Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Ароматическая вода "долина роз" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Ароматическая вода "долина роз"
antistress
не знаю как бы я пережила жаркие дни этого лета без нее, сейчас тоже пользуюсь, утром - перед нанесением дневного крема и вечером, после того, как снимаю макияж, перед сном...
запах очень приятный, пользуюсь для лица, зоны декольте, а мой муж любит когда я ему спинку протираю этой водичкой...
Лучше любых дорогих брэндовых лосьонов и тоников. Всем советую. Жалеть не будете...
Polinka
Давно хотела себе эту воду. В основном для того, чтоб увлажнять кожу перед нанесением на нее масел, которые на сухую нельзя. Неинтересно держать масла в ванной или мокрой бежать в спальню, чтоб успеть намазаться пока кожа влажная. smile.gif Водичка легко пахнет розой, приятно. Но мне было бы намного удобнее и лучше, если бы она была в бутылочке с мелким распылителем. Чтоб ватной подушечкой наносить, есть тоники в ассортименте. А именно водичку так здорово распылять на кожу. Может и такое появится у Царства Ароматов... blush.gif wink.gif
Летом я сама колотила воду с маслами и в жуткую жару опрыскивала себя. Очень мне это помогло. Сейчас отлила немного воды "долина роз" в бутылочку с распылителем и получилось именно то, что нужно. smile.gif
kitsunia81
я для мамы покупала эту водичку, ну и сама как приезжала к ней то тоже пробовала вместо тоника. Приятно пахнет и на коже ощущение свежести и увлажненности и кожу не сушит, как и сказано в описании smile.gif
kievlyanka
А запах стойкий, концентрированный? Я никогда не пользовалась ароматическими водами. Суть для чего и как использовать я поняла а вот не слишком ли стойкий аромат, мой извечный вопрос с ребенком аллергиком blush.gif
Polinka
kievlyanka, не концентрированный совсем и не сильно стойкий. Это ж не синтетический вроматизатор, что фиг перебъешь. Водичка слегка пахнет розой, не сильно. У меня уже заканчивается, привыкла с водой, буду какую-нибудь еще заказывать. Я воду переливаю в бутылочку с пшикалкой и брызгаю на себя, а не на ватную подушечку.
Брызгаю на лицо перед тем, как маслом мазать, получается хорошее увлажнение. Когда смазываю маслянным бальзамом тело, немножко бальзама в руку, несколько капель воды и размазываю по коже. Брызгаю на лицо поверх тонального крема и спонжиком по влажной коже пройдусь. Тон не выглядит потом как маска, не пересушивается. Кстати, косметологи рекомендуют тональный крем размазывать влажным спонжиком. Не представляю уже себя без водички. Когда жарко, приятно себя оросить легко пахнущей водичкой.
Кстати, Царство Ароматов собирается выпускать ароматическую воду с пшикалкой, по многочисленным просьбам. Ищут самый мелкий распылитель чтоб аж туманом был.
kievlyanka
Polinka? спасибо огромное за развернутый ответ. Тональными кремами или основами я не пользуюсь а вот насчет увлажнения по сути это похоже на термальные воды, я так понимаю, как аналог только с приятным запахом.
Polinka
По применению наверное похоже на термальную воду. Знаешь, я пыталась найти определение что такое термальная вода, и четкого объяснения не нашлось. В основном реклама и отзывы о продукции разных фирм. smile.gif Я так поняла, что термальная вода берется из источников, протекающих по насыщенным минералами и пролезными микроэлементами слоям земли. Чем отличается от минеральной воды из минеральных источников, не понимаю.
А в ароматических водах, по описанию на сайте Царства Ароматов, используется вода, обогащенная серебром плюс эфирные масла.

Добавлено в 11:59
-----------
А, термальная вода берется из источника с температурой выше 20 градусов. Из теплого источника, в отличии от минеральной. А что-то мне не сильно верится, что что продают именно ее и в кремы добавляют тоже. Это похоже на удачный рекламный ход производителей.
kitsunia81
Цитата
Это похоже на удачный рекламный ход производителей.

конечно это все уловки рекламистов.
У меня из ЦА были несколько водичек ароматических, мне нравятся. И летом побрызгать немного на лицо и тело - вмиг освежает и вместо тоника лицо протирать хорошо. Если будут с пшикалками водички к лету, то вещь нужная и удобная thumbup.gif
Мишель
Опробовать еще не успела, но ароматом очарована. Запах был слышен, когда только открыла посылку: приятный, ненавязчивый, без "химической" ноты. Попробую использовать - отпишусь детальнее (особенно понравилась идея с приготовлением ароматического льда).
Polinka
Я несколько раз брала розовую воду, очень приятная, даже мягкая на ощупь. Приятно на лицо наносить. Лед замораживать не пробовала, как тоником пользовалась, маски на ней делала, смачивала лицо для нанесения масел.
Мишель
Цитата
Опробовать еще не успела, но ароматом очарована. ... Попробую использовать - отпишусь детальнее

Пользуюсь почти две недели. Очень нравится. И как добавка ко льду, и просто протираю лицо на ночь. Хорошо переносится кожей, хотя у меня она довольно чувствительная. От запаха вообще балдю... licklips.gif
era
Девочки, ничего не скажу о других термалках, но точно могу сказать об Эвиан - на флаконе написано "100-процентная минеральная вода"... Т.е. этим летом планирую пользоваться минералкой "Эвиан" и ароматическими водами ЦА (я не знала, что они без распылителя, но думаю эта прооблема решаемая, если голову приложить...)

Это сообщение отредактировал era - 23.02.2012 - 22:08
Alionushka
Меня сестра подсадила на эту воду, она и сайт подсказала. Очень довольна и запахом и какая кожа после использования чистая и бархатная. Все лето использовала, сейчас хочу попробовать другие запахи. Супер!!!!

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!