Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Мыло ручной работы, натуральное красивое полезное
mrsViMot |
Мыло ручной работы. Изготовлено с английской основы на основе (простите за тавтологию) масла какао. Все мыло содержит в своем составе витамины А и Е. Скрабовое мыло "Пчелка" с натуральным медом и люфой. Люфа имеет очень неплохие антицелюлинтые свойства. Пахнет медом, очень вкусно . Приблизительный вес куска 100 гр. Цена 30 грн. Мыло "Лаванда" с маслом и цветами лаванды и глицерином. Пахнет очень сильно лавандой. Приблизительный вес куска 90 гр. Цена 18 грн. Скрабовое мыло "Кофейный пирог". Двухстороннее мыло с маслом жожоба. Коричневая часть (скрабовая) содержит молотый кофе. Пахнет кофе с корицей, а белая часть имеет еле уловимый запах топленного молока. Приблизительный вес куска 150 гр. Цена 30 грн.
|
Admin |
Производителя не мешало бы указать
|
blackkitty |
mrsViMot, работа насколько понимаю Ваша, а основу и другие ингридиенты покупаете фирменные?
|
mrsViMot |
производитель я сама . Я думала, что видно, что это hend made, да и в названии темы я написала, что ручная работа, а не кооператив. А основу я покупаю английскую, называется Crystal SLS Free . Эфирные и базовые масла, а так же витамины в покупаю аптеке, мед у пчеловодов, кофе в магазине и т.д. .
|
Admin |
Я знаю как минимум двух производителей у которых продукция изготавливается вручную , то есть hend made.
|
mrsViMot |
Цитата (Admin @ 5.05.2010 - 13:19) | Я знаю как минимум двух производителей у которых продукция изготавливается вручную , то есть hend made.
|
Простите, я не понимаю что вы этим хотите сказать? Что я - это не я а кооперативчик? Ну доказать обратное я честное слово не могу . Разве что когда буду делать очередные мылка сфоткаю себя на собственной кухне .
|
Admin |
Цитата | Простите, я не понимаю что вы этим хотите сказать? Что я - это не я а кооперативчик? |
Просто не догадался что если мыло ручной работы, то Вы его сами и делаете. Ведь если Вы поручите его делать вручную кому- то, а сами займетесь другими вопросами от этого же оно не станет не hend made. п.с. Обязательно сфоткайте и выложите фото на форум, будем ждать.
|
An4ik |
ну мыло красивое я бы купила даже наверное )
|
oliana |
А можна ще якісь характеристики мила - бо преше ви написали, що має антицелюлітні властивості, а решта - тільки про аромат Будь ласка, цікаво.
|
An4ik |
oliana она походу тут уже не появляется
|
Suzi |
А кто-то уже пользовался мылом ручной работы?
|
An4ik |
нет,но хотела бы купить, у нас продается в пирамиде видела пару раз)
|
Polinka |
Я когда-то покупала с тюльпаном и лавандой. Сушило кожу так, что ужас просто. И ощущения после умывания от него такие, как буд-то не умывалась, еще и натерлась парафином каким-нибудь. Продавец говорила, что английское. Наверное нужно или самим делать и покупать хороший материал, или твердо быть уверенной в мастере и качестве продукции. Много информации в инете как делать, где что заказывать, бывает красота неимоверная по виду. Отщипнуть бы по кусочку от всего чтоб попробовать. А то купишь целое мыло и не будешь знать потом куда девать.
|
mrsViMot |
Я захожу, но у меня были хлопоты, потому и не сразу ответила на вопросы. я к вашим услугам. Кому интересно, пишите в личку. по поводу того, что сушит кожу могу сказать, что нужно на перед оговаривать с продавцом. Я, например не делаю мыла для лица и шампуневого мыла. Пока делаю только мыло для тела и для рук. Кожу тела не сушит. Опять таки бывает очень чувствительная кожа, тогда могут сушить масса моющих средсв. Мыло которое с лавандой увлажнеяющее мыло для тела, но сейчас его у меня нет в наличии. Мыло "кофейный пирог" скрабовое с натуральным молотым кофе. Немного попозже выложу другие мылка, но сейчас я в цек ноте .
|
An4ik |
mrsViMot а с какого вы города?
|
mrsViMot |
с Черновцов, могу переслать по украине
|
An4ik |
mrsViMot хорошо если что я напишу вам в лс Это сообщение отредактировал An4ik - 30.07.2010 - 14:54
|
oliana |
An4ik, а я подивилась по даті останнього допису - якраз ваш був - вирішила, що тема ще жива І на тобі - ожила!
|
An4ik |
oliana надо же такое))
|
Lisenka3 |
А вы где находитесь, хочу попробовать кусочек лавандового купить.
|
Suzi |
Lisenka3 можно заказать на сайте или вот адреса некоторых магазинов
|
kitsunia81 |
Цитата | хочу попробовать кусочек лавандового купить |
я себе вот такое лавандовое купила http://biosvet.com.ua/krym_soap/t745_mylo_lavandovoe.html. Очень довольна, приятно пахнет и кожу абсолютно не стягивает, нет дискомфортных ощущений после умывания. И кожа тогда на ощупь бархатная. Боялась пробовать, ведь кожа у меня очень привередливая и проблемная. А теперь умываюсь этим мыльцем с удовольствием
|
Polinka |
Так хвалят эти мыла, что аж самой захотелось попробовать. Самое заманчивое - "кожу абсолютно не стягивает". Мою кожу стягивает все, слишком сухая. Одно радует - вавок на сухой коже почти не бывает.
|
Lisenka3 |
Да, спасибо, я пробовала крымское мыло, супер, но хотела еще попробовать мыло этой девушки из Черновцов. Напишите мне в личку. Я с вами свяжусь.
|
козюлька |
советую девушкам , очень интересное мыло ТМ"Биосвет" .отличное..кожу не тянет, очень приятно пахнет, не сушит...!!!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|