Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Бальзам "мулатка" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Бальзам "мулатка"
yadviga
На самом деле работает так, как обещано. Загар ложится ровно и не обгораешь. Правда я и не загорала. когда опасное солнце. Мы на пляже были до 10 и после 16
tory
Хотела бы себе такой бальзамчик на лето , чтобы получить ровный и красивый загар , как у мулатки smile.gif . Вот только в характеристике не указано уровень спф-защиты , подскажите пожалуйста девченки , у кого такой бальзамчик имеется написано ли на упаковке или бутылочке спф ?
Polinka
tory, скорей всего степени защиты у этого бальзама нет. Он не ОТ загара, а ДЛЯ загара, обеспечивает ровный загар и при этом защищает кожу от пересыхания, обезвоживания и солнечных ожогов. Нужно будет попробовать следующим летом.
tory
Polinka , понятно , но я привыкла что на всех средствах для загара пишут степень спф-защиты , это значит от скольки минут до часов можно использовать это средство чтобы вредные uva и uvb лучи не навредили здоровью .
era
Я смотрю на этот бальзам с мыслью о лете; единственныое - интересует маслянность и впитываемость ( у нас на даче бассейн - чтоб "бульон" в нем не развести rofl.gif ); отпишитесь пожалуйста, кто пользовался.

Это сообщение отредактировал era - 23.02.2012 - 15:21

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!