезпечніше. Температура була майже 39, лише одну ніч, хоча в мене такої температури ніколи не буває, завжди трохи за 37. Цілу ніч крізь сон стогнала і марила. На другий день було легше, хоча живіт болів ще декілька днів.
kitsunia81
я заболела простудой уже на 9 месяце, до родов оставалось полторы недели, я бегом к врачу она мне прописала афлубин и спрей для горла, потому что голос у меня вообще пропал. Может болезнь и ускорила роды на неделю раньше. Беременным вообще надо очень беречься, ведь малейшая простуда может повлиять на плод

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!