Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Апельсиновое эфирное масло апельсина сладкого (отзывы)
Ярослава |
Я просто обожаю апельсиновое масло,без него не представляю принятие ванны и ароматизацию квартиры
|
blackkitty |
Мне апельсиновое масло понравилось за сладость и за оптимизм, а если его смешать с корицей или сандалом, чувствую, будет еще та нямка
|
Sunlike |
Апельсин - моє улюблене масло, дуже допомагає при підвищеному тиску, розслабитись. В аромолампі з лавандою - ідеально.
До того апельсин був від Ароматики, зараз ЦА. Запахи дуже відрізняються. В Ароматиці дуже солодкий, а в ЦА більш різкіший і з гірчинкою.
|
Ярослава |
Для меня масло апельсина один из фаворитов, я его так обожаю, а то ,что он понижает давления, убедилась на личном опыте, я всегда запаливаю аромалампу когда приезжаю к маме и ей действительно становится лучше, снимает головные боли на фоне гипертонии и отлично понижает высокое давление
|
natalia_emss |
очень понравилось апельсиновое маслице, пахнет просто шикарно, еще немного на руки пролила пока в аромолампу наливала, так потом целый вечер балдела))))
|
olya |
А мне очень понравилось использовать масло апельсина сладкого для ароматизации комнат,и праздник дома обеспечен.
|
natalia_emss |
как по мне так сразу почему то Новый Год вспоминается))))))))0
Это сообщение отредактировал natalia_emss - 23.07.2010 - 20:38
|
Polinka |
У меня есть именно это масло. Всегда дома апельсиновое было, других фирм. Но я не помню чтоб оно делилось на горькое и сладкое. Может не запомнилось просто. Это заметила первый раз в Евпатории прошлым летом, думала горькое или сладкое мне больше хочется. Продавщица объяснила разницу как смогла. ) Апельсин - всегда один из лучших, беспроигрышный практически. Мне нравится сладкий больше. Это сообщение отредактировал Polinka - 23.07.2010 - 22:50
|
Герань |
Цитата | понравилось за сладость и за оптимизм, |
Понравился аромат этого масла. Именно - сладкий апельсин, вкусный такой и сочный. Я считала себя поклонницей горького апельсина, но и в этом тоже есть своя прелесть .
|
amprivate |
Цитата (natalia_emss @ 23.07.2010 - 20:38) | как по мне так сразу почему то Новый Год вспоминается))))))))0 |
Согласна )))) Мне очень понравился Апельсин, особенное его аромат, хорошо снимает усталость
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|