Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Ароматическая вода "Лаванда" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Ароматическая вода "Лаванда"
kitsunia81
такой водичкой пользуюсь сейчас, аромат действительно расслабляет. Как только прихожу с улицы сразу протираю лицо и шею и кожа сразу дышит
Polinka
У меня появилась лавандовая вода. Использовать буду ее в основном для кремов, но можно и в пшикалку заправлять и носить с собой в сумочке. Сейчас, когда началась жара, это спасает, очень освежает. И все равно, как на меня люди смотрят. mosking.gif Приятно пахнет эфирным маслом лаванды.
kitsunia81
Цитата
И все равно, как на меня люди смотрят.

а плевать как смотрят люди, людям не угодишь, главное что тебе приятно, да и лучше освежиться из пшикалки чем стекать пОтом smile.gif
Ярослава
Лаванда мой фаворит среди эфирных масел и я её использую в любом виде - масло,вода или засушенные цветочки.
Эфирное масло добавляю куда только можно,лавандовой водой пользуюсь как тоником либо распыляю в комнате ,а засушенные цветочки использую как ингредиент для инфузов,саше и настое tongue.gif
Мишель
Цитата
Лаванда мой фаворит среди эфирных масел и я её использую в любом виде - масло,вода или засушенные цветочки. Эфирное масло добавляю куда только можно,лавандовой водой пользуюсь как тоником либо распыляю в комнате ,а засушенные цветочки использую как ингредиент для инфузов,саше и настое tongue.gif

Тоже обожаю лаванду. У меня на прикроватной тумбочке и в шкафу лежат саше, наполненные смесью лаванды и "шишек" хмеля - получается такой бесподобный запах. Мои друзья всегда из Крыма привозят мне пучечки сушеной лаванды. А ароматическую лавандовую воду мне подарила подруга - пользуюсь с огоромным удовольствием!

Это сообщение отредактировал Мишель - 14.10.2011 - 17:54
Герань
У меня сейчас такая водичка, брала на подарок smile.gif. Аромат такой нежный. Брала чтоб глину разводить для глиняных масок.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!