Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Бальзам "репейное масло" (отзывы)
bioirina |
скажите пожалуйста, я читала что бальзам нужно наносить по всей длине волос на 1 час,1-2 раза в неделю,а могу ли я наносить на 15 мин,но через день?или результата не будет?
|
Admin |
Даже при нанесении на 15 мин. улучшение будет, но часто использовать не надо, для максимально эффективного результата лучше придерживаться инструкции.
|
Yoggi |
ничего, если я влезу со своими "5 копейками"? Мне кажется, что раз написано держать один час, то именно это время и надо выдерживать. Ведь нужно время, чтобы масло впиталось, подействовало. 15 минут для этого явно мало.
|
antistress |
и я хочу вставить свои "5 копеек" , думаю, Yoggi права, и еще все зависит от того в каком состоянии находятся волосы, и насколько они ослабленные, возможно первые несколько раз придерживаться инструкции, а далее, можно так, как написала bioirina.
|
olya |
Я малому свому змащую волосіки "репейним маслом", правда лиш також на15 хв, більше він в вані не витримує . Так у нього лусочки якісь були в волоссіках, пройшли і саме волосся так приємно блистить.Як ви вважаєте не зарано?
|
Герань |
После применения этого бальзама волосы легче расчесываются, появляется блеск и шелковистость. Легко смывается шампунем. На мой нюх в запахе преобладает эвкалипт. Очень довольна результатами от применения этого бальзама
|
kievlyanka |
а подскажите это репейное масло помогает бороться с секущимися конциками волос? Я уже не знаю что придумать, а последний раз покрасила волосы, все как всегда, краска хорошая не особо из дешевых - Лореаль, а волосы как от гидроперита стали. Толи краска подделка, хотя брала в магазине, то ли, что то с волосами... (((
|
kitsunia81 |
kievlyanka секущиеся кончики лучше всего состричь конечно а вот маски из масел полезны , репейное, жожоба. касторовое, миндальное или оливковое подходит для этого. масло подогревают на водяной бане, наносят на кончики волос, потом оборачивают голову полиэтиленовой пленкой и накрыть махровым полотенцем. Маску оставляют на час, потом смывают. Надо курс масок делать, раз в неделю один или два месяца, потом перерыв делать. Но этот бальзам Цитата | Бальзам "репейное масло" |
думаю его подогревать не нужно, нанести на волосы и голову утеплить для эффекта Цитата | Я малому свому змащую волосіки "репейним маслом", правда лиш також на15 хв, більше він в вані не витримує . Так у нього лусочки якісь були в волоссіках, пройшли і саме волосся так приємно блистить |
а я вазелиновым маслом мажу. а то что то корочки завелись, вроде бы и вымываю тщательно всегда
|
Polinka |
Секущиеся волосы - это глобальная мировая проблема и избавиться от нее можно только активным уходом и отсутствием лени. Кончики обрезать, правильно. А дальше мазать маслами, если есть предрасположенность волос к расслоению. Волосы любят масла всякие, репейное масло считается одним из основных и на кончики, и на корни, и по всей длине. У меня обычно после красок волосы выглядят хорошо. Там бальзам-маска сильный обычно. Даже не знаю что с краской такое. Теперь нужно волосы ублажать масками и полосканиями, очухаются обязательно.
|
kievlyanka |
Polinka, огромное спасибо за исчерпывающий ответ и объяснение. Попробую увлажнять и главное не лениться в борьбе с глобальной проблемой. А краска явно паленная попалась, нужно что то новое искать. kitsunia81 спасибо за рецепты, попробую отпишусь.
|
kitsunia81 |
недавно смотрела передачу про косметику, там там про краски для волос было, девочка,которая сама была владелицей косметического магазина купила Блондекс, а он оказался куплен у новых поставщиков и причем подделка. Девочка эта после нанесения краски почувствовала себя плохо и вызвала скорую, но к сожалению ей не помогли - умерла от анфилактического шока(надеюсь правильно написала) это крайне редкая форма аллергической реакции. Так что от подделок может быть самый страшный исход Цитата | главное не лениться в борьбе с глобальной проблемой. |
kievlyanka та мы ж всегда так, как припечет. так тогда все соблюдаем. лень исчезает быстро
|
kievlyanka |
kitsunia81 я слава Богу жива, но качества краски хотя и известной и разрекламированной но оставляет желать лучшей. Попробую масло, может кто то еще даст какие либо советы, может стоит попробовать использовать как основу и добавить эфирные масла.
|
kitsunia81 |
kievlyanka в этом бальзаме уже все есть, зачем туда еще что то добавлять проглянь темы раздела "Уход за волосами" там информации много, и отзывов о косметике для волос, шампунях, там точно найдешь рецепты масок разных чтоб волосы реанимировать
|
Polinka |
kievlyanka, в этой теме мы обсуждаем Бальзам "репейное масло", сборное средство, в состав которого входят масло репейное; эфирные масла нероли, петитгрейна, эвкалипта, пачули; экстракты крапивы, черного перца, петрушки. То есть сюда уже ничего мешать не надо. А есть просто репейное масло, в аптеках продается. В него уже можно что нужно добавлять.
|
era |
А есть данные - какой процент именно репейного масла в бальзаме? И насколько он может подойти волосам, склонным к жирности у корней и сухости на кончиках?
|
Polinka |
Насчет процентного соотношения нужно спрашивать у производителей. А насчет жирности, этот бальзам регулирует салоотделение, и должно уменьшать жирность, предотвращать выпадение, убирать перхоть. У меня тоже корни жирные с сухими кончиками. Мою потом голову шампунем, усиления жирности не замечала. Даже если что-то во внешнем виде не идеально будет, для здоровья только польза. Можно поделать курсом и перейти на что-то другое.
|
era |
Я поняла. Спасибо Вам огромное
|
tory |
Я собі теж замовила цей бальзамчик, хочу зміцнити своє волосся, та прискорити його ріст, так як волосся у мене дуже повільно росте. Я його наносила на 3 години на коріння волосся, а потім змила шампунем, волосся після використання стало більш блискучим, і змився бальзам з першого разу, а то я переживала, що потрібно буде довго змивати як інші масла.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|