Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Бальзам "очаровательные ноготки" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Бальзам "очаровательные ноготки"
antistress
хочу поблагодарить за хороший и доступный бальзам, который за две недели регулярного использования привел мои ноготки в блестательный, крепкий вид, очень-очень довольна, спасибо огромное за высокое качество!!!
Yoggi
Насть, а как им пользоваться? каждый день надо наносить? Как впитывается?
Natalius
И меня интересуют эти вопросы.
antistress
я наносила спонжем на ноготь и область вокруг, одевала перчаточки для ухода за кожей рук, давно в орифлейме брала их, и ложилась спать, утром снимала и все как обычно, так каждый вечер, через две недели, ногти ломаться перестали... smile.gif
yadviga
antistress
я такая недисциплинированная, что мне такой вариант не подойдет. да и в перчатках ночью малому кашу делать... swoon.gif
antistress
ну да, мне хорошо, некому пока кашу делать ночами, mosking.gif оно в принципе можно и без перчаток я думаю, но тогда наверное дольше эффект ждать нужно, так все-таки быстрее.
blackkitty
хороший состав и доступная цена делает данное средство хитом. По эффективности сложно подобрать что-то аналогичное за эту же цену
vera-veronika
да уж, что хит это точно...сколько средств перепробовала - дорогих и не очень, так никакого эффекта, а здесь, за пару недель ноготки как новые, на своих руках со школы таких не помню... ura.gif

очаровательные ноготки просто супер! Царство ароматов радует очень качеством! clap.gif
Polinka
Посмотрим как этот бальзам поработает с моими ноготками. smile.gif Пока н леюсь, мажу два раза в день. Только я сделала один фокус. Мне не нравится его жидкая структура, как-то сушит кожу по бокам ногтей. Я расплавила половину чайной ложки воска пчелиного и смешала с бальзамом. Получила мазь, которая не впитывается моментально, позволяет еще и помассировать и не пересушивает.
Polinka
Пользуюсь бальзамом каждый вечер и заметила, что ногти стали тверже и не ламаются так часто, как раньше. Длиннющие отращивать себе не буду, но хоть какие-то уже могу. smile.gif А то что-то ломкими стали в последнее время.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!