Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Ароматическая вода "Флирт" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Ароматическая вода "Флирт"
antistress
запах на любителя, мне нравиться, моему мужу по настроению...то, что для всех типов кожи, не вызывает побочных эффектов в виде сухости кожи... Царство Ароматов как всегда на высоте!!!
yadviga
antistress
что значит "на любителя"? сладкий или какой? Своими словами, пожалуйста без аннотации с сайта
antistress
где вы увидели аннотацию с сайта? crazy.gif
на любителя - значит, нюхать нужно и определять, нравиться или нет...пахнет так как эфирное масло розмарин, вербены я там не услышала...даже не розмарин, а розовое дерево...
как пахнет розовое дерево?
оно сочетает цветочный и древесный запахи, с лёгким присутствием пряного оттенка.
yadviga
нюхать это можно в Харькове. А кота в мешке заказывать не хочется. Я так поняла из перечисления, что сладкий запах.
An4ik
мне нравится очень запах ,хорошо пахнет не сладкий,а такой больше освежающий. wub.gif

Это сообщение отредактировал An4ik - 21.08.2010 - 23:06
козюлька
эта ароматическая вода действительно подходит любому типу кожи, нет сухости и не стягивает кожу , как некоторые очищающие тоники. и запах нейтральный, и совсем не сладкий!!!!!! мне и моей семье очень нравится!!!! thumbup.gif
Sunlike
Мені дуже сподобалась ця водичка. Запах для мені сподобався солодкий, але не приторний. Я зараз спеціально нюхаю і порівнюю з розмарином, не схоже зовсім. А вербени ще не маю, але якщо так пахне вербена, то я її теж хочу!!!
Polinka
Эфирное масло у Царства Ароматов от вербены лимонной. Пахнет она лимонным запахом, но сильнее чем лимон, резче, более терпкий, с примесью травяной, как мне кажется. И немножко со сладостью. В чистом виде много ее не могу переносить, одну-две капли куда-нибудь добавить можно. С розмарином не пробовала еще.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!