Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Ароматическая вода "Иланг-иланг" (отзывы)
Yoggi |
Приобрела себе эту водичку. Сначала, вдохновленная отзывами, выбрала себе водичку "Долина роз". Вышла из магазина, открыла, понюхала - нет, не моё... Вернулась, обменяла на воду "Иланг-иланг". Половину пузырька заморозила, протираю по утрам этими кубиками льда, а половину - на ватный диск и после очищения, вместо тоника на моську. Как оказалось, я не отношусь к поклонницам аромата иланг-иланга. Водичка, как и заявлено, для комбинированной кожи. Мою нормальную слегка подсушивает. Правда, не буду грешить на водичку - только начала пользоваться лашевским мыльцем, может всему виной именно оно. Вобщем, для жирной кожи на лето - просто спасение. Мне вот только интересно - не теряются ли полезные свойства эфирного масла при замораживании?
|
antistress |
Оля, по идее, не должны теряться свойства от заморозки,там на бутылочке написаны рекомендации для льда использовать, у меня был иланг-иланг, но для меня этот запах как для тебя долина роз... еще советую водичку флирт, она для всех типов кожи, там вербена и розмарин, должно понравиться, раз иланг понравился...
|
Yoggi |
Насть, ты неправильно поняла Иланг мне тоже не очень. Лучше чем долина роз, но все равно что-то не то. В следующий раз не уйду из магазина, пока все не перенюхаю.
|
antistress |
да, так наверное будет лучше, перенюхать нужно все!!! мне когда муж из командировки, из Судака привез, выбрал несколько, которые лучшие на его вкус, остальные не стал брать,сразу взял иланг-иланг, долина роз, флирт, блюз и лаванду, остановились на Долине роз, просто у него ассоциации светлые с детством, когда он очень любил варенье из лепестков роз...я когда узнала, чуть ли в обморок не упала, как я плохо знаю предпочтения своего счастья...
|
Admin |
Цитата | Мне вот только интересно - не теряются ли полезные свойства эфирного масла при замораживании? |
От замораживания эфирные масла растворенные в воде свойств не теряют, а вот вода приобретает при этом свойства структурированной воды!!!
|
Yoggi |
Цитата | От замораживания эфирные масла растворенные в воде свойств не теряют, а вот вода приобретает при этом свойства структурированной воды!!! |
Даже так? Замечательно, сразу двух зайцев убиваем - мало того, что эфирное масло дает свой эффект, еще и структурированная вода свои плюсы имеет. Спасибо за ответ!
|
era |
Девочки, тысяча извинений - я и правда блондинка - до конца не разберусь: тоник нормализует липидный баланс кожи, термалка увлажняет - а душистые воды что нам делают ? Это сообщение отредактировал era - 23.02.2012 - 22:16
|
Герань |
Я думаю, такая водичка приобретает свойства эфирных масел растворенных в ней. Понравилась мне эта водичка, я люблю как пахнет масло иланг-иланга, так что в большей мере брала её из-за аромата. Удобный распылитель, хотя не много сильный, боязно когда на лицо её распыляю . В жару, самое то, освежает, иногда и на волосы распыляю, чтоб они приобрели легкий аромат иланга.
|
nazar8012 |
Очень помог спасибо
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|