Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Бальзам "очаровательные губки" (отзывы)
yadviga |
Хорошая штука. Губы не обветриваются и не шелушатся. Сыну дала, когда начал проявляться герпес, тоже помогло
|
Екатерина |
Действительно, хорошая штука! Губы не шелушаться, не сохнут. А пахнет-то как!!!
|
Polinka |
Есть у меня бальзам "очаровательные губки". Запах очень нравися, чайное дерево, эвкалипт и нероли удачно смешивается. Я когда-то озадачивалась вопросом с чем мешать масло чайного дерева в лампе. Вот, самое то. Бальзам помогает при трещинах, болячках, заживляет действительно. Может и от обветривания, небыло еще такого. Но вот хроническую сухость губ не убирает, к сожалению. Может потому, что на сухие губы мазала. А известно, что масла на сухую кожу не желательно наносить, еще суше будет. Масла косметические в бальзаме есть: горчичное, жожоба и авокадо. В общем, полезная в хозяйстве штука.
|
kievlyanka |
а меня немного удивил бальзам "очаровательные губки", как по привычке думала бальзам, значит в виде помады или блеска для губ а тут по принципу аромомасла или базового масла. А как наносить та губы? Не растекается?
|
Polinka |
kievlyanka, немножко наносить. В пробке дырочка, как в других бутылочках с маслами. Оттуда каплю на палец и размазать по губам или точечно на проблемное место. Это не сложно. Конечно, в виде помады было бы удобнее. Можно будет попробовать сделать твердый бальзам самой с использованием этого, "очаровательные губки".
|
kitsunia81 |
и я хочу такой бальзам, а то что-то губы вообще сильно потрескались и посохли, а вот твердый бальзам сделать -хорошая идея, Полина, давай пробуй и нам мастер класс сделай
|
Polinka |
kitsunia81, нужно будет. Почитаю что можно использовать в качестве твердой основы или загустителя. В бальзаме есть все, что нужно для проблем с губами. Кроме удобной твердости.
|
kitsunia81 |
а если взять за базовый такой рецепт 4 чайные ложки масла сладкого миндаля 1 чайная ложка желтого пчелиного воска половина чайной ложки меда 5 капель эфирного масла лимона зеленого (Можно любое другое масло, на Ваш вкус) 5 капель витамина Е и растопить воск не в масле миндаля а в бальзаме, думаю что вполне можно попробовать
|
козюлька |
бальзам просто чудо..летом на пляже самое оно. Губы не сохнут ни на ветру ни под солнцем..рекомендую !!! мне очень нравится..и вообще косметика от Царства ароматов - это нечто ! очень много хороших и полезных вещей )))
|
oliana |
Цитата | бальзам просто чудо..летом на пляже самое оно. Губы не сохнут ни на ветру ни под солнцем..рекомендую !!! |
Отримала я цей бальзам, але поки-що враження не справив. Він дуже швидко злазить з губ! Може щось не так роблю? Тільки намазала- його вже нема, хоч губ не облизую Звична гігєнічна помада перед виходом на вулицю - саме те, що треба
|
kitsunia81 |
Я мазюкаю и себе и ребенку когда на улицу идем гулять, в принципе нормально. Но если я намазюкаю бальзам на ночь, то утром кожа сухая, не пойму даже почему он мне так за ночь пересушивает
|
Polinka |
Может потому, что воды в составе нет. Не понятно в каком виде экстракты используются, возможно в сухом. Мне тоже бальзам от сухости не помагает, а от трещин вполне. Может он больше подходит тем, у кого не сохнут губы хронически, когда их нужно именно увлажнять активно, а не маслами мазать.
|
oliana |
Цитата | Может он больше подходит тем, у кого не сохнут губы хронически, когда их нужно именно увлажнять активно, а не маслами мазать.
-------------------- |
В мене губи наче не сухі От якась тріщина посередині намітилась - помазала я гелем - ефекту ноль Розстроїлась. Мажу і мажу - а ефекту немає. Помазала помадою звичайною (гігієнічну десь малий засунув), то хоч людиною почуваюь. А то навіть розмовляти боюсь, так неприємно з тою губою
|
era |
Девочки, я из отзывов не совсем поняла - этот бальзам может заменить гигиеническую помаду или он только для проблемной кожи на губах?
Это сообщение отредактировал era - 23.02.2012 - 15:26
|
Polinka |
era, мне кажется, что больше при проблемах. Эвкалипт и чайное дерево - лечебные масла. Где-то год назад Царство Ароматов выпустили этот бальзам в другой форме, я не поняла это помада или как блеск для губ с намазывалкой. В нашем магазине его нет, к сожалению.
|
Polinka |
Агаа, он роликовый. Какая красота. Admin, спасибо, поставлю ссылку в первом сообщении чтоб сразу видно было.
|
Мишель |
У меня бальзам без аппликатора. Смягчает и предупреждает шелушения замечательно. А вот запах для меня несколько резковат.
|
era |
Спасибо, девочки и мальчики - закончится гигиеничка - обязательно попробую.
Это сообщение отредактировал era - 23.02.2012 - 21:43
|
kitsunia81 |
у меня очаровательные губки в бутылочке заканчиваются, а эта новинка с роликом очень понравилась, уже и забыла про гигиеническую помаду, бальзамы больше нравится. Обязательно попробую новый бальзамчик
|
era |
А Вы средствами с эфирами постоянно полузуетесь? Насколько я знаю - их можно только курсами...
|
Polinka |
era, постоянно пользоваться не сильно получается. Это ж нужно следить что что-то заканчивается, помнить что нужно вовремя пополнить. Лично я делаю бальзамы сама, иногда с эфирным маслом, иногда нет. Пользуюсь и этим бальзамом от ЦА именно курсом как лечебным, не постоянно.
|
kitsunia81 |
Цитата | А Вы средствами с эфирами постоянно полузуетесь? Насколько я знаю - их можно только курсами...
|
ну в принципе любое средство нельзя постоянно использовать, если касательно бальзама "Очаровательные губки", то я им пользуюсь по мере проблемы, если чувствую что губы начинают сохнуть, тогда мазюкаю
|
Polinka |
Интересная бутылочка у бальзама с роликовым аппликатором. Есть маленький шарик, которым удобно наносить на губы. Не нужно теперь палец в бальзам вымазывать. И что интересно для меня, он разбирается. Можно потом что-нибудь свое наколотить. Бутылочка из стекла, а не пластика, не испортится.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|