Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Бальзам "будьте здоровы" (отзывы)
Герань |
Очень мне нравится этот бальзам и его бодрящий аромат . Использую в разных ситуациях, и когда что-то где-то болит, не много обезболивает. Использую при кашле, растираю область легких, разогревает. Для меня он полностью оправдывает свое название: "Будьте здоровы"
|
Polinka |
На него я сегодня посматривала. Как-то неудобно спала сегодня, теперь мышца на шее болит. Этот бальзам может помогать в такой ситуации, если написано, что он при болях и воспалениях мышц? Почему-то не оказалось дома ничего специально для этого случая.
|
Герань |
Он ещё помогает при растяжении и написано что он оказывает расслабляющее действие на мышечные ткани. Цитата | Как-то неудобно спала сегодня, теперь мышца на шее болит. Этот бальзам может помогать в такой ситуации, если написано, что он при болях и воспалениях мышц? |
Я бы попробовала.
Это сообщение отредактировал Герань - 13.02.2011 - 18:33
|
tory |
Девчонки, вы говорите что с проблемами суставов он справляется а также на мышци оказывает расслабляющее действие, а как с проблемой варикоза можно его использовать , будет какой-то эффект от применения? В описании написано Обладает "сосудоукрепляющим действием", это имеется в виду при варикозе его тоже можно применять?
|
tory |
Заказала такой бальзам маме, он ей как раз очень пригодился, так как она недавно себе спину на работе простудила, говорит он ей отлично прогрел спину и положительный эффект почувствовала уже с первого раза применения.
|
Ярослава |
И я себе этот бальзам заказала повторно,первый раз пол баночки истратила на себя,а потом отвезла маме.Отличное средство от болей в суставах и мышцах,я им икры ног массажировала,а мама больные коленные суставы.Правда попользоваться долго она не смогла -быстро закончился.
|
tory |
Я уже второй раз приобретаю этот бальзам, мама его быстро использовала, хватило на 2 месяца, он ей понравился, когда мама 3 года назад сломала ногу ей в ногу вставили спицу, потом через месяц ее убрали, но на этом месте осталась небольшая шишечка, мама говорит что благодаря этому бальзаму шишечка рассосалась.
Это сообщение отредактировал tory - 25.01.2012 - 19:04
|
era |
Цитата | Девчонки, вы говорите что с проблемами суставов он справляется а также на мышци оказывает расслабляющее действие, а как с проблемой варикоза можно его использовать , будет какой-то эффект от применения? В описании написано Обладает "сосудоукрепляющим действием", это имеется в виду при варикозе его тоже можно применять? |
Я думаю, что только как вспомогательное средство - это ж не лекарственный препарат.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|