Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Бальзам "бодрость" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Бальзам "бодрость"
tory
Хотела бы приобрести маме такой бальзам, у нее проблемы с ногами-у нее больные суставы и варикоз, для составов, я так поняла с его описания можно применять, а при варикозе его тоже можно использовать?
Герань
Цитата
а при варикозе его тоже можно использовать?

tory, там дальше в описании написано что оказывает "профилактическое действие при варикозном расширении вен и атеросклерозе" и что он "устраняет отеки и поверхностную варикозную сетку", наверное можно выходит.
Ярослава
tory
Герань ,как раз этот бальзам для устранения этих проблем,я регулярно им пользуюсь и могу сказать что отечность и болевые ощущения снимает отлично,да и венозная сеточка как бы стала меньше заметна,правда не знаю чья это заслуга,так как использую еще и гринмамовский крем для ног smile.gif
tory
Я решила маме заказать средство, вот и думаю что ей больше подойдет и что лучше выбрать-этот бальзам, бальзам "Будьте здоровы", или косметический гель "Бодрость". Спасибо девчонки-Герань и Ярослава за помощь!

Добавлено в 22:43
-----------
Я смотрела эти 3 средства одновременно, и чуточку запуталась мне нужно было задать этот вопрос под бальзамом "Будьте здоровы"...Но думаю скорее всего остановлю свой выбор на этом средстве.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!