Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Бальзам "нежность" (отзывы)
Admin |
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Бальзам "нежность"
|
yadviga |
Мне понравилось, что кожа быстро успокаивается с использованием этого бальзама, но немножко не нравится какой-то горьковатый запах. Любопытно. какое масло так пахнет?
|
Admin |
В состав данного бальзама входят: натуральные жирные растительные масла; экстракты лаванды, ореха; эфирные масла петитгрейна, можжевельника и ветивера. А горьковатый запах дает орех
|
Фаэта |
а какое транспортное масло у бальзама?
|
Admin |
Это я с упаковки состав написал. Рецептурой бальзама не владею, а если бы и владел поступил точно так- же как и производитель, а исходя из надписи на упаковке их там несколько и они не названы, как говорится секрет фирмы
|
Екатерина |
Мне нравится, что после нанесения бальзама нет ощущения сухости кожи. Хорошо наносится и впитывается, пахнет! Еще раз большое спасибо Царству Ароматов!!!
|
Admin |
А тм "Biosvet" не спасибо?
|
Yoggi |
Цитата | А тм "Biosvet" не спасибо? blink.gif |
Екатерина , а он не сильно жирный на теле?
|
Екатерина |
Ой-ей-ей,пардон!!!! ТМ "Biosvet" отдельное огромное спасибо!!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Добавлено в 09:47 ----------- Нет, не жирный. Просто его немного нужно наносить и хорошо втирать! Попробуйте, вам обязательно понравится!
|
Admin |
Все в Ваших руках, Екатерина, мы свои обязательства выдерживаем, Вы участвуете в активной жизни на форуме и если попадаете в тройку призеров, мы высылаем Вам подарок
|
yadviga |
Yoggi Тоже рекомендую. Хорошо впитывается. И на бутылочке есть мягкое место - чуток прижать и выливается в ладошку достаточное количество, чтобы одну ногу смазать
|
antistress |
Ух ты, я и не видела что такое есть, обязательно попробую... Вопрос: оно только снимает раздражение или замедляет рост волос?
|
yadviga |
Ну я не знаю. После депиляции эпилятором они и так не шибко растут, так что не в курсе как масло действует. раздражение снимает, кожу суперувлажняет. Прям стихи
|
Екатерина |
Нет, на рост волос не влияет. Снимает раздражение и увлажняет.
|
antistress |
yadviga, спасибо. Я пока не эпилятором, а воском делаю в салоне,там и маслом после этого приятным мажут... но хочу покупать эпилятор и думаю оно мне пригодиться...
|
era |
Я тут человек новый и можете бросать в меня помидорами , но я категорически не соглашусь, когда не конкретезируют состав (типа "натуральные масла"), т.к. не все всем подходит и переносится. По-моему даже закон о правах потребителя такие надписи запрещает (просто у нас законов не соблюдают) - т.е потребитель имеет право знать, что именно он покупает. Я лично не беру продукцию с надписями масла, консерванты , если четко не указано кто есть ху и таких как я, внимательно относящихся к надписям на упаковках, с течением времени все больше и больше. А "секрет фирмы" - это пропорции и методы соединения и получения сырья - так живет и работает цивилизованный косметический рынок. PS В целом ЦА считаю более чем достойным производителем. Это сообщение отредактировал era - 23.02.2012 - 15:50
|
Polinka |
Состав бальзама "Нежность" с сайта "Царства Ароматов: Масла горчичное, персиковое, миндальное; экстракты лаванды, ореха; эфирные масла петитгрейна, можжевельника, ветивера. Никто ничего не скрывает. Информация для описания товара на этом сайте бралась с сайта ЦА, но там могли обновить, а тут еще нет.
|
era |
Я когда писала, Царство Ароматов меньше всего имела в виду, так как начала покупать их продукцию не по наитию, а точно - из лаборатории - зная об их отличных составах. Это было больше "мнение на тему" Добавлено в 15:58 ----------- И кстати очень рада, что ЦА полностью указывает на своем сайте составы: действтиельно - никаких сомнений не остается. Это сообщение отредактировал era - 23.02.2012 - 15:59
|
Polinka |
И еще очень приятно, что эта продукция нравится человеку, который знает состав из лаборатории. Значит не может быть сомнений в качестве. Я тоже люблю эту фирму, для меня это было открытие в свое время.
|
era |
Правда. Когда дамы на одном из интернет ресурсов пишут, что у ЦА ЭМ не натуральные - я тихо улыбаюсь и радуюсь, что они не составят конкуренцию людям, умеющим получать нужную информацию Это сообщение отредактировал era - 23.02.2012 - 21:51
|
Sunlike |
І я попробувала цей бальзам. запах дійсно гіркуватий, добре відчувається запах масла ялівцю. На шкірі зовсім не жирний, так як всі бальзамі ЦА швидко висихає. Ефект після бриття сподобався, подразнень немає.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|