Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Бальзам "нежность" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Бальзам "нежность"
yadviga
Мне понравилось, что кожа быстро успокаивается с использованием этого бальзама, но немножко не нравится какой-то горьковатый запах. Любопытно. какое масло так пахнет? dntknw.gif
Admin
В состав данного бальзама входят: натуральные жирные растительные масла; экстракты лаванды, ореха; эфирные масла петитгрейна, можжевельника и ветивера. А горьковатый запах дает орех wink.gif
Фаэта
а какое транспортное масло у бальзама?
Admin
Это я с упаковки состав написал. Рецептурой бальзама не владею, а если бы и владел поступил точно так- же как и производитель, а исходя из надписи на упаковке их там несколько и они не названы, как говорится секрет фирмы wink.gif
Екатерина
Мне нравится, что после нанесения бальзама нет ощущения сухости кожи. Хорошо наносится и впитывается, пахнет! Еще раз большое спасибо Царству Ароматов!!!
Admin
А тм "Biosvet" не спасибо? blink.gif
Yoggi
Цитата
А тм "Biosvet" не спасибо? blink.gif
rofl.gif
Екатерина , а он не сильно жирный на теле?
Екатерина
Ой-ей-ей,пардон!!!! ТМ "Biosvet" отдельное огромное спасибо!!!! thumbup.gif Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! wink.gif

Добавлено в 09:47
-----------
Нет, не жирный. Просто его немного нужно наносить и хорошо втирать! Попробуйте, вам обязательно понравится!
Admin
Все в Ваших руках, Екатерина, мы свои обязательства выдерживаем, Вы участвуете в активной жизни на форуме и если попадаете в тройку призеров, мы высылаем Вам подарок smile.gif
yadviga
Yoggi
Тоже рекомендую. Хорошо впитывается. И на бутылочке есть мягкое место - чуток прижать и выливается в ладошку достаточное количество, чтобы одну ногу смазать smile.gif
antistress
Ух ты, я и не видела что такое есть, обязательно попробую...
Вопрос: оно только снимает раздражение или замедляет рост волос?
yadviga
Ну я не знаю. После депиляции эпилятором они и так не шибко растут, так что не в курсе как масло действует. раздражение снимает, кожу суперувлажняет. Прям стихи smile.gif
Екатерина
Нет, на рост волос не влияет. Снимает раздражение и увлажняет.
antistress
yadviga, спасибо. Я пока не эпилятором, а воском делаю в салоне,там и маслом после этого приятным мажут... но хочу покупать эпилятор и думаю оно мне пригодиться... wink.gif
era
Я тут человек новый и можете бросать в меня помидорами swoon.gif , но я категорически не соглашусь, когда не конкретезируют состав (типа "натуральные масла"), т.к. не все всем подходит и переносится. По-моему даже закон о правах потребителя такие надписи запрещает (просто у нас законов не соблюдают) - т.е потребитель имеет право знать, что именно он покупает. Я лично не беру продукцию с надписями масла, консерванты , если четко не указано кто есть ху и таких как я, внимательно относящихся к надписям на упаковках, с течением времени все больше и больше. А "секрет фирмы" - это пропорции и методы соединения и получения сырья - так живет и работает цивилизованный косметический рынок.
PS В целом ЦА считаю более чем достойным производителем.

Это сообщение отредактировал era - 23.02.2012 - 15:50
Polinka
Состав бальзама "Нежность" с сайта "Царства Ароматов:
Масла горчичное, персиковое, миндальное; экстракты лаванды, ореха; эфирные масла петитгрейна, можжевельника, ветивера.
Никто ничего не скрывает. smile.gif Информация для описания товара на этом сайте бралась с сайта ЦА, но там могли обновить, а тут еще нет.
era
Я когда писала, Царство Ароматов меньше всего имела в виду, так как начала покупать их продукцию не по наитию, а точно - из лаборатории - зная об их отличных составах. Это было больше "мнение на тему" cheers.gif

Добавлено в 15:58
-----------
И кстати очень рада, что ЦА полностью указывает на своем сайте составы: действтиельно - никаких сомнений не остается.

Это сообщение отредактировал era - 23.02.2012 - 15:59
Polinka
И еще очень приятно, что эта продукция нравится человеку, который знает состав из лаборатории. smile.gif Значит не может быть сомнений в качестве. Я тоже люблю эту фирму, для меня это было открытие в свое время. smile.gif
era
Правда. Когда дамы на одном из интернет ресурсов пишут, что у ЦА ЭМ не натуральные - я тихо улыбаюсь и радуюсь, что они не составят конкуренцию людям, умеющим получать нужную информацию rofl.gif

Это сообщение отредактировал era - 23.02.2012 - 21:51
Sunlike
І я попробувала цей бальзам. запах дійсно гіркуватий, добре відчувається запах масла ялівцю. На шкірі зовсім не жирний, так як всі бальзамі ЦА швидко висихає. Ефект після бриття сподобався, подразнень немає.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!