Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Бальзам "будьте здоровы" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Бальзам "будьте здоровы"
Герань
Очень мне нравится этот бальзам и его бодрящий аромат smile.gif . Использую в разных ситуациях, и когда что-то где-то болит, не много обезболивает. Использую при кашле, растираю область легких, разогревает. Для меня он полностью оправдывает свое название: "Будьте здоровы" smile.gif
Polinka
На него я сегодня посматривала. Как-то неудобно спала сегодня, теперь мышца на шее болит. Этот бальзам может помогать в такой ситуации, если написано, что он при болях и воспалениях мышц? Почему-то не оказалось дома ничего специально для этого случая.
Герань
Он ещё помогает при растяжении и написано что он оказывает расслабляющее действие на мышечные ткани.
Цитата
Как-то неудобно спала сегодня, теперь мышца на шее болит. Этот бальзам может помогать в такой ситуации, если написано, что он при болях и воспалениях мышц?

Я бы попробовала.

Это сообщение отредактировал Герань - 13.02.2011 - 18:33
tory
Девчонки, вы говорите что с проблемами суставов он справляется а также на мышци оказывает расслабляющее действие, а как с проблемой варикоза можно его использовать , будет какой-то эффект от применения? В описании написано Обладает "сосудоукрепляющим действием", это имеется в виду при варикозе его тоже можно применять?
tory
Заказала такой бальзам маме, он ей как раз очень пригодился, так как она недавно себе спину на работе простудила, говорит он ей отлично прогрел спину и положительный эффект почувствовала уже с первого раза применения.
Ярослава
И я себе этот бальзам заказала повторно,первый раз пол баночки истратила на себя,а потом отвезла маме.Отличное средство от болей в суставах и мышцах,я им икры ног массажировала,а мама больные коленные суставы.Правда попользоваться долго она не смогла -быстро закончился.
tory
Я уже второй раз приобретаю этот бальзам, мама его быстро использовала, хватило на 2 месяца, он ей понравился, когда мама 3 года назад сломала ногу ей в ногу вставили спицу, потом через месяц ее убрали, но на этом месте осталась небольшая шишечка, мама говорит что благодаря этому бальзаму шишечка рассосалась.

Это сообщение отредактировал tory - 25.01.2012 - 19:04
era
Цитата
Девчонки, вы говорите что с проблемами суставов он справляется а также на мышци оказывает расслабляющее действие, а как с проблемой варикоза можно его использовать , будет какой-то эффект от применения? В описании написано Обладает "сосудоукрепляющим действием", это имеется в виду при варикозе его тоже можно применять?

Я думаю, что только как вспомогательное средство - это ж не лекарственный препарат.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!