Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Бальзам "блеск" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Бальзам "блеск"
Екатерина
Пользуюсь бальзамом "Блеск". Вместе с шампунем "Свежесть" дают очень хорошие результаты - состоянием волос я очень довольна. Только бальзама нужно наносить немного - жирный, плохо тогда смывается, если переборщить. Еще, очень экономный.
yadviga
Меня только напрягает. что нужно пару часов с ним ходить. Ну некогда мне обычно днем. А вечером - приходится ложиться с мокрой головой
Yoggi
Цитата
Меня только напрягает. что нужно пару часов с ним ходить.

blink.gif Ого, это в инструкции так написано?
yadviga
ага. намазать и на полтора-два часа оставить, укутав голову в теплое
An4ik
у меня такой есть)очень довольна=)да..для меня тоже с временем проблема,но как-то нахожу=)рекомендую
Polinka
Бальзам приятно пахнет хвоей с лимончиком. Кстати, на сайте в составе не указано, что есть еще и эфирное масло кипариса. Написала про хвойный запах, потом глянула на состав на сайте и думаю: откуда ж там хвойный... Я сейчас волосы мажу много чем, надеюсь все в комплексе и действует. Бальзам приятный, смывается у меня легко, волосы потом сильно шелковистые, аж струятся. Кстати, после нанесения на волосы, с рук можно и не смывать, пусть заодно будет и рукам питание. Впитывается быстро, руки после него не слишком жирные, пятна не будут оставлять на всем подряд. А состав хороший и для кожи головы, и для рук полезно будет.
kitsunia81
по составу понравился, но еще не добралась до этого бальзама, вымазюкаю свое масло с перцем тогда надо будет попробовать. Мне такие бальзамы нравятся тем что уже све включено - намазал и готово смешивать ничего не надо
козюлька
Бальзам этот очень хороший, мне очень нравится. Я уже использовала 3 баночки и буду пользоваться..Отличные результаты ..Волосы после покраски очень истощали, а бальзамчик возобновил функции все )) довольна им!!!
Герань
Присоединяюсь к поклонницам этого бальзама thumbup.gif .
Цитата
Бальзам приятно пахнет хвоей с лимончиком.

мне тоже так пахнет smile.gif, мне кажется хвойный аромат получается благодаря сочетанию розмарина и кипариса. Правда я его вместе с желтком (а иногда и белок+желток) на волосы наношу, пахнет такая смесь хвоей и смывается легко smile.gif
kitsunia81
такие отзывы хорошие, обязательно попробую бальзам, а то уже почти все масла позаканчивались самое время испытать эту чудо-смесь и волосы подлечить smile.gif
Polinka
Я этот бользам тоже смешиваю с желтком, медом и чем угодно еще для волос. Иногда только бальзамом мажу, по ситуации. Заканчивается уже.
Герань
Я только бальзамом не пробовала, как начала мыть содой так и не изменяю ей smile.gif . Когда раньше шампунем мыла, тогда пользовалась "Репейное масло" бальзам, он прекрасно им смывался, так что думаю этот тоже без проблем шампунем можно смыть smile.gif

Это сообщение отредактировал Герань - 17.04.2011 - 14:30
era
А волосы не жирные после него?
Polinka
У меня волосы сухие, только корни более жирные. Так что, мне как раз подходит, я стараюсь не вымывать кончики волос так, чтоб аж скрипели. А то секутся.
Если опасаетесь что бальзам может жирнить, добавьте в него желток. Это и волосам полезно будет, и смывается легче. Желток - само по себе моющее средство.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!