Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Апельсиновое эфирное масло апельсина сладкого (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Апельсиновое эфирное масло апельсина сладкого
Ярослава
Я просто обожаю апельсиновое масло,без него не представляю принятие ванны и ароматизацию квартиры smile.gif
blackkitty
Мне апельсиновое масло понравилось за сладость и за оптимизм, а если его смешать с корицей или сандалом, чувствую, будет еще та нямка smile.gif
Sunlike
Апельсин - моє улюблене масло, дуже допомагає при підвищеному тиску, розслабитись. В аромолампі з лавандою - ідеально.

До того апельсин був від Ароматики, зараз ЦА. Запахи дуже відрізняються. В Ароматиці дуже солодкий, а в ЦА більш різкіший і з гірчинкою.
Ярослава
Для меня масло апельсина один из фаворитов, я его так обожаю, а то ,что он понижает давления, убедилась на личном опыте, я всегда запаливаю аромалампу когда приезжаю к маме и ей действительно становится лучше, снимает головные боли на фоне гипертонии и отлично понижает высокое давление
natalia_emss
очень понравилось апельсиновое маслице, пахнет просто шикарно, еще немного на руки пролила пока в аромолампу наливала, так потом целый вечер балдела))))
olya
А мне очень понравилось использовать масло апельсина сладкого для ароматизации комнат,и праздник дома обеспечен.
natalia_emss
как по мне так сразу почему то Новый Год вспоминается))))))))0

Это сообщение отредактировал natalia_emss - 23.07.2010 - 20:38
Polinka
У меня есть именно это масло. Всегда дома апельсиновое было, других фирм. Но я не помню чтоб оно делилось на горькое и сладкое. Может не запомнилось просто. Это заметила первый раз в Евпатории прошлым летом, думала горькое или сладкое мне больше хочется. Продавщица объяснила разницу как смогла. smile.gif) Апельсин - всегда один из лучших, беспроигрышный практически. smile.gif Мне нравится сладкий больше.

Это сообщение отредактировал Polinka - 23.07.2010 - 22:50
Герань
Цитата
понравилось за сладость и за оптимизм,

Понравился аромат этого масла. Именно - сладкий апельсин, вкусный такой и сочный. Я считала себя поклонницей горького апельсина, но и в этом тоже есть своя прелесть thumbup.gif .
amprivate
Цитата (natalia_emss @ 23.07.2010 - 20:38)
как по мне так сразу почему то Новый Год вспоминается))))))))0

Согласна )))) Мне очень понравился Апельсин, особенное его аромат, хорошо снимает усталостьwink.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!