Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Азалия абсолю эфирное масло (отзывы)
blackkitty |
очень интересно было бы попробовать азалию, данное масло есть не у каждого производителя
|
blackkitty |
Возник вопрос о данном товаре: это чистый абсолют азалии или раствор в масле? если раствор, то хотелось бы узнать в какой процентовке и в каком масле, заранее спасибо за ответ
|
Admin |
blackkitty, Ваш вопрос мы переадресовали производителю и вот ответ: "Мы производим продукты только с маслом азалии абсолю без всяких там растворов и т.д."
|
blackkitty |
Admin, спасибо. Вопрос возник потому что часто читала, что абсолюты продают не чистоганом, а раводят в масле жожобо в трех или десяти процентной концентрации, что естественно влияет на дозировки
|
blackkitty |
Получив и слегка потестировав сие чудо могу написать следующий отзыв: Масло редкое, сложное к пониманию в части запаха и многокомпонентное. При первом занюхе из бутылочки в нос ударило что-то медицинско-кисловато-чуть сиропное-шоколадное. Когда нанесла его на запястье и растерла, запах через некоторое время изменился в лучшую сторону: резкость медицины уменьшилась, осталась шоколадность, чуть сиропности и немного резкости. В принципе приятный, как вечерний вариант духов очень даже подойдет. Я представляю картину, как вечером в танце МЧ принюхивается и ощущает этот томный запах на коже, который ощущается только им..... лямурррр Как компонент азалия кстати входит в восточную серию косметики от Царства Ароматов, в духах ее можно использовать моно как вечерний вариант, можно попробовать создать парфюмерную композицию. На нижний тон посадить сандал, на сандале хорошо умоститься азалия, а вот что добавить наверх: сладкое или разбавить кислинкой - пока сложно сказать. В части косметического использования понравилось, что ее используют для уменьшения отечности ног, собираюсь при необходимости сделать крем для ног с ее моноароматом
|
antistress |
спасибо, blackkitty, познавательно...нужно пойти купить, пусть мое счастье тоже насладиться этим томным запахом...
|
Герань |
Аромат, если его много, то не много отдает чем-то медицинским. Но когда я провела бутылочкой по запястью и растёрла. Я влюбилась в этот аромат. Такой нежный, цветочный, не много карамельный, совсем чу-чуть терпкий. Масло очень густое, из бутылочки само по себе выходить не хочет. Можно нагреть бутылочку до 40 градусов или поставить в тёплую воду. Так как это Абсолют, а он по идее концентрирование эфирного масла, то его можно разбавить 1 к 5 и использовать как обычное эф.масло. Я разбавила в жожоба для смесей и в спирте для ванны. Показания для применения: для изготовления духов, для ухода за волосами, ревматизм, подагра, боли в сердце, кожные дерматиты, чесотка и лишаи, заболевания слизистых оболочек, гипертония, усталость в ногах, отеки, заболевания полости рта, неприятный запах изо рта, простуда, кашель, бронхит, головные боли, раневые кровотечения, мокнущая экзема, переломы костей с опухолью, фурункулезы, ушибы, нарывы. Так как это абсолют, то его нельзя принимать внутрь.
|
Герань |
По поводу Азалии . Я в прошлый раз когда абсолют разбавляла крышечку с бутылочки бумажным платком протирала, так вот, выбрасывать я его не стала, думаю пусть лежит, пахнет. Аромат сначала с него доносился, не очень, видно много его было, но вот прошло три дня. Аромат с каждым днём, по мере испарения масла становился всё лучше и лучше. Всё цветочнее и цветочнее, и всё больше стал походить на хорошие вечерние духи. Не много низкий, не много сладкий, цветочный аромат. Так что если хотите его прочувствовать, то разводите его хорошенько или используйте в маленьких дозах.
|
Polinka |
Таааак, кажется я знаю что я хочу. Герань замечательно описала, аж захотелось. Спасибо. Вычитала, что сочетается с цветочными запахами, так же кедром, елью, лимоном, бергамотом. Можно делать духи на любой вкус.
|
Герань |
Polinka пожалуйста. Сижу балдею, нюхаю платочек . А сегодня ещё то что я в жожобе разводила накапала на ладошку, пару капель и по волосам распределила. Ходила пахнущая Азалией . И ещё с ней ванну делала, тоже аромат понравился. Но повторюсь, чтоб аромат был "вкусный" главное с ним не переборщить.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|