Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Апельсин горький эфирное масло (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Апельсин горький эфирное масло
Yoggi
очень "вкусное" на запах! Как будто кто-то рядом только что чистил апельсинчик! Пользуюсь им постоянно - мыть пол, мебель натирать, даже в качестве духов на тело наношу. Бодрит отлично!

Это сообщение отредактировал Yoggi - 9.09.2009 - 19:06
olya
Мені також дуже сподобалось. Запах дійсно справжній і настрій від нього відразу покращується. Провітрю кімнату, чучуть натру мебель і до вечора меленьке відчуття свята присутне.Люблю із ним приймати вани капнувши на морську сіль,виходиш із вани з хорошим настроєм.
blackkitty
Мама, занюхав сегодня бутылочку с горьким апельсином, сказала, что пахнет настоящим апельсином. И действительно, запах как бы живой и полезных свойство думаю в нем немерянно
blackkitty
Апельсин горький по запаху понравился намного больше, чем сладкий. Сладкий просто сладкий и пахнет свежеочищенной апельсинкой, а в горьком присутствует какая-то магия и интрига)
Герань
Очень нравится этот запах, намного больше чем сладкий. Ещё горький апельсин в отличии от сладкого, показан при бессоннице и неврозе. Успокаивает оно хорошо, забываешь о всяких неприятностях smile.gif
Polinka
Масло горького апельсина пахнет шкурками. Не полностью сладкой мякотью, а горькими на вкус и ароматными шкурками. smile.gif Приятная штука, радостный запах, веселый. Для поднятия настроения самое то. licklips.gif
Sunlike
Мені теж дуже сподобалось масло гіркого апельсина. Воно солодше пахне ніж солодкий апельсин і приємніший запах. Одразу його полюбила, до того в мене завжди в сумці була баночка апельсина солодкого, а тепер цей беру.

Капала на подушку перед сном, дуже приємно було, наче щойно їла апельсина.
Вики@
Очень понравилось эфирное масло горького апельсина. thumbup.gif Я его в аромолампу добавляю. Запах апельсинки после лампы стоит по всей квартире. А запахи цитрусовых я просто обожаю. thumbup.gif
Ярослава
Цитата
А запахи цитрусовых я просто обожаю.

Ага,и я балдею от аромата цитрусовых,часто использую в аромалампу в ванную на соль или в бомбочки как антицелюллитное средство.Часто делаю родным и друзьям подарки и всем нравится запах апельсина,особенно зимой wub.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!