Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Бальзам "чистая красота" (отзывы)
kitsunia81 |
вчера на ночь наносила на кожу так как в инструкции написано. Наутро кожа была как после хорошего крема, мягкая и воспаления уменьшились(повылазили гады перед красными днями) Буду дальше пробовать. может и на крем с этим бальзамом созрею
|
era |
А как насчет комедогенности (все-таки масло)?
|
Polinka |
era, так не все ж масла комедогенны. Горчичное как раз в числе легких, к тому же очень хорошо противоспалительное за счет содержащихся в нем природных антибиотиков (не путать с сильными лекарствами из аптеки). Состав бальзама: масло горчичное; экстракты лаванды, чабреца, корня лопуха, чистотела, софоры, розы, календулы, крапивы; эфирные масла лаванды, чайного дерева, лимона.
|
era |
Polinka, я спрашивала для 17-летнего мальчика, т.е. думаете можно взять?
|
Polinka |
era, думю можно. В составе ничего страшного нет, никакого анти-эйдж, что было бы рано в таком возрасте, ничего гормонального. Эфирные масла чайного дерева и лаванды - вообще единственные, которые можно в чистом виде использовать. Только точечно на очаг воспаления. Вот только лимон (как и все цитрусовые эфирные масла) может помочь солнцу делать ожоги на коже. Так что перед выходом на солнце аккуратнее. Или вечером пользоваться, или за какое-то время перед выходом.
|
era |
Или - наверное - уместно в зимний и ранне-весенний пеироды, т.е. при минимальной солнечной активности - привильно я поняла (по аналогии с хим. пилингами)?
|
Polinka |
era, да, можно и так. Но хим-пилинги не рекомендуют даже зимой делать перед выходом на улицу. Чувствительной коже не много надо.
|
era |
Если поверхностные, то вполне можно, только под санскрин-крем. Или на можно ночь.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|