Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Бальзам "очаровательные губки" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Бальзам "очаровательные губки" и Бальзам "очаровательные губки" с роликовым аппликатором.
yadviga
Хорошая штука. Губы не обветриваются и не шелушатся. Сыну дала, когда начал проявляться герпес, тоже помогло
Екатерина
Действительно, хорошая штука! clap.gif Губы не шелушаться, не сохнут. А пахнет-то как!!!
Polinka
Есть у меня бальзам "очаровательные губки". Запах очень нравися, чайное дерево, эвкалипт и нероли удачно смешивается. Я когда-то озадачивалась вопросом с чем мешать масло чайного дерева в лампе. Вот, самое то. smile.gif Бальзам помогает при трещинах, болячках, заживляет действительно. Может и от обветривания, небыло еще такого. Но вот хроническую сухость губ не убирает, к сожалению. Может потому, что на сухие губы мазала. А известно, что масла на сухую кожу не желательно наносить, еще суше будет. Масла косметические в бальзаме есть: горчичное, жожоба и авокадо. В общем, полезная в хозяйстве штука. smile.gif
kievlyanka
а меня немного удивил бальзам "очаровательные губки", как по привычке думала бальзам, значит в виде помады или блеска для губ а тут по принципу аромомасла или базового масла. А как наносить та губы? Не растекается?
Polinka
kievlyanka, немножко наносить. В пробке дырочка, как в других бутылочках с маслами. Оттуда каплю на палец и размазать по губам или точечно на проблемное место. Это не сложно. Конечно, в виде помады было бы удобнее. Можно будет попробовать сделать твердый бальзам самой с использованием этого, "очаровательные губки".
kitsunia81
и я хочу такой бальзам, а то что-то губы вообще сильно потрескались и посохли, а вот твердый бальзам сделать -хорошая идея, Полина, давай пробуй и нам мастер класс сделай blush.gif
Polinka
kitsunia81, нужно будет. Почитаю что можно использовать в качестве твердой основы или загустителя. В бальзаме есть все, что нужно для проблем с губами. Кроме удобной твердости. smile.gif
kitsunia81
а если взять за базовый такой рецепт
4 чайные ложки масла сладкого миндаля
1 чайная ложка желтого пчелиного воска
половина чайной ложки меда
5 капель эфирного масла лимона зеленого (Можно любое другое масло, на Ваш вкус)
5 капель витамина Е

и растопить воск не в масле миндаля а в бальзаме, думаю что вполне можно попробовать smile.gif
козюлька
бальзам просто чудо..летом на пляже самое оно. Губы не сохнут ни на ветру ни под солнцем..рекомендую !!! мне очень нравится..и вообще косметика от Царства ароматов - это нечто ! очень много хороших и полезных вещей )))
oliana
Цитата
бальзам просто чудо..летом на пляже самое оно. Губы не сохнут ни на ветру ни под солнцем..рекомендую !!!

Отримала я цей бальзам, але поки-що враження не справив. Він дуже швидко злазить з губ! Може щось не так роблю?
Тільки намазала- його вже нема, хоч губ не облизуюsad.gif
Звична гігєнічна помада перед виходом на вулицю - саме те, що требаsmile.gif
kitsunia81
Я мазюкаю и себе и ребенку когда на улицу идем гулять, в принципе нормально. Но если я намазюкаю бальзам на ночь, то утром кожа сухая, не пойму даже почему он мне так за ночь пересушивает dntknw.gif
Polinka
Может потому, что воды в составе нет. Не понятно в каком виде экстракты используются, возможно в сухом. Мне тоже бальзам от сухости не помагает, а от трещин вполне. Может он больше подходит тем, у кого не сохнут губы хронически, когда их нужно именно увлажнять активно, а не маслами мазать.
oliana
Цитата
Может он больше подходит тем, у кого не сохнут губы хронически, когда их нужно именно увлажнять активно, а не маслами мазать.

--------------------

В мене губи наче не сухіsad.gif
От якась тріщина посередині намітилась - помазала я гелем - ефекту нольsad.gif
Розстроїлась. Мажу і мажу - а ефекту немає. Помазала помадою звичайною (гігієнічну десь малий засунув), то хоч людиною почуваюь. А то навіть розмовляти боюсь, так неприємно з тою губоюsad.gif
era
Девочки, я из отзывов не совсем поняла - этот бальзам может заменить гигиеническую помаду или он только для проблемной кожи на губах?

Это сообщение отредактировал era - 23.02.2012 - 15:26
Polinka
era, мне кажется, что больше при проблемах. Эвкалипт и чайное дерево - лечебные масла. Где-то год назад Царство Ароматов выпустили этот бальзам в другой форме, я не поняла это помада или как блеск для губ с намазывалкой. В нашем магазине его нет, к сожалению.
user posted image
Admin
он есть, видно выставить забыли dntknw.gif

Добавлено в 15:44
-----------
проверил, стоит http://biosvet.com.ua/t24...lnye-gubki.html whistle.gif
Polinka
Агаа, он роликовый. Какая красота. smile.gif Admin, спасибо, поставлю ссылку в первом сообщении чтоб сразу видно было.
Мишель
У меня бальзам без аппликатора. Смягчает и предупреждает шелушения замечательно. А вот запах для меня несколько резковат.
era
Спасибо, девочки и мальчики - закончится гигиеничка - обязательно попробую.

Это сообщение отредактировал era - 23.02.2012 - 21:43
kitsunia81
у меня очаровательные губки в бутылочке заканчиваются, а эта новинка с роликом очень понравилась, уже и забыла про гигиеническую помаду, бальзамы больше нравится. Обязательно попробую новый бальзамчик smile.gif
era
А Вы средствами с эфирами постоянно полузуетесь? Насколько я знаю - их можно только курсами...
Polinka
era, постоянно пользоваться не сильно получается. Это ж нужно следить что что-то заканчивается, помнить что нужно вовремя пополнить. smile.gif Лично я делаю бальзамы сама, иногда с эфирным маслом, иногда нет. Пользуюсь и этим бальзамом от ЦА именно курсом как лечебным, не постоянно.
kitsunia81
Цитата
А Вы средствами с эфирами постоянно полузуетесь? Насколько я знаю - их можно только курсами...

ну в принципе любое средство нельзя постоянно использовать, если касательно бальзама "Очаровательные губки", то я им пользуюсь по мере проблемы, если чувствую что губы начинают сохнуть, тогда мазюкаю
Polinka
Интересная бутылочка у бальзама с роликовым аппликатором. Есть маленький шарик, которым удобно наносить на губы. Не нужно теперь палец в бальзам вымазывать. И что интересно для меня, он разбирается. smile.gif Можно потом что-нибудь свое наколотить. Бутылочка из стекла, а не пластика, не испортится.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!