Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Бальзам "Магия Востока" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Бальзам "Магия Востока"
kitsunia81
бальзам наверное по типу "Звездочки" - помните такая была smile.gif
сейчас использую его для лечения насморка и уже после первого применения стало лучше, сейчас опять намазюкала.
Еще напишу более обширное его применение(из инструкции по применению)
-средство при головной боли, стрессах, бессоннице(наносить на активные точки лица, головы и тела используя рекомендации акупунктуры)
- при болях в горле - вмассировать в кожу шеи и обернуть платком
- в сезон простудных заболеваний и насморке смазывать крылья носа, переносицу и ноздри
- для нормализации мышечного тонуса, при ушибах, при растяжении связок
- для уменьшения зуда и отека при укусах насекомых, отпугивание комаров и мошек
- эротический массаж и лечебный массаж(при остеохондрозе и радикулите)
- с целью выведения из организма вредных веществ и мягкого похудения рекомендуется наносить бальзам на проблемные места за 10-15 мин до тренировки или посещения сауны
Вот так вот - от многих проблем clap.gif
Polinka
Мне казалось что это как крем для тела, мазь на каждый день после душа. А он, оказывается, для конкретных случаев, как бальзамы профилактические
kitsunia81
Цитата
Мне казалось что это как крем для тела, мазь на каждый день после душа.

Polinka
ну рекомендуют использовать в качестве эротического массажного стимулятора. а также для ежедневного ухода за кожей тела и как вспомогательное средство для курса лечебного массажа

щас специально пойду в душ и потом намажусь и отпишусь по ощущениям smile.gif

Polinka
kitsunia81, жду. smile.gif
kitsunia81
все, готово, пахну, блин slunki.gif вроде как по коже проведешь, чувствуется что намазана, но жирного блеска нет и пахнет wacko.gif
Polinka
Годится на все тело после душа? smile.gif
kitsunia81
ага, годится, только для особых случаев, масса то всего 14 г в баночке smile.gif
Polinka
Эээ.. на объем я и не глянула. Ясно, спасибо. smile.gif
Герань
kitsunia81 а как он пахнет? На что похож запах? Сладкий, пряный или ещё какой? А то я не увидела чтоб ты что-то по поводу запаха написала? И он больше по консистенции похож на крем или мазь?
kitsunia81
Герань
ответ мой задержался mosking.gif по запаху приятный, как по мне так чувствуется иланг больше всего, а по консистенции гуще крема, наверное в составе есть немного воска, если помнишь "китайскую звездочку" то этот похож smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!