Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Бальзам "грация" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Бальзам "грация"
yadviga
оооо. про это можно целый рассказ написать. За лето в талии ушло 7см. Ну это конечно не только массаж с этим маслом, а диета и физ.упражнения, но и "грации" тоже отдаю должное
Polinka
Я только начала использовать бальзам, но приятные ощущения уже есть. Побаивалась, что прийдется долго "сохнуть", ждать когда масла впитаются, но ждать долго не пришлось. Бальзам жирненький, но масляной пленки нет на коже. Хватает как раз массажик сделать. smile.gif Использую на обычные проблемные места, массирую руками сначала, потом вспоминаю, что много лет валяется без дела деревянный массажер, длинный, с колесиками и двумя ручками по краям. Пару минут массажа с бальзамом, кожа мягенькая, пахнет лимоном и вербеной. smile.gif
era
Отпишптесь пожалуйста, кто пользовался - действительно ли работает и как а/ц и против растяжек?
Polinka
Я прям сильно волшебного результата не увидела, но кто его знает как бы выглядела моя задняя часть с постоянно сидячей работой, если бы я ее не мазала. smile.gif Я брала один раз этот бальзам, по ощущениям понравился. Но потом как-то забыла.
era
Ну да. Я многократно читала, что на самом деле "антицеллюлитные кремы" - это профанация: эти проблемы гораздо глубже
чем просто эстетика и кремами/бальзамами не убираются, а реально только слегка корректируются (как сказала Майя Плисецкая - нужно не жрать wacko.gif ). Кремы и бальзамы все-таки это дополнительные средства, а не основные - так и нужно к ним относиться. (Все равно попробую... blush.gif )
Polinka
Кремы и бальзамы - помощь физической нагрузке, работающая с проблемой извне, в то время как сжигание жира при помощи упражнений происходит изнутри. Конечно, если прирасти попой к дивану и поедать гамбургеры, бальзам совсем не поможет. Такие средства в одиночку не справятся, им нужен напарник. smile.gif
era
Да, я поняла. Спасибо.
Sunlike
Я ефекту схуднення від масел не чекаю, користуюсь, щоб підтримати саме шкіру в хорошому стані, еластичною, приємною на дотик, ну і чекаю може розтяжки зменшаться blush.gif "Грація" мені сподобалась, склад прекрасний. Запах віддає різними нотками, спершу переважає герань, через певний час фенхель і бергамот thumbup.gif
kievlyanka
девчонки а на сколько вам приблизительно хватает этого бальзама? Я понимаю, что все зависит от того как часто его использовать и от поверхности тела, но хоть примерно по времени сколько вы им пользовались?
Sunlike
Мені таких баночок (я вже пробувала різні) вистачає на довго, бо я довго тим самим не користуюсь, а завжди міняю, часто окремо змішую мигдальне і декілька крапель такого бальзаму, щоб запах був не такий сильний, так мені в магазині радили робити ще при вагітності. Так що хватає десь на пів року.
Polinka
Мне тоже вроде надолго его хватает. Наношу на мокрую кожу и получается что его нужно не много, чтоб быстро впитывалось. да и забываю иногда, чем-то другим пользуюсь. так что, точно не могу сказать насколько, но не быстро расходуется.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!